Primavera, Lazio-Fiorentina: da 0-2 a 2-2, i viola si fanno rimontare

Primavera, Lazio-Fiorentina: da 0-2 a 2-2, i viola si fanno rimontare - immagine 1
I viola sprecano il doppio vantaggio
Stefano Fantoni Redattore

Al Mirko Fersini di Formello si gioca Lazio-Fiorentina, ventiduesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Continua la serie positiva che dura da otto giornate, ma sfuma la vittoria che sembrava alla portata dopo la partenza lampo. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

17/02/2024 - 15:00
LAZIO
2-2

- 17 feb

Fischio finale! La Fiorentina spreca il doppio vantaggio iniziale e pareggia 2-2 in casa della Lazio.

94'

- 17 feb

Harder si crea lo spazio per calciare dall'interno dell'area, tiro alto non di molto.

90'

- 17 feb

Cinque minuti di recupero.

90'

- 17 feb

Sene prova a beffare di nuovo Renzetti in uscita fuori area, ma stavolta colpisce male e il pallone sfila fuori.

86'

- 17 feb

Sostituzione Lazio: Gelli per Sana Fernandes.

84'

- 17 feb

Sardo riceve in area di rigore dalla destra e calcia, Romani respinge evitando la tripletta e il sorpasso.

81'

- 17 feb

In area Leonardelli esce in ritardo su Dutu e lo stende, l'arbitro dice che non è rigore. Proteste, giustificate, dei biancocelesti.

78'

- 17 feb

Sostituzione Fiorentina: Braschi per Balbo.

77'

- 17 feb

La Lazio pareggia. Punizione di Sana Fernandes dal limite dell'area, la barriera viola respinge. Sulla ribattuta Sardo dal limite calcia di prima intenzione e insacca alle spalle di Leonardelli.

69'

- 17 feb

Sostituzioni Lazio: Di Tommaso, Kone e Sulejmani per Bordon, Cuzzarella e Di Gianni.

67'

- 17 feb

Sana Fernandes si accentra da sinistra e cerca la conclusione, Sene chiude bene e respinge.

65'

- 17 feb

Sostituzione Fiorentina: Vigiani per Maggini.

61'

- 17 feb

Ammoniti anche Caprini e Sardo.

58'

- 17 feb

Sostituzioni Fiorentina: Harder e Fortini per Mignani e Vitolo.

57'

- 17 feb

Ammonito anche Sana Fernandes per proteste.

57'

- 17 feb

Ammonito Bordon per fallo su Gudelevicius.

56'

- 17 feb

Ammonito Vitolo per fallo su Sardo.

54'

- 17 feb

Gara spezzettata da una serie di interventi irregolari, si gioca poco.

50'

- 17 feb

Ammonito Mignani per fallo su Coulibaly.

49'

- 17 feb

Sbracciata di Sana Fernandes sul volto di Maggini, l'arbitro redarguisce l'attaccante biancoceleste.

- 17 feb

Riprende la partita.

- 17 feb

Sostituzione Fiorentina: Kouadio per Biagetti.

- 17 feb

47'

- 17 feb

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Sardo prova a correggere in rete di testa una conclusione di un compagno, ma alza sopra la traversa.

45'

- 17 feb

Tre minuti di recupero.

44'

- 17 feb

Ammonito Cuzzarella per fallo su Vitolo.

42'

- 17 feb

Maggini resta a terra contuso dopo un contrasto aereo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

36'

- 17 feb

Schema su corner che porta Gudelevicius alla conclusione dal limite dell'area, tiro alto non di molto.

33'

- 17 feb

La Lazio accorcia le distanze. Sardo attacca sulla fascia destra, si accentra senza incontrare opposizione e calcia dal limite dell'area, diagonale imparabile per Leonardelli e gara riaperta.

31'

- 17 feb

Sene riceve in area da Biagetti e calcia subito, tiro alto.

30'

- 17 feb

Primo terzo di gara in archivio, Fiorentina avanti di due reti in casa della Lazio.

22'

- 17 feb

Cross che quasi diventa un tiro da parte di Vitolo, palla sul fondo.

17'

- 17 feb

Ammonito Biagetti per fallo su Sardo.

13'

- 17 feb

Sostituzione Lazio: Cuzzarella per Cappelli. Problemi fisici per il centrocampista biancoceleste.

11'

- 17 feb

VITOLO, RADDOPPIO IMMEDIATO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale sulla sinistra Sene riceve e sfonda in area, tocco per Mignani che a sua volta serve Vitolo, rigore in movimento e 2-0!

8'

- 17 feb

SENE! CHE GOL! Lancio di Biagetti sulla fascia destra, il centravanti viola brucia Ruggeri, lascia rimbalzare il pallone due volte in area e, di prima intenzione, con un pallonetto batte Renzetti in uscita!