altre news

Avversaria Fiorentina: il Twente vince in scioltezza e si conferma al vertice

Avversaria Fiorentina: il Twente vince in scioltezza e si conferma al vertice - immagine 1
Twente-Fortuna Sittard 3-0. La squadra di Jans mette al sicuro il risultato all'intervallo

Roberto Vinciguerra

Il Twente, avversaria dei viola nel playoff di Conference League, dopo aver battuto il N.E.C. Nijmegen per 1-0 (gol di Steijn nei minuti finali) nella prima giornata di campionato, ha sconfitto agevolmente per 3-0 questo pomeriggio anche il Fortuna Sittard (gol di Van Wolfswinkel al 22° minuto di gioco su assist di Smal, raddoppio di Brenet, su assist di Misidjan, pochi istanti prima dell'intervallo e terzo sigillo di Misidjan, ben servito da Vlap, all'ottavo minuto della ripresa). Dopo le prime due giornate di campionato il Twente guida la classifica dell'Eredivisie a punteggio pieno con PSV, Ajax ed Excelsior Rotterdam.