Serie A Femm., Sampdoria-Fiorentina 2-0: incubo viola, la classifica spaventa

Serie A Femm., Sampdoria-Fiorentina 2-0: incubo viola, la classifica spaventa - immagine 1

La Fiorentina Femminile non può permettersi più stop e oggi la gara sarà decisiva per il futuro delle ragazze di Patrizia Panico

Alle 12.30, allo stadio "Garrone" di Bogliasco, andrà in scena la sedicesima giornata della Serie A Femminile. In campo, la Fiorentina di Patrizia Panico sfida la Sampdoria dell'ex Antonio Cincotta. Le Viola cercano riscatto dopo soli 3 punti ottenuti in 5 partite. La classifica spaventa con Empoli a pari punti e Napoli a solo un punto di distanza. Ecco perché oggi la vittoria diventa fondamentale. Davanti, ci saranno le blucerchiate di Cincotta, squadra ostica e difficile da battere. TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE SONO DISPONIBILI SU NEMERICALCIO.IT

05/03/2022 - 12:30
SAMPDORIA
2-0

- 5 mar

Dopo quattro minuti di recupero, finisce qui il match. La Sampdoria batte la Fiorentina 2 a 0

92'

- 5 mar

Ultima occasione per la Fiorentina, che prova a trovare la via del gol con Boquete

90'

- 5 mar

Si avvicina la fine del match. La Sampdoria gestisce con calma il pallone

88'

- 5 mar

Novellino tenta di sorprendere Tasselli. Attento il portiere della Fiorentina

85'

- 5 mar

La Fiorentina attacca ma non riesce a creare occasioni pericolose

83'

- 5 mar

Sostituzione in casa Fiorentina. Esce Cafferata, entra Catena

82'

- 5 mar

Cambio per il Doria. Esce Rincon, entra Novellino

81'

- 5 mar

Huchet scaglia un destro fortissimo, vola Tampieri

80'

- 5 mar

Un'altra ammonita in casa Sampdoria. Questa volta tocca a Martinez

78'

- 5 mar

Cambio nella Fiorentina. Esce Monecchi, entra Baldi

77'

- 5 mar

Sfiora il gol Huchet, che si vede respingere il tiro a botta sicura da Fallico

75'

- 5 mar

Primo cartellino giallo della gara viene preso da  Rizza

72'

- 5 mar

Ci prova la Fiorentina da calcio d'angolo. Vigilucci colpisce la palla di testa ma non inquadra la porta

68'

- 5 mar

Secondo cambio per le blucerchiate. Esce Wagner, entra Maldonado

65'

- 5 mar

TRAVERSA DELLA FIORENTINA! Tiro potente di Giacinti che sfonda la traversa della porta di Tampieri

63'

- 5 mar

Ancora Fiorentina in avanti. Sabatino sfiora il gol in mezza rovesciata

63'

- 5 mar

Cambio nella Sampdoria. Esce Martinovic, entra Rizza

62'

- 5 mar

Ci prova Giacinti, la palla esce di poco

57'

- 5 mar

Tampieri rimane a terra dopo un'uscita. Nulla di grave, il gioco riparte

52'

- 5 mar

La Fiorentina rimane in zona offensiva e attacca con continuità

50'

- 5 mar

Rincon cerca il gol da centrocampo. Tasselli, attenta, blocca il pallone

48'

- 5 mar

La Fiorentina ci prova con Vigilucci. Palla sul fondo

46'

- 5 mar

Primo cambio per la Fiorentina. Fuori Mascarello, dentro Lundin

46'

- 5 mar

Nella ripresa si aspetta la reazione della Fiorentina, per tentare di accorciare le distanze

- 5 mar

Riparte il match tra Sampdoria e Fiorentina

- 5 mar

Ottima tatticamente la Sampdoria. La Fiorentina spreca veramente troppe occasioni

- 5 mar

La Sampdoria ha trovato il gol proprio nel momento migliore della Fiorentina. Adesso sarà dura per le ragazze di Panico arrivare alla vittoria

- 5 mar

Si conclude senza recupero la prima frazione del match tra Sampdoria e Fiorentina. Le blucerchiate sono in vantaggio di due gol

40'

- 5 mar

RADDOPPIO BLUCERCHIATO. Uno-due pazzesco della Sampdoria che con Martinovic trova il gol del 2 a 0

36'

- 5 mar

GOL DELLA SAMPDORIA. Wagner, su assist di Rincon, porta in vantaggio le blucerchiate

30'

- 5 mar

Splendida la prestazione delle viola fino a questo momento. La squadra di Panico sta dando veramente il massimo

26'

- 5 mar

Ottimo momento della Fiorentina. Sampdoria in netta difficoltà

24'

- 5 mar

COSA SBAGLIA MASCARELLO! Cross basso di Monecchi, la palla arriva a Mascarello che a porta vuota spara alto

23'

- 5 mar

Punizione di Boquete. Tiro tagliato che Tampieri respinge in tuffo

20'

- 5 mar

Ritmi molto alti, ma entrambe le difese limitano ogni tipo di pericolo

16'

- 5 mar

Fase equilibrata del match, nessuna delle due squadre riesce a mettere in difficoltà l'altra

13'

- 5 mar

Buon momento per le viola, che ottengono un latro calcio d'angolo

10'

- 5 mar

Colpo di testa di Giacinti su cross di Monecchi. Palla alta

8'

- 5 mar

Ci prova Huchet da fuori. Nessun problema per Tampieri

7'

- 5 mar

Si vede in vanati anche la Fiorentina che ottiene il suo primo calcio d'angolo

4'

- 5 mar

Attaccano le blucerchiate che sembrano aver iniziato il match con il piglio giusto

3'

- 5 mar

Palla alla Sampdoria, che inizia a gestire con calma il pallone in cerca di spazi

- 5 mar

Inizia il match tra Sampdoria e Fiorentina, valido per la sedicesima giornata della Serie A Femminile

- 5 mar

La Sampdoria, con 22 punti, si trova in una posizione tranquilla di classifica. Le ragazze di Cincotta vengono da una vittoria contro il Pomigliano

- 5 mar

Non c'è più tempo per altri passi falsi, la Fiorentina deve vincere per allontanare l'incubo retrocessione

FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA (4-4-2): Tasselli, Vigilucci, Tortelli, Breitner, Cafferata, Monnecchi, Mascarello, Uchet, Boquete, Giacinti, Sabatino. All. Patrizia Panico

SAMPDORIA: (4-3-3): Tampieri, Giordano, Pisani, Spinelli, Auvinen, Fallico, Wagner, Conc, Martinovic, Tarenzi, Rincon. All. Antonio Cincotta