Fiorentina-Cosenza, la sintesi: goleada viola nel debutto stagionale

GERMOGLI PH: 13 AGOSTO 2021 FIRENZE STADIO ARTEMIO FRANCHI COPPA ITALIA FIORENTINA VS COSENZA NELLA FOTO ESULTANZA GOL GONZALEZ

Il racconto azione per azione della sfida del Franchi

PRIMO TEMPO

• 3' OCCASIONE FIORENTINA: Vlahovic riceve in area e calcia, Matosevic respinge.
  • 4' GOL FIORENTINA 1-0! Errore del Cosenza in fase di uscita, Nico Gonzalez ruba palla e serve Vlahovic, che dall'interno dell'area piccola batte Matosevic.
  • 16' Bonaventura ci prova da fuori area, tiro deviato in corner.
  • 17' OCCASIONE FIORENTINA: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pezzella colpisce alto di testa da centro area.
  • 21' Maleh riceve in area e calcia a incrociare con il sinistro, diagonale a lato.
  • 26' Conclusione dalla distanza di Milenkovic: Matosevic blocca in due tempi, per poco Vlahovic non ci arriva.
  • 34' TRAVERSA FIORENTINA! Sugli sviluppi di un corner da sinistra, Nico Gonzalez incorna di testa in area, ma colpisce il legno.
  • 38' GOL FIORENTINA 2-0! Azione in fotocopia alla precedente, ma stavolta Gonzalez fa centro.
  • 49' GOL FIORENTINA 3-0! Doppietta di Vlahovic sugli sviluppi di un corner, assist di Pezzella.
  • SECONDO TEMPO

• 50' Matosevic alza in corner un tentativo di Nico Gonzalez.
  • 51' GOL FIORENTINA 4-0! Da corner, Venuti riceve fuori area, controlla, salta un uomo e calcia: bomba all'incrocio dei pali e poker viola.
  • 57' Altro tentativo di Venuti, che stavolta calcia in corsa, ma debole e centrale.
  • 62' OCCASIONE FIORENTINA: Matosevic salva su Vlahovic e soprattutto su Callejon, azione nata da Maleh.
  • 66' PALO FIORENTINA! Vlahovic prende posizione in area e si libera al tiro, il suo diagonale mancino si spegne sul legno con Matosevic battuto.
  • 70' Pulgar ci prova dal limite dell'area: rasoterra deviato, Matosevic respinge in controtempo.
  • 77' Tiro alto di Biraghi da quasi venticinque metri.
  • 78' OCCASIONE FIORENTINA: cross di Saponara da destra, sul secondo palo spunta Sottil che calcia al volo in sforbiciata, palla fuori di poco.
  • 83' Vlahovic riceve in area spalle alla porta, si gira e calcia, ma alto.