fiorentina femminile

Coppa Italia Femminile, la Fiorentina va! Vittoria rocambolesca e quarti di finale raggiunti

Le ragazze viola passano il turno grazie al 3-4 maturato in casa dell'Empoli

La Fiorentina ottiene la vittoria in casa dell'Empoli e porta a casa il passaggio del turno in Coppa Italia Femminile. La squadra di Fattori e Cincotta ha la meglio in casa delle azzurre con un rocambolesco 3-4. I primi 45 minuti si chiudono col punteggio di 1-1, maturato con le reti di Bargi e Caccamo. Nella ripresa girandola di emozioni con l'Empoli passa di nuovo in vantaggio con la solita Bargi, poi ci pensano Bonetti, Linari e Guagni a riportare l'ago della bilancia dalla parte viola. Nel finale un'autorete fissa il punteggio sul definitivo 3-4.