Roma-Fiorentina Femminile: Severini sbaglia, Coppa Italia giallorossa

Roma-Fiorentina Femminile: Severini sbaglia, Coppa Italia giallorossa - immagine 1
Finale Coppa Italia Femminile tra Roma e Fiorentina: fischio d'inizio ore 21:30. Segui con noi il LIVE della gara
Matteo Torniai

Le viola di De la Fuente cadono solo ai calci di rigore contra la Roma campione d'Italia. Una partita pirotecnica con reti e ribaltoni da una parte e dall'altra. A spuntarla, però sono le giallorosse di mister Spugna. La Fiorentina manca, dunque, l'impresa di riportare la Coppa Italia a Firenze che manca dalla stagione 2017-18. Della stagione resta, comunque, la qualificazione alla Champions League, che però, ora non ha più lo stesso dolce sapore di prima.

24/05/2024 - 21:30
ROMA
3-3 (7-6 d.c.r)

- 25 mag

Vince la Roma! che conquista la Coppa Italia dopo un'infinita diatriba con la Fiorentina di mister De la Fuente.

- 25 mag

Finisce così. I supplementari non variano la parità dei 90', decisivi saranno dunque i calci di rigore

122'

- 25 mag

LONGO DI UNSOFFIO! Tiro dal limite della numero 7 viola, di poco sopra la traversa

122'

- 25 mag

Ultimo cambio viola: fuori Johannasdottir dentro Cinotti

120'

- 25 mag

2 minuti di recupero

117'

- 25 mag

VIENS SBAGLIACLAMOROSAMENTE! Palla lunga, vince lo scontro prima con Agard e poi con Georgieva e si libera all'uno contro uno con Baldi. Viens tenta il tiro di sinistro, ma Baldi, stremata con i crampi, si getta sul pallone e sventa

115'

- 25 mag

Faiersinger pesca tra le linee Viens. Calcia di prima intenzione col destro, tiro troppo potente.

114'

- 25 mag

Ci prova Pilgrim. Sul vertice dell'area tenta il destro a giro, palla lontana dall'incrocio dei pali.

111'

- 25 mag

PALO FIORENTINA! Johannasdottir si trova buono un ottimo pallone in area. Lo controlla, si gira e calcia col mancino. Solo il palo esterno le dice di no

110'

- 24 mag

DI UN PIZZICO! Severini e Lundin mancano di pochissimi centimetri l'assistenza di Boquete, illuminate da punizione diretta

108'

- 24 mag

Minami a terra per crampi, ma i cambi sono finiti

105'

- 24 mag

Via al secondo tempo supplementari: 15' minuti ai rigori

105'

- 25 mag

Cambi per la Roma: fuori Bartoli e Haavi, dentro Faiersinger e Valdezate

108'

- 24 mag

Finisce qui il primo tempo supplementare: ancora 3-3 a 15' dai rigori

106'

- 24 mag

106'

- 24 mag

ANCORA ROMA! Minami svetta da corner, incorna ed incrocia il tiro di testa; decisiva ancora Baldi

105'

- 24 mag

COSA SBAGLIA PILGRIM! Vicinissimo il vantaggio giallorosso. Pilgrim, in corsa, taglia la strada a Georgieva e, sola, in area viene ipnotizzata da Baldi

104'

- 24 mag

Cambio viola: fuori Hammarlund dentro Lundin

100'

- 24 mag

Troelsgaard a terra, intervento medico, gioco fermo

97'

- 24 mag

Ci prova Catena! Da punizione di Boquete, la numero 10 trova una buona palla vagante, calcia di prima intenzione, ma tiro deviato verosimilmente da una compagna

92'

- 24 mag

OCCASIONE VIOLA! Sugli sviluppi di corner, Agar calcia indisturbata. Si immola Minami sulla linea di porta!

- 24 mag

Si parte! Al via i tempi supplimetari, palla alla Roma

95'

- 24 mag

Finisce qui il secondo tempo: 3-3, si va ai supplementari

94'

- 24 mag

Sbaglia ancora Ceasar! Longo sola non riesce a trovare clamorosamente la porta

93'

- 24 mag

CI PROVA ANCORA LA ROMA!Giugliano in area calcia col destro, determinate Baldi

91'

- 24 mag

Ammonite Troelsgaard e Severini

90'

- 24 mag

4 minuti di recupero alla fine dei 90'

90'

- 24 mag

Ammonita Viens

90'

- 24 mag

PAREGGIA LA ROMA! Giugliano ricicla e anticipa col mancino Severini. Liberata Viens in area che, da due passi, non sbaglia

88'

- 24 mag

Ci prova ancora Giugliano! Si libera sul fronte dell'area di rigore e tenta la conclusione col destro ad incrociare. Palla abbondantemente fuori

87'

- 24 mag

La Roma cerca la giocata veloce. Giugliano anticipa i tempi, ma attenta e ben posizionata è la difesa viola

85'

- 24 mag

La Fiorentina cerca di congelare il possesso

83'

- 24 mag

Cross sulla destra di Bartoli, in presa alta Baldi

79'

- 24 mag

Primi cambi viola: fuori Toniolo e Janogy, dentro Erzen e Longo

76'

- 24 mag

MINAMI ACCORCIA LE DISTANZE PER LA ROMA! Sulla punizione di Giugliano dalla trequarti, Minami anticipa pizzicando col destro Georgieva e Toniolo

72'

- 24 mag

1-3 VIOLA! Johannasdottir lancia Janogy in profondità. Vince il duello fisico con Minami e calcia, in equilibrio precario, col mancino; palla che si deposita lentamente sul palo opposto

70'

- 24 mag

OCCASIONISSIMA ROMA! Angolo di Giugliano, colpisce in area Minami. Colpo di testa che sfiora il palo

69'

- 24 mag

Squadre lunghe con contropiedi da una parte e dall'altra. La stanchezza la fa da padrone

67'

- 24 mag

Ci prova la Roma: Linari lancia Viens in un 2 contro 2 a tutto-campo. L'attaccante della Roma punta Agar, doppio passo, tiro di destro neutralizzato da Baldi

66'

- 24 mag

Altra ammonizione Roma. Kumagai in ritardo su Severini

62'

- 24 mag

Subito altro slot per la Roma: fuori Di Guglielmo dentro Sonstervold

59'

- 24 mag

Cambi Roma: fuori Giacinti e Greggi dentro Pilgrim e Troelsgaard

58'

- 24 mag

Ammonizione per Di Guglielmo. Catena prende il tempo, incrocio di gambe, giallo inevitabile

57'

- 24 mag

Viens verticalizza per Haavi, cross laterale, respinge Toniolo

55'

- 24 mag

Possesso Roma, Fiorentina chiusa e stretta limita ogni linea di passaggio

53'

- 24 mag

Ancora Greggi dalla destra pesca Haavi in area. Girata al volo respinta dalle viola. Corner per la Roma

52'

- 24 mag

Hammarlund molto vivace su tutto il fronte offensivo. Poca staticità. Imprendibile, al momento, per la difesa giallorossa

51'

- 24 mag

Ammonizione per Linari. Boquete fa piede-perno e si libera della numero 32 giallorossa, poi obbligata alla trattenuta da dietro

49'

- 24 mag

ANCORA AVANTI LE VIOLA! Catena spezza in due il centrocampo della Roma, Hammarlund, sulla sinistra, cross rasoterra in area. Janogy la spinge dentro da due passi!

47'

- 24 mag

ANCORA ROMA! Iniziativa sulla destra ancora di Haavi, cross per Giacinti che di testa colpisce di poco alto

46'

- 24 mag

Subito avanti la Roma! Haavi crossa sulla destra, respinta imprecisa della difesa viola, palla al limite per Greggi che, di prima intenzione, calcia verso la porta. Attenta Baldi

- 24 mag

Squadre di nuovo in campo. Al via il secondo tempo della finale di Coppa Italia!

- 24 mag

FINE ALLA PRIMA FRAZIONE. E' 1-1 a Cesena nella finale di Coppa Italia tra Roma e Fiorentina. In rete Hammarlund per le viola e Giacinti per la Roma

46'

- 24 mag

Fiorentina più in difficoltà nel trovare un appoggio-sponda là davanti come nei primi 20'. Roma ora arrembante

45'

- 24 mag

2' di recupero alla fine del primo tempo

44'

- 24 mag

Roma in avanti alla ricerca del vantaggio

38'

- 24 mag

Ci prova Severini al volo! Tiro col mancino lontano dalla porta di Ceasar

35'

- 24 mag

ROMA VICINISSIMA ALRADDOPPIO! Cross ancora dalla destra, sfiora Giacinti, palla che diventa buona per Giugliano che, sola in area, chiude di destro al volo. Illusione del gol, solo esterno della rete

31'

- 24 mag

Ammonita Johannasdottir. Fallo tattico a centrocampo per la numero 18 viola

30'

- 24 mag

Boquete scatena il panico nell'area giallorossa. Palla a Catena, interviene Ceasar con un rinvio difettoso. Ci prova, dunque, Hammarlund, tiro respinto dalla difesa della Roma

28'

- 24 mag

Johannasdottir male in uscita, palla dal limite per Giugliano. Collo destro da fuori, pronta risposta di Baldi, palla in corner

24'

- 24 mag

Si aprono le maglie viola. Scambio Giugliano-Haavi sulla trequarti, decsiva Toniolo in copertura

22'

- 24 mag

Hammarlund, di reazione, si invola sulla sinistra. Troppe le avversarie di fronte a sé. Palla alla Roma

20'

- 24 mag

PAREGGIOROMA! Cross dalla destra, magia di Giugliano, che di tacco volante, pesca Giacinti che, di testa, insacca in fondo alla rete. Uscita brusca di Baldi

16'

- 24 mag

Bartoli a terra: gioco momentaneamente interrotto

14'

- 24 mag

CI PROVAGIACINTI! Traversone basso dalla destra di Bartoli; l'attaccante numero 9 giallorossa gira di prima intenzione. Attenta Baldi

13'

- 24 mag

La Roma cerca di riorganizzarsi prendendo in mano il possesso. Feroce è però il pressing delle ragazze di De La Fuente

11'

- 24 mag

VANTAGGIO VIOLA! Erroraccio in uscita di Ceasar, palla che colpisce Janogy e diventa poi un cioccolatino per Hammarlund che, sola in area, trafigge l'estremo difensore giallorosso

7'

- 24 mag

Serpentina offensiva laterale di Haavi, intervento decisivo in extremis di Severini

5'

- 24 mag

Ci prova ancora Hammarlund da fuori. Tiro debole, ben neutralizzato da Ceasar

4'

- 24 mag

FIORENTINA IN AVANTI! Janogy si invola sulla destra; cross basso a tagliare l'area di rigore verso Hammarlund. L'attaccante viola sfiora la palla di un niente