CRONACA – Fiorentina Women’s-AS Roma 0-2: vince la Roma, Fiorentina bella ma sprecona

Le ragazze di Cincotta cedono alle giallorosse

Federico Targetti

FIORENTINA: Durante; Guagni, Jensen, Tortelli, Breitner, Parisi, Bonetti, Philtjens, Thogersen, Lazaro, Agard.

ROMA: Ceasar, Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli, Hegerberg, Giugliano, Greggi, Bonfantini, Thestrup, Serturini.

Partita sciagurata per la Fiorentina Women's, che ha perso 0-2 quasi senza accorgersene, mentre Bonetti tentava in ogni modo di segnare senza riuscirci e Lazaro si vedeva annullata una rete in rovesciata e falliva buone occasioni. Il fulmine a ciel sereno - metaforicamente parlando, visto il diluvio - arriva al 42' ed è il bolide di Serturini che porta in vantaggio la Roma. Nella ripresa, l'espulsione diretta di Breitner mette in discesa la gara per le giallorosse, che chiudono con un gol in tap-in di Hegerberg. Inutile l'ingresso di Lisa De Vanna.

Segui la Cronaca Live qui:LIVE: Fiorentina Women’s – AS Roma