Spezia-Fiorentina 1-2: Piatek e Amrabat si fanno perdonare e regalano i 3 punti

Spezia-Fiorentina 1-2: Piatek e Amrabat si fanno perdonare e regalano i 3 punti - immagine 1

La cronaca del match che segna il ritorno a Spezia di Vincenzo Italiano.

E' tutto per stasera, buon proseguimento su Violanews.com

- 14 feb

La Fiorentina tiene il passo della Lazio nella zona europea, per lo Spezia battuta di arresto dopo un periodo molto positivo.

- 14 feb

Piatek sbaglia un rigore e poi segna lo 0-1, Amrabat regala il pareggio all'ex Agudelo e poi trova il gol-vittoria allo scadere: che partita!

- 14 feb

FINITA! I gol di Piatek e Amrabat superano quello di Agudelo, la Fiorentina batte lo Spezia 1-2 in trasferta!

90'

- 14 feb

90'

- 14 feb

Ikoné spreca! Invito di Gonzalez, il francese sparacchia sul fondo da buona posizione.

89'

- 14 feb

GOOOOOOOOOL! AMRABAT! PROPRIO LUI! Tiro beffardo che passa sotto le gambe di Kiwior e si insacca! Fiorentina avanti!

87'

- 14 feb

palo

BIRAGHI! Diagonale violento del capitano viola, la palla colpisce l'incrocio dei pali e schizza sul fondo.

85'

- 14 feb

Italiano inserisce Ikoné per Castrovilli.

84'

- 14 feb

Igor fa un disastro, Colley lancia Amian che però viene rimontato dallo stesso Igor che rimedia. Poi sullo slancio il francese abbatte Terracciano, giallo.

80'

- 14 feb

Colley! Gonzalez perde palla, Nikolaou serve l'africano che va a centimetri dalla porta.

78'

- 14 feb

Saponara e Cabral prendono il posto di Piatek e Sottil.

77'

- 14 feb

Giallo per Reca.

75'

- 14 feb

Bourabia rileva Maggiore nello Spezia.

74'

- 14 feb

GOL dello Spezia. Agudelo approfitta di una palla persa di Amrabat, s'invola verso l'area e trafigge Terracciano.

73'

- 14 feb

Ancora Gonzalez! Tiro a giro dopo un recupero di Odriozola, para in tuffo Provedel.

71'

- 14 feb

Ancora Gonzalez con il tiro da fuori, stavolta Provedel non ha problemi.

69'

- 14 feb

traversa

Traversa direttamente da calcio d'angolo di Gonzalez! Provedel si era lasciato sorprendere dalla traiettoria.

65'

- 14 feb

Ammonito Castrovilli, in ritardo su Maggiore.

64'

- 14 feb

Grande anticipo di Erlic su Duncan lanciato a rete.

62'

- 14 feb

Biraghi al tiro-cross da sinistra, Provedel ci mette i pugni.

61'

- 14 feb

Duncan prende il posto di Maleh nella Fiorentina.

59'

- 14 feb

Ancora Kiwior in ripiegamento difensivo, stavolta su Sottil che guadagna calcio d'angolo, battuto senza esiti notevoli.

56'

- 14 feb

Cambi per lo Spezia: fuori Manaj, Gyasi e Sala, dentro Nzola, Colley e Agudelo.

52'

- 14 feb

Kiwior anticipa Milenkovic che si era proiettato in avanti ed era stato servito da Piatek.

50'

- 14 feb

Punizione viola, Biraghi coglie in pieno volto Maggiore. L'azione sfuma.

- 14 feb

Comincia la ripresa, nessun cambio tra i 22 protagonisti.

- 14 feb

Il primo tempo si conclude sullo 0-1 per la Fiorentina: Piatek prima sbaglia un rigore, poi si redime segnando il gol del vantaggio in chiusura di frazione.

45'

- 14 feb

Verde batte direttamente in porta un calcio d'angolo, è bravo e attento Terracciano nel dirgli di no.

43'

- 14 feb

GOOOOOOOOOOL! Gonzalez per Maleh che mette in mezzo, velo di Odriozola e Piatek mette dentro dopo aver stoppato!

41'

- 14 feb

Piatek e Castrovilli provano a combinare, la difesa dello Spezia chiude tutto.

37'

- 14 feb

Verde cerca un cross in mezzo ribattuto da Biraghi, poi Maggiore calcia di controbalzo in curva.

36'

- 14 feb

Odriozola scarica per Piatek che calcia da posizione defilata, palla in fallo laterale.

33'

- 14 feb

Gran triangolo Gonzalez-Castrovilli-Gonzalez, appoggio per Piatek il cui tiro viene schermato e deviato in corner.

32'

- 14 feb

Terracciano mette i guantoni su un bolide di Gyasi dall'interno dell'area, ma era tutto fermo per fuorigioco.

30'

- 14 feb

Occasione viola! Gonzalez crossa da destra, Piatek non ci arriva per un soffio, Maleh anticipato da Provedel che fa sua la palla.

28'

- 14 feb

Castrovilli taglia la trequarti da destra a sinistra e ci prova col mancino, ma è messo male col corpo e conclude altissimo.

26'

- 14 feb

Castrovilli batte un calcio d'angolo da destra per la testa di Igor, deviazione alta sul primo palo.

25'

- 14 feb

Palla perfetta di Provedel per Gyasi sui 16 metri, stop difficilissimo fallito dall'esterno di casa.

23'

- 14 feb

Bene Milenkovic che non perde la calma e alleggerisce su Terracciano dopo un controllo volante sulla pressione di Manaj.

21'

- 14 feb

Ritmi bassi dopo il rigore fallito dalla Fiorentina, lo Spezia continua ad attaccare senza clamorose occasioni.

16'

- 14 feb

palo

Palo! Piatek sbaglia il rigore, si resta sullo 0-0. Maledizione dal dischetto per la Fiorentina.

14'

- 14 feb

Rigore per la Fiorentina! Gonzalez atterrato da Reca all'ingresso in area.

10'

- 14 feb

Maleh si fa recuperare da Gyasi con tanto spazio per calciare, occasione persa per l'ex Venezia.

9'

- 14 feb

Fallo di Maggiore su Amrabat che si era allungato troppo il pallone, rischiando qualcosa sulla pressione del capitano avversario.

6'

- 14 feb

Altro buon anticipo di Milenkovic, Sottil viene steso irregolarmente da Amian. La Fiorentina riparte.

4'

- 14 feb

Verde ci prova un paio di volte sugli sviluppi di un calcio d'angolo, muro di Milenkovic. Poi Maleh contiene il tentativo sulla destra di Maggiore.

2'

- 14 feb

Erlic si ritrova un buon pallone in area ma stoppa male, cerca di concludere e spara alto. Manaj reclamava palla al centro.

- 14 feb

Via alle danze! Primo pallone per Piatek, la Fiorentina in maglia rossa manovra.

- 14 feb

Fischi per Italiano al suo ingresso in campo, come era prevedibile.

- 14 feb

Manca pochissimo all'inizio della sfida, le squadre hanno ultimato i preparativi.

- 14 feb

Motta conferma i suoi uomini chiave, che gli hanno portato tre vittorie e un pari nelle ultime quattro partite.

- 14 feb

Gioca Igor al posto di Quarta, mentre gli squalificati Bonaventura e Torreira vengono sostituiti da Castrovilli e Amrabat. Fiducia a Piatek in attacco dopo la doppietta di Bergamo.

- 14 feb

Amici di Violanews.com, buonasera e ben trovati alla diretta testuale di Spezia-Fiorentina, posticipo del lunedì che chiude la 25esima giornata di campionato. A breve sono attese le formazioni ufficiali delle due squadre.

Le formazioni ufficiali

SPEZIA: Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Sala (56' Agudelo), Kiwior; Gyasi (56' Colley), Maggiore (76' Bourabia), Verde; Manaj (56' Nzola). All. Motta.

FIORENTINA: Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli (85' Ikoné), Amrabat, Maleh (61' Duncan); Gonzalez, Piatek (78' Cabral), Sottil (78' Saponara). All. Italiano.

RETI: Piatek, Agudelo, Amrabat.