Serie A Femm., Fiorentina-Pomigliano 3-1, le Viola tornano a vincere

Serie A Femm., Fiorentina-Pomigliano 3-1, le Viola tornano a vincere - immagine 1

Le ragazze viola sono a caccia dei tre punti

Le ragazze di Patrizia Panico vogliono allontanarsi dai bassi fondi della classifica e per farlo hanno bisogno di trovare tre punti oggi nella sfida del Bozzi (LEGGI LA CLASSIFICA)

04/12/2021 - 14:30
3-1
Pomigliano

- 4 dic

FINISCE QUI! La Fiorentina torna finalmente alla vittoria

90'

- 4 dic

Salvatori cerca il 3-2 di testa ma non inquadra lo specchio

87'

- 4 dic

Accorcia il Pomigliano, a segno Vaitukaitytė dagli sviluppi di un calcio di punizione

82'

- 4 dic

Doppio cambio per le Viola: escono Sabatino e Neto, entrano Piemonte e Kravets

75'

- 4 dic

Rosso per le Viola! Espulsa Cafferata per doppia ammonizione dopo una trattenuta

73'

- 4 dic

Fuori Banusic, dentro Puglisi per il Pomigliano

70'

- 4 dic

3-0 FIORENTINA! La chiude Sabatino! L'attaccante Viola raccoglie un pallone in area, stop di petto e palla nel sacco. Partita in ghiaccio

66'

- 4 dic

Ci prova anche Salvatori col pallone che esce alto. Ospiti che continuano a spingere

62'

- 4 dic

Cambio anche per le Viola, fuori Monnecchi, dentro Baldi

59'

- 4 dic

Spinge il Pomigliano adesso, Fiorentina un po' confusionaria

57'

- 4 dic

Altro cambio fra gli ospiti, fuori l'ammonita Ferrandi e dentro Salvatori

49'

- 4 dic

Ferrario tenta l'eurogol col tacco. Pallone alto

46'

- 4 dic

Gli ospiti corrono ai ripari, fuori Capparelli, dentro Ippolito

- 4 dic

Si riparte! Fiorentina avanti per due reti a 0

- 4 dic

Finisce così il primo tempo al Bozzi. La Fiorentina va al riposo col doppio vantaggio.

45'

- 4 dic

CLAMOROSO UNO-DUE VIOLA! ALTRO PASTICCIO DEL POMIGLIANO, MONNECCHI RECUPERA PALLA E METTE DENTRO PER LUNDIN CHE SEGNA IL PIU' FACILE DEI TAP-IN

44'

- 4 dic

FIORENTINA IN VANTAGGIO! ESECUZIONE IMPECCABILE DI SABATINO! PALLA DA UNA PARTE, PORTIERE DALL'ALTRA

- 4 dic

Rigore per la Fiorentina! Pasticcio difensivo delle ospiti, la palla schizza buona per Catena che viene stesa. Rigore netto

38'

- 4 dic

Ancora un occasione per la Fiorentina! Sullo sviluppo del calcio d'angolo un batti e ribatti libera Vigilucci. Destro altissimo da centro area

37'

- 4 dic

Fiorentina pericolosa! Destro fulmineo di Catena dal limite dell'area, Cetinja costretta ad un grande parata in tuffo. Calcio d'angolo per la viola

30'

- 4 dic

Risponde la Fiorentina! Cross di Monnecchi per Lundin che da buona posizione manda alto

29'

- 4 dic

Si fa vedere in avanti ancora il Pomigliano e lo fa ancora con Banusic. Il tiro della calciatrice però termina fuori con Schroffenegger in controllo

22'

- 4 dic

Primo intervento di Schroffenegger. Sulla punizione successiva all'ammonizione, Banusic calcia potente dai 30 metri. Brava la numero uno viola a deviare in angolo

20'

- 4 dic

Primo giallo del match ai danni di Cafferata.

18'

- 4 dic

La Fiorentina cerca di rendersi pericolosa, ma il Pomigliano si difende con ordine. Tanto possesso palla per le viola

11'

- 4 dic

Palla gol Fiorentina! In contropiede Neto imbuca per Vigilucci che sola davanti a Cetinja si mangia il gol del vantaggio

4'

- 4 dic

Primo squillo per la Fiorentina Femminile. Valery Vigilucci prova un tiro di destro da oltre 30 metri sulla sinistra. Palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra, parata senza problemi dall'estremo difensore avversario