Under 18 – La Fiorentina ferma il Milan sul pari e fa un passo verso i play off

Under 18 – La Fiorentina ferma il Milan sul pari e fa un passo verso i play off - immagine 1
Rivivi con VN Fiorentina Milan, valevole per il campionato Under 18
Edoardo Bellini

Prezioso pareggio dei giovani viola che si avvicinano alla zona play off   [LEGGI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 18]

Bagno a Ripoli (FI), "Viola Park" - 5 marzo 2024, h. 15:00
FIORENTINA U18
0-0
MILAN U18

- 5 mar

Finisce 0-0 Fiorentina Milan

90'

- 5 mar

L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero

84'

- 5 mar

Mancioppi si incarica della battuta della punizione causata da Kouadio, pennellando una traiettoria perfetta, con la palla che batte sulla traversa.

81'

- 5 mar

Rosso a Kouadio, che colpisce Martinazzi ormai involato verso la porta.

75'

- 5 mar

Per la Fiorentina entrano anche Keita e Lucchesi

75'

- 5 mar

Per la Fiorentina esce il capitano Cuomo ed entra al suo posto il numero 18 Colzi

64'

- 5 mar

Il numero 9 rossonero mette un cross in area, con Salgado che crede di arrivarci, ma non riesce a trattenere il pallone, con quest'ultimo che sbatte ancora una volta sulla traversa, per poi finire sui piedi di Kouadio

62'

- 5 mar

Il neo entrato Bertolini ha subito un'occasione d'oro; Mendoza lo vede e gli da un pallone sulla corsa, con il numero 20 che davanti a Colzani calcia sulla traversa.

58'

- 5 mar

La Fiorentina fa entrare Conti e Bertolini.

57'

- 5 mar

Di Siena, esterno del Milan, riceve un buon pallone fuori dall'area, e con un dribbling rapido riesce a liberarsi di Cuomo, calciando in porta centralmente, con Salgado che para e respinge in calcio d'angolo.

53'

- 5 mar

Fiorentina ancora a un passo dall' 1-0. Sadotti spazza via un pallone, che arriva nella trequarti rossonera, con Ofoma che riesce a sradicare il pallone dai piedi di un difensore avversario, e davanti a Colzani calcia alto sopra la traversa, quando ormai sembrava già fatto.

48'

- 5 mar

Fiorentina pericolosissima con Mendoza, che da fuori area prova un tiro a giro, che prende una traiettoria incredibile, ma che batte sulla traversa.

47'

- 5 mar

Deli prova un tiro da fuori area, che termina fuori a lato del palo di Colzani

- 5 mar

Comincia la seconda frazione di gioco

45'

- 5 mar

Anche la Fiorentina si è resa pericolosa ai danni del Milan; Mendoza riceve in area un pallone che senza pensarci scaraventa verso la porta, con il pallone che viene deviato in calcio d'angolo

40'

- 5 mar

Milan a un passo dal gol del vantaggio;Skolzylias prova da fuori area un tiro a giro che si stampa sulla traversa, e subito dopo Ibrahimovic da sotto porta ribatte, calciando nuovamente sulla traversa.

35'

- 5 mar

Bella azione del Milan, che con una serie di'' uno due'', sono arrivati area di rigore, con De Bonis che non è riuscito a concludere in porta

21'

- 5 mar

Ancora nessuna occasione importante da parte di entrambe le squadre.

14'

- 5 mar

La Fiorentina sostituisce Puzzoli per un infortunio alla spalla, ed entra al suo posto il numero 21 Generali

10'

- 5 mar

I ritmi di gioco, fino questo momento, non sono particolarmente alti; infatti le due squadre si stanno ancora studiando

7'

- 5 mar

Primo calcio d'angolo per il Milan

4'

- 5 mar

La Fiorentina è partita molto bene, gestendo subito il pallino del gioco

- 5 mar

Inizia Fiorentina Milan

La Fiorentina, nel posticipo della 22° giornata del campionato Under 18, ha incontrato il Milan presso il centro sportivo Viola Park alle ore 15:00. È stata una partita senza troppi colpi di scena, con le due squadre che non hanno subito attaccato, ma si sono studiate. La prima frazione di gioco il ritmo è stato basso, con la Fiorentina che sembrava aver più voglia di portarsi avanti, e il Milan che cercava di difendersi. Il secondo tempo le due squadre hanno alzato i giri dei motori, regalandoci maggiori emozioni. Infatti la Fiorentina ha rischiato di andare in vantaggio con Mendoza, ma la conclusione del numero 7 si è conclusa sulla traversa. Ma anche il Milan ha avuto varie occasioni, prendendo anche loro due legni. Le formazioni delle due squadre:

FIORENTINA: Salgado, Giusti, Cuomo, Trapani, Kouadio, Sadotti, Mendoza, Deli, Ofoma, Puzzoli, Diamiato

MILAN: Colzani, Paloschi, De Bonis, Frugnoli, Grilli, Tezzele, Di Siena, Mancioppi, Martinazzi, Skolzylias, Ibrahimovic