live

Fiorentina-Salernitana Under 17- Continua la striscia di vittorie per i Viola

Fiorentina-Salernitana Under 17- Continua la striscia di vittorie per i Viola - immagine 1
Rivivi con noi la partita Fiorentina Salernitana, valevole per il campionato Under 17.
Edoardo Bellini

La Fiorentina Under 17 ha affrontato  la Salernitana presso il centro sportivo Viola Park alle ore 10.30. I Viola, con la vittoria odierna per 2-0, continuano la striscia di vittorie in campionato e si mantengono lontani dall’Empoli secondo in classifica e sono praticamente qualificati per la fase finale. Il primo tempo ha visto le due squadre che si sono studiate, hanno gestito il pallino di gioco senza sbilanciarsi in avanti. La Fiorentina ha avuto molte più occasioni, ma la Salernitana è stata brava a non concedere nulla. Il secondo tempo invece ha visto i Viola in dominio sin dal primo minuto della seconda frazione, ma non riuscendo a concludere. Poi al 61’ la sblocca il neo entrato Senogo, che segna un gol fondamentale per come si era indirizzata la partita. Un minuto più tardi Angiolini da fuori area segna un bel gol, portando la Fiorentina sul 2-0. Da quel momento la squadra di casa ha sempre gestito le forze e non ha rischiato quasi nulla. Risultati e classifica su NUMERICALCIO.IT

24 marzo 2024 - 10.30
FIORENTINA
2-0
SALERNITANA
86'

- 24 mar

Altre due sostituzioni per la Fiorentina: escono Angiolini ed Evangelista, ed entrano Italiano e Betti

77'

- 24 mar

La Fiorentina sostituisce Maiorana ed entra al suo posto il numero 17 Sardilli

63'

- 24 mar

GOOOOL DELLA FIORENTINA! Passa un minuto dal gol dell'1-0 e la Fiorentina ne segna subito un altro con Angiolini, che da fuori area calcia rasoterra, con il pallone che finisce a fil di palo.

62'

- 24 mar

GOOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Segna per i viola il neo entrato Senogo, che riceve un ottimo pallone e  di testa incorna in porta.

61'

- 24 mar

occasione

Salernitana pericolosa con il neo entrato Migliore, che riceve un buon pallone in area, che però colpisce male finendo alto.

50'

- 24 mar

occasione

Bonanno calcia da fuori area, con il pallone che termina sopra la traversa

48'

- 24 mar

occasione

La Fiorentina va ancora a un passo dal gol dell'1-0 con Maiorana, che dribbla un avversario e calcia forte, con il difensore della Salernitana che toglie il pallone dalla porta

- 24 mar

Comincia il secondo tempo di Fiorentina Salernitana

- 24 mar

Finisce il primo tempo di Fiorentina Salernitana

36'

- 24 mar

occasione

Bella azione della Fiorentina, con Batignoni che pennella un passaggio perfetto per Angiolini, che fa la sponda di petto a Bonanno, che da dentro l'area spara alto sopra la traversa

32'

- 24 mar

occasione

Evangelista, attualmente il migliore in campo, ha provato nuovamente a impensierire Palazzo con una conclusione dai 20 metri, ma il portiere della Salernitana ha respinto lateralmente.

22'

- 24 mar

occasione

Fiorentina vicinissima al gol del vantaggio con Evangelista, che parte in solitaria, scartando un paio di avversari, e calciando in porta, con il pallone che viene tolto dalla linea di porta da un difensore della Salernitana

20'

- 24 mar

Fino a ora ci sono state poche occasioni nitide da gol, con entrambe le squadre che stanno gestendo il pallino del gioco senza sbilanciarsi in avanti

12'

- 24 mar

occasione

Anche Maiorana tenta un tiro da fuori area, dopo essersi liberato degli avversari, con il tiro che arriva nelle mani di Palazzo

7'

- 24 mar

La Fiorentina sta facendo un buon giro di palla, arrivando sempre nella trequarti avversaria e impensierendo la difesa della Salernitana

4'

- 24 mar

occasione

Evangelista prova da fuori area un tiro potente, con il pallone che finisce sopra la traversa

- 24 mar

Inizia Fiorentina Salernitana

- 24 mar

Buongiorno a tutti i nostri lettori dal Viola Park. A breve l'inizio della partita valevole per il campionato Under 17