Serie A femminile – Una bella Fiorentina stende la Sampdoria: finisce 4 a 2

Serie A femminile – Una bella Fiorentina stende la Sampdoria: finisce 4 a 2 - immagine 1

La Fiorentina di Patrizia Panico cerca la seconda vittoria consecutiva contro la Sampdoria dell'ex Cincotta

Ecco le formazioni ufficiali del match tra Fiorentina e Sampdoria, in programma alle ore 12.30 di oggi. [LEGGI LA CLASSIFICA AGGIORNATA]

02/10/2021 - 12:30
4-2
SAMPDORIA

- 2 ott

La Fiorentina si merita questa vittoria e trova il suo secondo successo consecutivo. La Sampdoria gioca bene per 45' minuiti ma nella ripresa non riesce mai a mettere in difficoltà i viola.

- 2 ott

FINISCE LA PARTITA. La Fiorentina batte la Sampdoria per 4 a 2.

90+3

- 2 ott

LA FIORENTINA CHIUDE IL MATCH! Bel gol di Catena che sola davanti a Tampieri non può sbagliare.

90'+3'

- 2 ott

Nella Sampdoria esce l'autrice del gol Fallico ed entra Veronica Battelani.

90'+1'

- 2 ott

Saranno 4' i minuti di recupero.

90'

- 2 ott

La Fiorentina difende il vantaggio attaccando.

89'

- 2 ott

Doppio cambio in casa viola. Escono Monnechi e Sabatino ed entrano Breitner e Catena.

85'

- 2 ott

La Fiorentina prova ad attaccare ma la Sampdoria ci crede e cerca il pareggio.

84'

- 2 ott

Occasione per la Sampdoria. Dagli sviluppi di un corner Fallico colpisce di testa ma Schroffenegger si fa trovare pronta.

82'

- 2 ott

Sampdoria in netta difficoltà.

81'

- 2 ott

Ancora cambi, questa volta tra le file della Sampdoria. esce Michela Giordano ed entra Cristina Carp.

79'

- 2 ott

Sostituzione Fiorentina. Sara Baldi conclude la sua partita. Al suo posto entra Marta Mascarello.

77'

- 2 ott

attacca ancora la Fiorentina con Monnecchi ma il suo tiro non crea problemi a Tampieri.

76'

- 2 ott

Primo cambio per la Fiorentina. Fuori Cafferata, dentro l'ex Milan Vitale.

70'

- 2 ott

FIORENTINA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Sarah Huchet trova il gol del 3 a 2 con un capolavoro in scivolata. Niente da fare per Tampieri.

68'

- 2 ott

Ammonizione per Daniela Sabatino dovuta a un colpo al volto nei confronti di Auvinen.

66'

- 2 ott

La Sampdoria tenta di reagire e guadagna un calcio d'angolo.

65'

- 2 ott

Terzo cambio per la Sampdoria. Esce Stefania Tarenzi ed entra Anna Emlia Auvinen.

62'

- 2 ott

Doppia occasione viola! Novellino salva sulla linea un tiro di Baldi che si vede respingere anche la seconda conclusione, questa volta da Tampieri.

60'

- 2 ott

Monnecchi si guadagna un buon calcio d'angolo.

57'

- 2 ott

Inizio devastante della Fiorentina. La Sampdoria non sembra voler reagire.

54'

- 2 ott

Che occasione! Sabatino scavalca con un tocco morbido Tampieri ma la palla sorvola la traversa.

54'

- 2 ott

Cross di Cafferata, Sabatino sfiora.

52'

- 2 ott

La Fiorentina attacca con rapidità. Sampdoria in netta difficoltà.

48

- 2 ott

Ci prova Berti, palla alta.

47'

- 2 ott

Attacca Monnecchi e si guadagna subito un calcio d'angolo.

- 2 ott

Inizia il secondo tempo: Si riparte dal risultato di 2 a 2.

46'

- 2 ott

Sostituzione: Åsa Emelie Helmvall lascia il posto a Ilaria Alice Berti. Fuori Rincon, dentro Seghir.

- 2 ott

Risultato assolutamente giusto. Sabatino per ora la migliore in campo per la Fiorentina. La Sampdoria sembra una squadra in forma che può creare pericoli a ogni occasione.

- 2 ott

Finisce il primo tempo: Fiorentina-Sampdoria 2-2. Belli questi primi 45' minuti, tra due squadre che stanno regalando un ottimo spettacolo.

43'

- 2 ott

autogoal

PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Spinelli regala il pareggio ai viola con un autogol. Complice anche il portiere Tampieri che devie il pallone sulla coscia del difensore blucerchiato.

39'

- 2 ott

Corner per la Fiorentina che prova a reagire.

37'

- 2 ott

Gol della Sampdoria. Elena Pisani porta in vantaggio gli ospiti con un colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

36'

- 2 ott

Schroffenegger si fa trovare ancora una volta pronta e respinge un tiro dalla distanza di Re.

35'

- 2 ott

Ci prova Huchet ma la palla finisce sul fondo.

33'

- 2 ott

Schroffenegger respinge un tiro di Martinez da posizione defilata.

32'

- 2 ott

Tiro debole e centrale di Lundin. Para Tamperi

31'

- 2 ott

Continuano i tentativi della Fiorentini di trovare lo spazio giusta ma per ora nulla da fare.

27'

- 2 ott

Molti errori da entrambi le parti e ritmo che si sta abbassando notevolmente.

24'

- 2 ott

La Fiorentina sta soffrendo il pressing della Sampdoria che gli impedisce di uscire dalla propria metà campo.

24'

- 2 ott

Sabatino conquista un calcio di punizione.

21'

- 2 ott

Prova di nuovo Fallico ma il suo sinistro finisce al lato di poco.

18'

- 2 ott

Pareggia la Sampdoria. Bianca Fallico un tiro di sinistro da centro area palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra.

15'

- 2 ott

Fuorigioco. Elena Pisani prova il lancio lungo, ma Stefania Tarenzi è colta in fuorigioco.

15'

- 2 ott

Yoreli Rincón conquista un calcio di punizione nella meta' campo avversaria.

15'

- 2 ott

Fallo di Darya Kravets

14'

- 2 ott

GOL! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sabatino dal dischetto non sbaglia e spiazza Tamperi con il destro.

13'

- 2 ott

Cartellino giallo per la Sampdoria. Ammonita Tampieri per il fallo su Sabatino.

13'

- 2 ott

RIGORE PER LA FIORENTINA! Sabatino affossata da Tampieri.

12'

- 2 ott

Occasione colossale per la Fiorentina! Gran sinistro al volo di Huchet, Tampieri strepitosa: poi Cafferata spedisce fuori.

11'

- 2 ott

Incomprensione tra Novellino e Tamperi. La Sampdoria si rifugia in calcio d'angolo.

9'

- 2 ott

Staff medico viola entra in campo per soccorrere Baldi

5'

- 2 ott

Monecchi sembra essere in gran forma quest'oggi. Infatti la Fiorentina sta attaccando molto dalla fascia di sua pertinenza

4'

- 2 ott

Buona incursione di Monnecchi sulla destra, Tampieri sul primo palo non si fa sorprendere.

- 2 ott

Inizia il match. La Sampdoria gioca il primo pallone della gara.

12 20

- 2 ott

Ricordiamo l'assenza di Zanoli, dopo l'infortunio patito nella gara contro la Lazio. Va Cafferata a sostituirla sulla corsia sinistra.

12 15

- 2 ott

A breve inizierà la 5° giornata del campionato femminile di Serie A. La Fiorentina di Patrizia Panico cerca la sua seconda vittoria consecutiva contro la Sampdoria dell'ex Antonio Cincotta

FIORENTINA (4-3-3): Schroffenegger; Vigilucci, Kravets, Tortelli, Cafferata;  Neto, Huchet, Baldi; Monecchi, Lundin, Sabatino. All. Panico

SAMPDORIA (3-4-3): Tampieri; Pisani, Spinelli, Novellino; Helmvall, Giordano, Fallico, Re; Martinez, Tarenzi, Rincon. All. Cincotta