gazzanet

Mondiale Under 20, Italia ko in semifinale: Inghilterra in finale contro Venezuela

Il sogno dell'Italia si alimenta dopo 2' e si spegne nel secondo tempo

Il sogno dell'Italia si alimenta dopo 2' e si spegne nel secondo tempo: sarà l'Inghilterra a giocare la finale del Mondiale Under 20, contro un Venezuela che sembra avversario ampiamente alla portata. Finale 3-1, Orsolini trova il quinto gol nella manifestazione, ma deve arrendersi al talento sfavillante del numero 10 Solanke, uno che non ha ancora deciso se dovrà fare il centravanti o il trequartista, visto che ha i piedi per fare entrambe le cose: due reti pesantissime, buon per il Liverpool, che lo ha preso per la prossima stagione, sfruttando il mancato rinnovo col Chelsea, dove Mou lo coccolava come un predestinato. Giocherà con Ojo, altro protagonista della semifinale: è entrato al 54', con l'Inghilterra sotto, nei 36' in cui ha squassato la difesa azzurra sono arrivati 3 gol. Ma prima si giocheranno la finale di domenica: poche ore prima gli azzurrini faranno la gara dei delusi, per il terzo posto con l'Uruguay, che li ha battuti nella gara d'esordio. (gazzetta.it)