Fiorentina-Ternana Under 15-Pareggio amaro per i viola

Fiorentina-Ternana Under 15-Pareggio amaro per i viola - immagine 1
Finisce con risultato di 2-2 Fiorentina Ternana Under 15.
Edoardo Bellini

La Fiorentina Under 15,  guidata dal mister Pettinari, , ha affrontato  la Ternana presso il centro sportivo Viola Park. La partita ci ha regalato tantissime emozioni dall’inizio alla fine. La Ternana sblocca la partita dopo appena un minuto con Glandarelli, che da dentro l’area ha sorpreso tutti. La Fiorentina ha cominciato a giocare, creando una mole di azioni da gol incredibili e il pallone sembrava non volesse entrare per la squadra di casa. Al 38’, inaspettatamente, la Ternana trova il raddoppio con Donofrio,che a tu per tu con Pizani non sbaglia. Un minuto dopo Gargiulla accorcia le distanze per la Fiorentina. Il secondo tempo invece ha visto tanto agonismo e anche nervosismo da entrambe le parti. La squadra di casa voleva fortemente pareggiare i conti, ma non riusciva a concretizzare. All’ 80’ Bianchini prova un tiro dalla distanza, con il pallone che dopo essersi stampato sulla traversa, ha sbattuto sulla schiena di Baldassari per poi infilarsi in rete. Le formazioni delle due squadre:

18 febbraio 2024 - 16:30
FIORENTINA
2-2
TERNANA

- 18 feb

Finisce con risultato di 2-2 Fiorentina Ternana

80'

- 18 feb

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! Ci pensa Bianchini a pareggiare la partita all'ultimo secondo. Il numero 4 prova un tiro da 30 metri, che anche questo si stampa sulla traversa, ma successivamente sbatte sulla schiena di Baldassari, infilandosi in porta

80'

- 18 feb

L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

73'

- 18 feb

occasione

Bellacci stava per realizzare un eurogol! Il numero 7 della Fiorentina da 25 metri scarica in porta un tiro potentissimo, che si stampa sulla traversa sotto l'incrocio.

69'

- 18 feb

occasione

Ternana vicina al gol dell' 1-3: Palombi riceve una buona palla in area e senza pensarci due volte spara in porta un tiro a mezza altezza, con Pizani bravo a intervenire

62'

- 18 feb

La Fiorentina sostituisce Gargiulo e Chiti ed entrano De Giudice e Fave

56'

- 18 feb

occasione

La Ternana continua a essere insidiosa, sempre con Donofrio, che scarica un bel tiro sul primo palo, con Pizani bravo a respingere lateralmente

53'

- 18 feb

occasione

Bella azione costruita dalla Fiorentina, che con una serie di passaggi arriva alla conclusione con Tosti, che da posizione defilata scaglia in porta un tiro a mezza altezza, con il pallone che termina fuori di poco a lato.

53'

- 18 feb

La Fiorentina sostituisce Palloni, ed entra il numero 15 Persio

47'

- 18 feb

occasione

Salvataggio sulla linea da parte di un difensore della Ternana, bravo a leggere la direzione del tiro e a spazzarla fuori dall'area

45'

- 18 feb

La partita si è fatta molto nervosa e con ritmi altissimi da entrambe le parti.

- 18 feb

Comincia il secondo tempo di Fiorentina Ternana

41'

- 18 feb

GOOOOL DELLA FIORENTINA! Accorcia le distanze Gargiulla, che da calcio d'angolo salta sopra tutti,  superando Baldassari.

38'

- 18 feb

La Ternana raddoppia con il numero 7 Donofrio, che si trova ''a tu per tu'' con Pizani, scartandolo e infilando il pallone in porta

35'

- 18 feb

occasione

Non c'è niente da fare: il pallone non vuole entrare: Palloni mette un cross con il contagiri in area di rigore, che arriva sui piedi di Chiti, che calcia alto sopra la traversa.

32'

- 18 feb

occasione

Bellacci riceve palla fuori area, e da solo scarta tre uomini  arrivando in area di rigore, concludendo l'azione personale con un tiro incrociato, che prende il palo interno, per poi tornare tra le braccia di Baldassari.

26'

- 18 feb

occasione

Per la Fiorentina il pallone non ha intenzione di entrare; Coratella mette un cross rasoterra che raggiunge Luka, il quale colpisce di prima intenzione, ma un difensore avversario riesce a intercettare, evitando il gol.

22'

- 18 feb

Baldassari fino a questo momento il migliore in campo, che sta tenendo in piedi la Ternana con 3 interventi importanti.

18'

- 18 feb

occasione

Dominio Fiorentina, che sta costruendo azioni pericolosissime, senza però concludere in rete. Bianchini si incarica di una punizione laterale, mettendo in area un cross lungo, che viene rimesso ''dentro'' e Luka va a colpo sicuro, con tre difensori della Ternana che si fiondano addosso al pallone pur di non subire la rete

15'

- 18 feb

occasione

La Fiorentina sta andando sempre più vicina alla rete; ora con Bianchini, che supera in velocità un difensore della Ternana, concludendo con un tiro rasoterra sul primo palo, ma Baldassari è sempre attento e reattivo, scansando il pericolo con un grande intervento

12'

- 18 feb

Ancora un'altra azione pericolosa da parte della squadra di casa con Gargiulla, che si libera dalla marcatura con un ottimo dribbling e mettendo un cross rasoterra, che attraversa tutta l'area di rigore, ma senza la zampata dei giocatori viola

8'

- 18 feb

Reazione imminente da parte della Fiorentina, che dopo aver preso gol, ha cominciato a giocare, cercando sempre di impensierire la Ternana

4'

- 18 feb

occasione

Fiorentina a un passo dal gol dell'1-1 con Bellacci, che riceve un pallone a mezza altezza dentro l'area, trovando benissimo la coordinazione e calciando in porta , ma è molto bravo Baldassari ad arrivarci con i piedi e a respingere lateralmente

1'

- 18 feb

La Ternana passa subito in vantaggio con Glandarelli, che dopo una serie di rimpalli in area arriva sui suoi piedi, con l'attaccante che ha calciato forte rasoterra, superando Pizani