Di Francesco: “Ingenui sull’1-0, peccato perché potevamo giocarcela fino alla fine”

Così il tecnico doriano in sala stampa

Federico Gennarelli

Queste le parole di Eusebio Di Francesco in sala stampa dopo la sconfitta della Samp al Franchi:

Non ho rivisto il fallo sull'espulsione di Murillo. Siamo stati ingenui sul gol dell'1-0 anche se abbiamo fatto 20' di livello. Dall'altra parte c'erano calciatori di qualità fra cui Ribery e lo sapevamo. Nel secondo tempo abbiamo subito preso una traversa, ma è normale che in dieci si condizioni la partita. Mi piace guardare le nostre responsabilità e leggere meglio alcune situazioni. Abbiamo lavorato bene da sempre sulla fase difensiva, ma dobbiamo essere più determinati ad andare a chiudere: ci sono determinate caratteristiche e in queste dobbiamo migliorare. Dobbiamo avere più malizia e furbizia, perché esiste anche la paura di vincere e dobbiamo riuscire a ripartire molto da questa situazione.

Abbiamo tre partite da giocare, non avevamo a disposizione Quagliarella e ho scelto Gabbiadini che aveva segnato nella scorsa partita. Poi ho dato minuti anche a Rigoni e Bonazzoli.