Serie A femminile – Roma-Fiorentina 2-1. Haug e Giacinti ribaltano le viola

Serie A femminile – Roma-Fiorentina 2-1. Haug e Giacinti ribaltano le viola - immagine 1
Il tabellino e la cronaca in tempo reale di Roma-Fiorentina

Dopo i primi tre successi consecutivi contro Milan, Como e Parma, la Fiorentina Femminile, nel big match della 4° giornata di campionato, subisce la prima sconfitta del campionato in trasferta contro la Roma  -> LEGGI TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Sabato 24 settembre 2022, ore 14:30 - Roma, stadio "Tre Fontane"
ROMA
2-1

- 24 set

FINISCE QUI! Alla Roma basta un gran secondo tempo per ribaltare la Fiorentina. Inutile il gol di Catena, le giallorosse vincono con Haug e Giacinti.

93'

- 24 set

Bartoli provvidenziale salva sulla linea! Occasione Fiorentina nel finale!

90'

- 24 set

5' di recupero

82'

- 24 set

Ancora pericolosa Giacinti, mancino da posizione ravvicinata e pallone sull'esterno della rete

81'

- 24 set

Altri cambi nella Fiorentina. Fuori Johannsdottir per Huchet, Longo per Jackmon

78'

- 24 set

Altra grande occasione della Roma, stavolta in ripartenza. Giacinti si ritrova a tu per tu con Schroffenegger, ma rinviene Tortelli che salva tutto.

74'

- 24 set

GOL DELLA ROMA. Giacinti raccoglie in area, si gira e con il sinistro batte Schroffenegger

70'

- 24 set

Confusione nell'area di rigore della Fiorentina, Breitner alla fine libera l'area e concede il corner.

66'

- 24 set

Prova a guadagnare campo la Roma, anche se senza rendersi particolarmente pericolosa.

65'

- 24 set

Fuori Cafferata per Agard nelle viola.

61'

- 24 set

Nella Viola dentro Monnecchi per Mijatovic.

58'

- 24 set

Triplo cambio in casa giallorossa: entrano Bartoli, Haavi e Giacanti per Kollmats, Glionna e Haug

52'

- 24 set

Gol della Roma. Colpo di testa di Haug che pareggia.

50'

- 24 set

Le viola provano a guadagnare campo.

- 24 set

Via alla ripresa.

- 24 set

TERMINA IL PRIMO TEMPO CON LA VIOLA IN VANTAGGIO. ROMA PIU' AGGRESSIVA DELLA FIORENTINA CHE HA SAPUTO SFRUTTARE BENE L'OCCASIONE A DISPOSIZIONE

- 24 set

Corner Roma con Andressa, che tocca corto per Glionna fermata dalla difesa avversaria. La Roma riconquista palla e tenta di sorprendere la Fiorentina, la manovra è lenta e il pallone termina nelle mani di Schroffenegger

41

- 24 set

La formazione di Spugna fa ora fatica a trovare spunti concreti in avanti. Ci prova con Lazaro e Serturini, ma Schroffenegger controlla

36

- 24 set

Cartellino giallo per Parisi che commette fallo su Glionna

34

- 24 set

Calcio di punizione a favore della Roma dal limite dell'area. Batte Glionna: il suo destro sfiora il palo opposto

32

- 24 set

Ancora Fiorentina che prova ad andare in rete con  Johannsdottir, nulla di fatto per lei

28

- 24 set

FIORENTINA IN VANTAGGIO!

Alla prima vera occasione le viola la sbloccano con un gran tiro dalla distanza di Catena, su cui nulla può Lind. L'assist è di Mijatovic

- 24 set

Serturini pescata in area, Cafferata interviene con decisione e sventa il pericolo

20

- 24 set

Nei primi venti minuti il ritmo della gara è altissimo. Più occasioni per la Roma, ma la Fiorentina è in partita

19

- 24 set

OCCASIONE ROMA

Destro di Lazaro, colpo di reni di Schroffenegger che manda in corner.

17

- 24 set

Crescono le viola, mancino dalla distanza dell'ex Mijatovic che, però, non impensierisce la difesa giallorossa

14

- 24 set

La Fiorentina riesce a salire ma senza impensierire, al momento, Lind. Ripartono le padrone di casa

12

- 24 set

Haug vola sulla corsia di sinistra e serve Andressa, pronta al tiro e subito murata dalla difesa viola.

10

- 24 set

Primi dieci minuti aggressivi delle giallorosse, che tentano la rete (senza riuscirci) anche con Lazaro

8

- 24 set

Calcio di punizione a favore della Roma, batte con forza Glionna che centra lo specchio ma l'estremo difensore viola respinge a lato

5

- 24 set

Serturini semina il panico al limite dell'area viola per poi tentare la conclusione da lontano. Schroffenegger si salva di piede con qualche problema

2

- 24 set

La prima occasione della partita è della Roma con Serturini, che da posizione ravvicinata calcia alto

- 24 set

INIZIA LA GARA

La Fiorentina, in divisa bianca, muove la prima palla dell'incontro

TABELLINO DELLA GARA
ROMA (3-5-2) - Lind; Wenninger, Minami, Kollmats; Glionna, Andressa (C), Greggi, Cinotti, Serturini; Haug, Lazaro
All.: A. Spugna
A disp.: Ceasar, Landstrom, Giacinti, Haavi, Bartoli, Ciccotti, Ferrara, Zannini, Krazmar
FIORENTINA (4-2-3-1) - Schroffenegger; Jackmon, Tortelli (C), Breitner, Cafferata, Parisi, Catena, Kajaz, Mijatovic, Boquete, Johannsdottir
All.: P. Panico
A disp.:  Baldi, Menta, Sabatino, Monnecchi, Longo, Severini, Huchet, Giacobbo, Agard
Arbitro:   Mattia Pascarella (sez. Nocera Inferiore)
Assistenti:  Davide Conti-Glauco Zanellati
IV Ufficiale: Domenico Petraglione
RETI:  28 Catena (F), 53 Haug (R), 75 Serturini (R)
AMMONITE: 23 Spugna (all. Roma), 36 Parisi (F)

La Roma è imbattuta nelle ultime sei gare di campionato contro la Fiorentina (4V, 2N) e negli otto confronti totali di Serie A contro le viola ha perso solo una volta (2-1 il 20 aprile 2019 a Firenze).