Serie A femminile: Verona-Fiorentina finisce 1-3. Tre le vittorie di fila

Serie A femminile: Verona-Fiorentina finisce 1-3. Tre le vittorie di fila - immagine 1

Le ragazze di Patrizia Panico vanno alla ricerca della terza vittoria consecutiva. Inizia la sfida contro l'Hellas Verona

Ecco le formazioni ufficiali del match tra Fiorentina e Hellas Verona, in programma alle ore 12.30 di oggi. [LEGGI LA CLASSIFICA AGGIORNATA]

10/10/2021 - 12:30
HELLAS VERONA
1-3

- 10 ott

SI CONCLUDE SUL RISULTATO DI 1-3 HELLAS VERONA-FIORENTINA.

90'

- 10 ott

Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

84'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Breitner, dentro Zazzera, al rientro dopo un anno.

84'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Sabatino, dentro Martinovic.

81'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Baldi, dentro Mascarello.

81'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Lotti, dentro Anghileri.

79'

- 10 ott

GOL DELLA FIORENTINA! Cross perfetto di Sabatino che serve al centro dell'area Lundin, che controlla e tira sotto la traversa battendo Keizer. 1-3 per le viola.

76'

- 10 ott

SABATINO! Catena va dentro per Sabatino che prova l'anticipo sul primo palo, blocca Keizer senza problemi.

72'

- 10 ott

SOSTITUZIONE DELLA FIORENTINA! Fuori Neto dentro Catena.

71'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Cross di Sabatino, Neto di testa sbaglia clamorosamente.

70'

- 10 ott

Monnecchi scatta palla al piede sulla destra, prova il tiro sul primo palo, Keizer attenta e blocca il pallone. attenta

68'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA PERICOLOSA! Cross di Monnecchi, ci prova Lundin, tiro troppo debole: si riparte dal fondo.

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Catelli, dentro Dahlberg

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Pasini, dentro Nilsson.

66'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER IL VERONA! Fuori Oliva, dentro Ledri.

63'

- 10 ott

autogoal

FIORENTINA IN VANTAGGIO !! E' 1-2. Sabatino libera col tacco Neto, che viene anticipata con un tocco da Ambrosi e la palla finisce in rete. AUTOGOL CLAMOROSO!

61'

- 10 ott

VERONA PERICOLOSO! Pasini arriva per prima su una seconda palla al limite dell'area, ci prova col destro da fuori, palla alta.

56'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Kravets a due passi dalla porta, colpisce male e Keizer blocca.

48'

- 10 ott

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Oliva salva sulla linea, con Baldi che non riesce ad arrivare sul pallone.

45'

- 10 ott

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA! Fuori Cafferata, dentro Monnecchi.

- 10 ott

Inizia il secondo tempo sul risultato di 1-1

- 10 ott

FINISCE IL PRIMO TEMPO! E' 1-1 tra Hellas Verona e Fiorentina.

41'

- 10 ott

Cedeno dalla distanza, ma ancora nessun problema per Schroffenegger.

36'

- 10 ott

HA PAREGGIATO LA FIORENTINA! Sara Baldi di testa da calcio d'angolo. Cross perfetto sul secondo palo di Neto. Adesso è 1-1.

32'

- 10 ott

Ci riprova il Verona. Stacca di testa Pasini, nessun problema per Schroffenegger.

25'

- 10 ott

ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Kravets serve Lundin che in area di destra prova il tiro ad incrociare, ma non trova la porta.

23'

- 10 ott

Ancora un cross di Neto, Baldi stoppa al limite dell'area e conclude: palla sul fondo.

19'

- 10 ott

VERONA IN VANTAGGIO! Gol di Lineth Cedeno. Disattenzione della Fiorentina in fase difensiva e Cedeno buca Schroffenegger.

14'

- 10 ott

ANCORA FIORENTINA! Splendida traiettoria su punizione da parte di Neto, palla che si stampa sulla traversa.

13'

- 10 ott

CARTELLINO GIALLO PER IL VERONA. Ammonita Quazzico dopo un fallo su Baldi.

10'

- 10 ott

Kravets ci prova di testa sugli sviluppi di un altro angolo, palla alta sopra la traversa.

9'

- 10 ott

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Lundin colpisce di testa, super parata di Keizer.

5'

- 10 ott

CARTELLINO GIALLO PER LA FIORENTINA. Ammonita Cafferata dopo l'entrata scorretta su Jelencic.

7'

- 10 ott

Ancora Cafferata per Sabatino in mezzo, che colpisce verso la porta: brava Ambrosi a chiudere in angolo.