Serie A Femm., FINALE – La Fiorentina ci prova ma esce sconfitta. Vince l’Inter 2-0 - immagine 1

La Fiorentina vuole scongiurare l'incubo della retrocessione e per farlo dovrà battere l'Inter di Guarino

Diciannovesima giornata del campionato femminile di Serie A, la Fiorentina di Patrizia Panico sarà ospite dell'Inter di Rita Guarino. Entrambe le squadre vengono da due sconfitte, ma le viola devono vincere per scongiurare l'incubo della retrocessione. Mentre l'Inter rincorre il terzo posto. -> LEGGI RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO DI SERIE A FEMMINILE

02/04/2022 - 14.30
INTER
2-0

- 2 apr

Niente da fare, la Fiorentina perde ancora. Nonostante lo sforzo per cercare di riaprire il match, le ragazze viola escono sconfitte: fatale il primo tempo

91'

- 2 apr

Inter pericolosissima! Polli libera Karchouni in area, la francese colpisce la traversa col sinistro. Sulla ribattuta, Marinelli colpisce a sua volta il legno col destro al volo!

89'

- 2 apr

La Fiorentina dà il tutto per tutto!  Catena salta Sonstevold al limite dell'area nerazzurra e calcia a botta sicura sul primo palo. Merlo si immola e, in scivolata, devia la palla in corner salvando un gol già fatto

83'

- 2 apr

Ancora Fiorentina!Sonstevold respinge due volte sulla linea, la prima su Catena e la seconda su Sabatino! Fiorentina vicinissima al gol della speranza...

82'

- 2 apr

Altra occasione viola! Respinta corta della difesa nerazzurra sul corner viola, Vigilucci calcia col destro alto ma trova le dita di Durante a deviare in corner!

80'

- 2 apr

Chance Inter! Pandini scavalca la difesa viola con il lancio lungo per Marinelli. La numero sette stoppa di petto e cerca il pallonetto su Schroffenegger ma non trova la porta!

72'

- 2 apr

Da un corner per la Fiorentina, la palla arriva a Mascarello che ci prova dalla distanza. Palla alle stelle...

66'

- 2 apr

Altro cambio viola, fuori Monnecchi e dentro Catena

62'

- 2 apr

Che occasione! Boquete pesca ancora una volta Sabatino in area, la numero 9 viola crossa col sinistro in area piccola per Lundin ma la svedese non ci arriva per un soffio

62'

- 2 apr

Adesso la Fiorentina sta creando tantissimo, soffre la difesa dell'Inter

59'

- 2 apr

Prova a farsi vedere in avanti l'Inter, ma la Fiorentina non si fa sorprendere

57'

- 2 apr

Lundin prova a trovare il tiro. Respinge la difesa dell'Inter

54'

- 2 apr

Monnecchi ci prova da fuori. Para Durante

52'

- 2 apr

La Fiorentina tenta di reagire, ma l'Inter si chiude bene

50'

- 2 apr

Ancora grande parata di Schroffenegger sul tiro di Karchouni

49'

- 2 apr

Njoya lotta su una palla verticale, poi crossa sul secondo palo dove Regazzoli calcia di sinistro e trova la gran risposta di Schroffenegger.

47'

- 2 apr

Fiorentina subito aggressiva

- 2 apr

Panico cambia modulo: si passa al 4-4-2

46'

- 2 apr

Doppia sostituzione in casa Fiorentina: fuori Claudia Neto e Kravets, dentro Mascarello e Vigilucci

- 2 apr

Inizia la ripresa. Si riparte con iol punteggio di 2 a 0 per l'Inter

- 2 apr

Adesso si fa davvero dura per la Fiorentina. Vedremo se ci sarà una reazione nella ripresa

- 2 apr

La squadra di mister Panico, dopo le sue reti subite, ha provato ha reagire, ma l'Inter non concede niente in difesa

- 2 apr

Senza recupero, si conclude il primo tempo del match tra Inter e Fiorentina sul risultato di 2 a 0

41'

- 2 apr

Boquete calcia col destro dal limite e trova la respinta di Sonstevold

38'

- 2 apr

Regazzoli spreca un contropiede nerazzurro calciando fuori dai 25 metri

37'

- 2 apr

La difesa neroazzurra continua a respingere tutti i palloni della Fiorentina

35'

- 2 apr

Ancora Neto, la più pericolosa della Fiorentina, cerca la via del gol. Ma l'Inter si difende bene

33'

- 2 apr

Contropiede Inter! Njoya fa tutto da sola, si invola in area e sfiora di pochissimo il palo

31'

- 2 apr

Adesso si vede in campo un'altra Fiorentina, molto più propositiva

30'

- 2 apr

Ancora Fiorentina in avanti. Neto prova a trovare la via del gol, ma viene anticipata dall'intervento di Regazzoli

28'

- 2 apr

Lundin prova a battere Durante, ma Sostenvold chiude bene

27'

- 2 apr

Nonostante tutto la Fiorentina va alla ricerca di spazi, ma l'Inter non lascia sbocchi

25'

- 2 apr

Adesso l'Inter gestisce i ritmi, forte anche del doppio vantaggio

22'

- 2 apr

La Fiorentina sembra tramortita dai due gol dell'Inter. Tanta confusione tra le fila viola

20'

- 2 apr

RADDOPPIO INTER! Ancora Marta Pandini per il 2 a 0 delle neroazzurre. ap-in vincente che batte Schroffenegger dopo una sua respinta

17'

- 2 apr

Pandini pesca libera in area Bonetti che da splendida posizione colpisce male il pallone

16'

- 2 apr

Neto prova ad attaccare ma la difesa dell'Inter si chiude bene e spazza via il pericolo

14'

- 2 apr

Njoya colpisce il pallone con la punta e non trova la porta veramente di poco

13'

- 2 apr

Bonetti ha spazio sulla destra ma rallenta troppo la giocata non permettendo all'Inter di rendersi pericolosa in attacco

11'

- 2 apr

La Fiorentina gestisce il possesso alla ricerca del pareggio

10'

- 2 apr

Adesso le viola attaccano con continuità. Sabatino non trova Lundin per pochi centimetri

8'

- 2 apr

La Fiorentina prova subito a reagire con Neto. Il suo crosso attraversa tutta l'area di rigore

5'

- 2 apr

GOL DELL'INTER! Marta Pandini porta le neroazzurre in vantaggio. La capitana nerazzurra fredda Schroffenegger con un sinistro morbido che la scavalca

4'

- 2 apr

Attacca l'Inter. La Fiorentina prova a difendersi

2'

- 2 apr

Sonstevold lancia lungo per Nchout ma sbaglia completamente la misura del passaggio. Il portiere viola blocca

1'

- 2 apr

La gara è iniziata con qualche minuto di ritardo. Condizioni del campo non ottimali