Primavera, Torino-Fiorentina: altra sconfitta, prosegue il momento no

Primavera, Torino-Fiorentina: altra sconfitta, prosegue il momento no - immagine 1
Sesta sconfitta in undici giornate per i ragazzi di Galloppa

Al Valentino Mazzola di Orbassano si gioca Torino-Fiorentina, undicesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024.

26/11/2023 - 13:00
TORINO
2-1

- 26 nov

Fischio finale, la Fiorentina cade 2-1 sul campo del Torino.

90'

- 26 nov

85'

- 26 nov

Caprini controlla e calcia da centro area, Bellocci para.

84'

- 26 nov

Ammonito Njie per fallo su Fortini.

83'

- 26 nov

Punizione di Romani dai venti metri, tiro alto.

75'

- 26 nov

Sostituzioni Fiorentina: dentro Ievoli e Puzzoli, fuori Amatucci e Vigiani.

71'

- 26 nov

Ammonito Rettore per fallo su Padilla.

70'

- 26 nov

Il Torino torna avanti con Gabellini. Bianay Balcot ruba palla a Caprini e imbecca in area il compagno di squadra, che di prima intenzione, da distanza ravvicinata, la mette all'incrocio.

69'

- 26 nov

Ammonito anche Amatucci per fallo su Longoni.

68'

- 26 nov

Dellavalle trattiene Fortini, ammonito.

63'

- 26 nov

Sostituzioni Fiorentina: Padilla e Caprini per Braschi e Rubino.

58'

- 26 nov

SENE PAREGGIA! Esecuzione perfetta dal dischetto, palla da una parte e portiere dall'altra.

- 26 nov

RIGORE PER LA FIORENTINA! Ma sembra un abbaglio clamoroso dell'arbitro Filippo Giaccaglia di Jesi. Bellocci in uscita anticipa nettamente Sene, toccando il pallone di testa in tuffo, poi l'attaccante viola lo travolge. L'arbitro indica il dischetto, ma era un netto fallo in attacco.

53'

- 26 nov

Sostituzione Torino: Njie per Silva.

51'

- 26 nov

Il granata Silva a terra per problemi fisici.

- 26 nov

Riprende la partita.

- 26 nov

Intervallo.

45'

- 26 nov

Tre minuti di recupero.

39'

- 26 nov

Sostituzione Fiorentina: Vannucchi prende il posto dell'infortunato Martinelli. Il portiere viola alza bandiera bianca dopo un colpo alla caviglia ricevuto da Ciammaglichella in un contrasto.

32'

- 26 nov

Vigiani scende sulla fascia destra e serve Sene a centro area: tiro a colpo sicuro, miracolo di Bellocci, ma bandierina alzata per fuorigioco.

29'

- 26 nov

Sostituzione Torino: Gabellini per Padula, infortunatosi proprio nell'azione del gol.

27'

- 26 nov

Torino in vantaggio con Ruszel. Cross di Dellavalle dalla destra, a centro area Comuzzo anticipa Padula, ma il primo ad arrivare sulla ribattuta è il centrocampista granata che infila Martinelli con un rasoterra vincente.

23'

- 26 nov

Longoni pesca Padula in area tra Comuzzo e Biagetti, ma l'attaccante granata sbaglia il controllo favorendo l'intervento di Martinelli, che poi subisce fallo.

20'

- 26 nov

Amatucci calcia la punizione dai diciassette metri, ma centra in pieno la barriera.

20'

- 26 nov

Ammonito Ruszel per fallo su Rubino al limite dell'area di rigore.

10'

- 26 nov

Torino più fisico e aggressivo, Fiorentina più tecnica e manovriera, partita che sta crescendo di ritmo.

4'

- 26 nov

Silva vince un contrasto sulla trequarti e innesca Padula in verticale. L'attaccante ex Roma entra in area e calcia, grande chiusura di Romani che riesce a deviare in extremis in calcio d'angolo.

- 26 nov

Calcio d'inizio, comincia Torino-Fiorentina!

Quinta partita di fila senza vittorie per la Fiorentina, che resta ferma a 7 punti in classifica, a +5 sulla zona retrocessione. A Orbassano decide la rete di Gabellini, dopo il vantaggio Ruszel pareggiato dal rigore -inesistente- di Sene. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

TORINO (4-3-3): Bellocci; Dellavalle, Rettore, Mendes, Bianay Balcot; Silva (53' Njie), Ruszel, Dalla Vecchia; Longoni, Padula (29' Gabellini), Ciammaglichella. A disp.: Cabella, Acar, Desole, Perciun, Bonadiman, Di Paolo, Muntu, Franzoni, Marchioro. Allenatore: Giuseppe Scurto

FIORENTINA (3-4-1-2): Martinelli (39' Vannucchi); Comuzzo, Biagetti, Romani; Vigiani (75' Puzzoli), Harder, Amatucci (75' Ievoli), Fortini; Rubino (63' Padilla); Sene, Braschi (63' Caprini). A disp.: Scuderi, Vitolo, Spaggiari, Gudelevicius, Sadotti, Elia. Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 27' Ruszel (T), 85' Sene rig. (F), 70' Gabellini (T)