Primavera, Lecce-Fiorentina: il solito Rubino non basta, un punto in Salento

Lecce-Fiorentina
Viola in cerca di riscatto dopo il tracollo contro la Roma
Stefano Fantoni Redattore

Al Deghi Sport Center di San Pietro in Lama si gioca Lecce-Fiorentina, ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Si rinnova il confronto tra opposti modi di concepire il vivaio: da un lato i giallorossi con due italiani titolari, dall'altro i viola con uno straniero dal primo minuto. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

16/03/2024 - 11:00
LECCE
1-1

- 16 mar

Finisce qui, la Fiorentina pareggia 1-1 sul campo del Lecce e sale a 33 punti in classifica.

90'

- 16 mar

Tre minuti di recupero.

87'

- 16 mar

McJannet riceve una sponda di Burnete in area e calcia a rete, tiro a lato di pochissimo.

85'

- 16 mar

Ammonito Ievoli per fallo su Esposito.

83'

- 16 mar

Sostituzione Lecce: Agrimi per Samek.

80'

- 16 mar

Ammonito Daka per fallo su Biagetti.

78'

- 16 mar

Punizione di Yilmaz dalla sinistra, sul secondo palo Russo e Esposito cercano la deviazione vincente ma si ostacolano a vicenda, il pallone sfila a lato di poco.

75'

- 16 mar

Sostituzioni Lecce: Casciano e Davis per Winkelmann e Addo.

72'

- 16 mar

Conclusione a rete di Burnete sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Tognetti si oppone e respinge da distanza ravvicinata.

70'

- 16 mar

Sostituzione Fiorentina: Gudelevicius per Harder.

68'

- 16 mar

Daka scatta sul filo del fuorigioco, avanza fino al limite dell'area e calcia, Tognetti para.

61'

- 16 mar

Baroncelli si lancia in attacco palla al piede, poi tocca per Harder che calcia dal limite dell'area, tiro alle stelle.

59'

- 16 mar

Partita che scorre lenta, entrambe le squadra non ha il ritmo giusto per far male l'avversario.

50'

- 16 mar

Ci prova Rubino in corsa dall'interno dell'area, tiro alto.

- 16 mar

Riprende la partita.

- 16 mar

Sostituzione Fiorentina: Balbo per Scuderi.

- 16 mar

45'

- 16 mar

Un minuto di recupero.

43'

- 16 mar

Sene riceve in corsa, resiste al ritorno di Addo e calcia a rete, ma Borbei riesce a respingere.

35'

- 16 mar

Entriamo negli ultimi dieci minuti del primo tempo. Gara tornata in parità, oltre ai gol finora non ci sono stati particolari spunti da annotare.

29'

- 16 mar

Il Lecce pareggia con Burnete sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dalla sinistra Yilmaz crossa in area, sul secondo palo il ventenne romeno incorna la rete del pareggio.

24'

- 16 mar

Fallo di Scuderi su Daka, ammonito.

16'

- 16 mar

Caprini si lancia in velocità sulla fascia destra e supera tre giocatori, poi ha la 'colpa' di poggiare una mano sulla spalla di Addo che stramazza al suolo prendendosi punizione a favore, altrimenti l'attaccante viola si sarebbe ritrovato tutto solo in prossimità dell'area di rigore.

11'

- 16 mar

Lancio dalle retrovie di Biagetti verso Caprini, che con una finta di corpo in corsa in pratica quasi libera Sene solo davanti a Borbei, ma il centravanti viola non riesce a controllare per finalizzare l'azione.

9'

- 16 mar

Fiorentina pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Caprini sbuca sul primo palo e colpisce in rete di testa, palla alta non di molto.

3'

- 16 mar

SUBITO RUBINO! La Fiorentina sfonda sulla corsia sinistra con il suggerimento di Sadotti che avvia il dialogo tra Rubino, Caprini e Fortini che calcia a rete: conclusione respinta dal portiere, sulla ribattuta Rubino insacca!

- 16 mar

LECCE (4-2-3-1): Borbei; Russo, Esposito, Pacia, Addo (75' Davis); Yilmaz, Samek (83' Agrimi); Winkelmann (75' Casciano), McJannet, Daka; Burnete. Allenatore: Federico Coppitelli

FIORENTINA (4-2-3-1): Tognetti; Biagetti, Baroncelli, Sadotti, Scuderi (46' Balbo); Ievoli, Harder (70' Gudelevicius); Sene, Rubino, Fortini; Caprini. Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 3' Rubino (F), 29' Burnete (L)