A disp.: Ujkani, Rosati, Segre, Lukic, Falque, Rauti, Millico, Verdi, Vojvoda, Murru, Ferigra, Buongiorno.

Ammoniti: 15' pt Milenkovic, 43' pt Ceccherini, 13' st Biraghi, 15' st, Linetty

Espulsi:

"

DIRETTA TESTUALE

51' - Finisce qui: la Fiorentina batte il Torino per 1-0, decide il gol di Castrovilli

49' - Castrovilli entra dentro l'area, tira di destro a rientrare, Sirigu para

48' - Gol del Torino, ma viene annullato: cross di Verdi dalla fascia destra dei granata, girata di Belotti da dentro l'area e palla in rete, ma il Gallo era in fuorigioco

45' - Concessi 6 minuti di recupero

44' - Fiorentina vicina al raddoppio: tiro di Cutrone da fuori area, Sirigu si distende alla sua destra e para

41' - Altri cambi per il Torino. Esce Linetty, entra Millico. Esce Izzo, entra Vojvoda. Cambi anche per la Fiorentina. Esce Biraghi, entra Venuti. Esce Kouamé, entra Cutrone

38' - La Fiorentina continua a mettere alle corde il Torino: cross di Castrovilli d'esterno destro da dentro l'area, Sirigu smanaccia, poi la difesa granata spazza via il pallone

37' - Si rivede in attacco il Torino, ma il tiro di Zaza è debole: Dragowski si distende sulla sua sinistra e blocca senza problemi

37' - Altro cambio per la Fiorentina: esce Chiesa, entra Lirola

34' - Primi cambi per la Fiorentina. Esce Bonaventura, entra Borja Valero. Esce Ribery, entra Vlahovic

33' - GOL FIORENRTINA: Chiesa supera Ansaldi, cross nel mezzo, piattone di Castrovilli e palla in rete a porta vuota, gol meritato

31' - Fiorentina di nuovo pericolosa: Biraghi appoggia al volo dietro per Ribery, il tiro del francese è sbilenco e termina fuori

29' - Rimessa veloce di Biraghi che sorprende la difesa del Torino, Bonaventura appoggia per Kouamé che viene anticipato, la palla torna a Bonaventura che tenta il dribbling su Sirigu, ma l'ex Milan viene chiuso dalla retroguardia granata

27' - Ricomincia la partita

26' - Cooling break

25' - La Fiorentina continua ad attaccare: Chiesa punta Ansaldi, calcia in diagonale, palla fuori. Sarebbe stato meglio l'appoggio dietro per Milenkovic

22' - Primi cambi per il Torino. Esce Berenguer, entra Verdi. Esce Meité, entra Lukic

19' - Fiorentina pericolosa: Chiesa appoggia dietro per Bonaventura, stop di destro, tiro di sinistro da dentro l'area, palla fuori di poco alla destra di Sirigu

15' - Torino potenzialmente pericoloso su errore di Ribery che, di fatto, regala palla a Zaza su punizione. I granata partono in contropiede, ma fortunatamente Zaza appoggia male per Belotti, posizione in area di rigore. La palla termina fuori. Fiorentina fortunata

15'  - Fallo di Linetty su Chiesa, giallo per il centrocampista granata

13' - Cartellino giallo per Biraghi dopo aver schiacciato il piede a Izzo

8' - La Fiorentina attacca forte: Ribery allarga a destra, Chiesa appoggia per Bonaventura, l'ex Milan calcia, il tiro diventa un assist per Kouamé che viene anticipato dal difensore prima di calciare a tu per tu con Sirigu. L'arbitro non concede il corner per fuorigioco dell'ex Genoa

5' - Fiorentina di nuovo pericolosa: cross di Biraghi, colpo di testa di Kouamé, palla alta, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. Ottima partita del laterale sinistro

2' - GOL della Fiorentina: cross di Chiesa, tiro di Biraghi a tu per tu con Sirigu e palla in fondo al sacco dopo essere passata sotto le gambe del portiere granata, ma la rete viene annullata per fuorigioco dell'ex Inter. Il Var conferma il gol annullato

1' - Inizia il secondo tempo

Partita non bella, ma la Fiorentina avrebbe meritato il vantaggio alla luce delle tre occasioni avute con Kouamé. Torino, di fatto, pericoloso solo con Berenguer. Da sottolineare la bella parata di Dragowski. Molto bene Biraghi, autore di alcuni cross taglienti, anche di destro, il piede debole. Ci si aspettava di più da Castrovilli, Chiesa, Ribery e Bonaventura.

49' - Finisce il primo tempo: 0-0

46' - Fiorentina a un passo dal gol: cross di Biraghi, colpo di testa di Kouamé da dentro l'area piccola, miracolo di Sirigu che toglie la palla sulla linea di porta

45' - Concessi 4 minuti di recupero

44' - Punizione per il Torino, tira Belotti, la barriera respinge

3' - Cartellino giallo per Ceccherini, punizione per il Torino poco fuori l'area

42' - Fiorentina vicina al gol: cross di Caceres in girata dopo una punizione dalla trequarti, Kouamé colpisce di testa, Sirigu para, poi il Torino rischia l'autogol con Ansaldi, ma poi Sirigu blocca

35' - Gioco di Ribery nello stretto poco prima della linea di fondo, cross di sinistro, Ansaldi rinvia, poi Sirigu blocca il campanile

32' - Fiorentina in contropiede, cross di destro di Biraghi, Nkoulou anticipa di testa Chiesa di un soffio

29' - Riprende la partita

27' - Cooling break

25' - La Fiorentina reclama un rigore dopo una presunta mano di Berenguer su cross di Chiesa, per l'arbitro non c'è niente

21' - Torino vicino al gol: palla morbida di Linetty dentro l'area, Berenguer stoppa di petto, calcia di sinistro a tu per tu con Dragowski che para, miracolo del polacco

17' - Fiorentina vicina al gol: Duncan allarga a sinistra per Biraghi, cross in mezzo all'area, terzo tempo di Kouamé, palla fuori di poco

15' - Giallo per Milenkovic dopo aver fatto fallo su Belotti a centrocampo

14' - Fiorentina pericolosa: lancio di Castrovilli per Chiesa che, da dentro l'area, serve Bonaventura, l'ex Milan calcia, palla in angolo, ma Chiesa era in fuorigioco

10' - Punizione per il Torino dalla fascia sinistra granata, Bonaventura devia in angolo. Sul corner successivo Meité prova il tacco, ma colpisce male la palla che termina fuori

6' - Ribery momentaneamente a terra, ma nessun problema per lui

5' - Azione insistita della Fiorentina al limite dell'area di rigore del Torino. Duncan calcia dalla lunetta, il suo tiro viene ribattuto

3' - Ritmi bassi in questo avvio di partita

Ore 18: fischio d'inizio

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Fiorentina in maglia viola, Torino in completo bianco

Amici di Violanews.com, buonasera. Inizia il campionato 2020-21. Fiorentina subito in campo, l'avversario di turno è il Torino di Marco Giampaolo. Seguite la nostra diretta testuale.

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>