Primavera, Verona-Fiorentina: beffa tremenda, vittoria sfumata e pioggia di espulsioni - immagine 1
I viola recriminano per la mancata vittoria

Al Sinergy Stadium di Verona si gioca Verona-Fiorentina, ventesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola vedono sfumare la vittoria un minuto oltre i sei di recupero concessi dal direttore di gara, che poi semina espulsioni a destra e a manca dopo una rissa che rende incandescente il finale. La Fiorentina infila il sesto risultato utile, ma resta la grandissima amarezza per aver visto sfuggire in maniera beffarda una vittoria meritata. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

04/02/2024 - 13:00
VERONA
1-1

- 4 feb

Fischio finale, beffa tremenda per la Fiorentina, becca e bastonata con il pari subìto oltre i sei minuti di recupero e poi decimata dalle espulsioni.

100'

- 4 feb

Volano altre espulsioni, rossi per Padilla, Denes e Cisse. Espulsi anche Antonelli, vice di Galloppa, e un dirigente del Verona.

97'

- 4 feb

Proteste viola, vola un rosso, forse per Rubino. Si accende un parapiglia.

97

- 4 feb

Il Verona pareggia un minuto oltre la fine dei sei di recupero. Dentale in mischia insacca da distanza ravvicinata. Forse anche con un fallo in attacco.

91'

- 4 feb

Dentale riceve in area, in posizione sospetta, e calcia da distanza defilata e ravvicinata, Tognetti salva con un grande intervento.

90'

- 4 feb

Sei minuti di recupero.

88'

- 4 feb

Ammonito Denes per perdita di tempo.

87'

- 4 feb

Sostituzione Verona: Cazzadori per Dentale

86'

- 4 feb

Sostituzione Fiorentina: Gudelevicius per Harder.

83'

- 4 feb

Cisse scappa sulla sinistra e crossa al centro dell'area per Ajayi, che anticipa di testa Romani e colpisce da pochi passi, ma senza inquadrare la porta.

80'

- 4 feb

Sostituzione Verona: Pavanati per Doucoure.

79'

- 4 feb

Ammonito Romani per fallo a centrocampo.

76'

- 4 feb

Sostituzioni Fiorentina: Denes e Padilla per Sene e Braschi.

74'

- 4 feb

Ammonito Sene per fallo su De Battisti.

72'

- 4 feb

Ammonito Corradi per fallo su Sene.

71'

- 4 feb

Sene controlla e calcia dal limite, conclusione debole che Toniolo blocca senza problemi.

65'

- 4 feb

Sostituzione Fiorentina: Maggini per Biagetti.

62'

- 4 feb

Sostituzione Verona: Cisse per Dalla Riva

60'

- 4 feb

Braschi serve Caprini libero sul vertice sinistro dell'area di rigore, controllo a rientrare per calciare con il destro, Toniolo para.

57'

- 4 feb

Sugli sviluppi del calcio di punizione, da centro area Cazzadori incorna in rete a colpo sicuro, grande risposta in tuffo di Tognetti che respinge!

56'

- 4 feb

Ammonito Fortini per fallo su Agbonifo.

52'

- 4 feb

Tiro cross di Agbonifo dalla fascia destra, Tognetti controlla il pallone sfilare fuori.

47'

- 4 feb

MA L'AZIONE PROSEGUE E HARDER SEGNA! Braschi raccoglie la respinta e di tacco serve all'indietro Harder che insacca da pochi passi!

47'

- 4 feb

rigore-parato

Toniolo ipnotizza Sene dal dischetto e respinge la conclusione.

- 4 feb

RIGORE FIORENTINA! Fallo di Fagoni su Rubino, l'arbitro indica il dischetto.

- 4 feb

Riprende la partita.

- 4 feb

Intervallo.

45'

- 4 feb

Ammonito Biagetti per fallo su Dalla Riva.

43'

- 4 feb

Colpo di testa di Romani sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Toniolo blocca in presa.

41'

- 4 feb

Braschi ci prova dall'interno dell'area, Toniolo para.

35'

- 4 feb

Botta da fuori area di Biagetti, Braschi ci mette il piede e riesce a sporcare leggermente la traiettoria, Toniolo para.

31'

- 4 feb

Ammonito Dalla Riva per fallo su Braschi.

30'

- 4 feb

Primo terzo di gara in archivio, equilibrio nel gioco e nelle occasioni, di conseguenza anche nel risultato.

24'

- 4 feb

Cazzadori imbecca Agbonifo in area, ottima uscita bassa di Tognetti che anticipa l'avversario e conquista anche fallo a favore.

20'

- 4 feb

Rubino steso da Fagoni nell'area di rigore gialloblu, l'arbitro gli dice di rialzarsi. Ma era rigore, fallo netto non ravvisato dal signor Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

13'

- 4 feb

Tunnel di Caprini in area su Doucoure e conclusione da posizione defilata, Toniolo respinge! Sulla ribattuta Sene, quasi dalla linea di fondo, di testa cerca una via di mezzo fra il tiro e l'assist per Braschi, Toniolo recupera la posizione e blocca in presa.

9'

- 4 feb

Ma la prima occasione, vera, della partita è della Fiorentina. Biagetti sfonda sulla corsia destra e serve Rubino a centro area, destro di prima intenzione alto di un niente!

8'

- 4 feb

Cazzadori se ne va sulla sinistra bruciando Romani in area, rasoterra al centro che però né Ajayi né Riahi riescono a deviare in rete da ottima posizione.

6'

- 4 feb

Verona in pressione, alla fine arriva il tiro cross dalla sinistra di Corradi, alto di poco.