Primavera, Genoa-Fiorentina: Baroncelli e Denes non bastano, viola ko

Primavera, Genoa-Fiorentina: Baroncelli e Denes non bastano, viola ko - immagine 1
Viola ko nello scontro diretto a centro classifica
Stefano Fantoni Redattore

Al Ferruccio Chittolina di Quiliano si gioca Genoa-Fiorentina, trentesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Dopo lo splendido 5-1 in rimonta sul Torino, i viola sfidano i rossoblù in uno scontro diretto a centro classifica. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

20/04/2024 - 15:00
GENOA
3-2

- 20 apr

Ma non c'è più tempo, fischio finale. La Fiorentina cade 3-2 in trasferta contro il Genoa e manca il sorpasso in classifica sui rossoblù.

95'

- 20 apr

GOL FIORENTINA ALLO SCADERE! Punizione chirurgica di Denes dai sedici metri.

93'

- 20 apr

Contropiede Genoa concluso in area da Ekhator, conclusione a lato.

90'

- 20 apr

90'

- 20 apr

Papadopoulos controlla e calcia dall'interno dell'area, diagonale a lato.

87'

- 20 apr

Ammonito Maggini per fallo su Ekhator.

85'

- 20 apr

Sostituzione Genoa: Meconi per Parravicini.

83'

- 20 apr

Sostituzioni Fiorentina: Maggini e Deli per Ievoli e Baroncelli.

76'

- 20 apr

Il Genoa segna il terzo gol. Papadopoulos calcia una punizione dalla destra, quasi un corner corto, sul secondo palo sbuca Ahanor che insacca da pochi passi.

75'

- 20 apr

Ammonito Tognetti per fallo su Ekhator.

72'

- 20 apr

Ammonito Venturino per fallo su Presta.

70'

- 20 apr

Papadopoulos ci prova da fuori area, palla a lato.

70'

- 20 apr

Sostituzioni Fiorentina: Denes e Scuderi per Vigiani e Spaggiari.

67'

- 20 apr

Ekhator premia l'inserimento in area di Romano che calcia, Tognetti para.

65'

- 20 apr

Sostituzione Fiorentina: Ofoma per Vitolo.

61'

- 20 apr

Il Genoa ribalta l'incontro. Ekhator scappa sulla fascia destra e mette un rasoterra a centro area, Parravicini s'inserisce con i tempi giusti e insacca in rete.

60'

- 20 apr

Calcio d'angolo Genoa, a centro area sbuca il classe 2008 (!) Ahanor che tenta l'incornata vincente, ma colpisce debolmente e Tognetti blocca in sicurezza.

59'

- 20 apr

Sostituzione Genoa: Ekhator per Bornozusov.

56'

- 20 apr

Sugli sviluppi di un corner Fortini controlla e calcia dal limite dell'area, respinta di un difensore in area e azione che sfuma.

50'

- 20 apr

Problemi muscolari per Presta, vediamo se riesce a proseguire la partita.

- 20 apr

Riprende la partita.

- 20 apr

Sostituzione Genoa: Venturino per Bosia.

- 20 apr

Intanto tre Primavera sono stati convocati da Italiano per Salernitana-Fiorentina di domani [LEGGI QUI]

- 20 apr

Intervallo.

45'

- 20 apr

Un minuto di recupero.

41'

- 20 apr

Pareggio del Genoa. Romano alza un campanile in area, Vitolo allontana male, Papadopoulos di sfondamento insacca da pochi passi.

40'

- 20 apr

Ammonito Braschi per perdita di tempo.

36'

- 20 apr

Ammonito Papadopoulos per fallo su Baroncelli.

33'

- 20 apr

Baroncelli calcia da venticinque metri, palla fuori non di molto.

29'

- 20 apr

palo

PALO CLAMOROSO DI GUDELEVICIUS! Il lituano calcia in corsa di sinistro dal limite dell'area, il pallone sbatte sulla parte interna del legno e poi esce dopo aver attraversato lo specchio di porta!

27'

- 20 apr

Schema su punizione dal limite tra Bosia e Papadopoulos, ma la difesa viola capisce tutto e sventa la minaccia.

21'

- 20 apr

Tentativo di Fortini dal limite dell'area, palla alta.

18'

- 20 apr

Sarpa riceve sul filo del fuorigioco, entra in area e calcia a tu per tu con Tognetti, grande chiusura in scivolata di Vigiani che sporca la conclusione e riesce anche a evitare il corner.

11'

- 20 apr

BARONCELLI! Dal corner si sviluppa una mischia furibonda, il centrale viola trova la zampata vincente da pochi passi e sblocca la partita!

11'

- 20 apr

Spunto di Spaggiari che semina il diretto marcatore, entra in area e calcia, ma trova una deviazione avversaria che allunga la traiettoria in angolo.

10'

- 20 apr

Ievoli controlla e calcia da fuori area, Calvani respinge in tuffo.

8'

- 20 apr

Il Genoa prova a rendersi pericoloso su calcio d'angolo, la Fiorentina controlla e allontana la minaccia.

4'

- 20 apr

Forte vento che in questa frazione soffia a favore della Fiorentina.

- 20 apr

- 20 apr

C'è un buco in una delle due porte, dunque calcio d'inizio leggermente ritardato.

- 20 apr

Minuto di silenzio in ricordo di Mattia Giani, giocatore del Castelfiorentino morto lo scorso fine settimana durante il confronto di Eccellenza toscana contro il Lanciotto Campi Bisenzio.

GENOA (3-4-2-1): Calvani; Ahanor, Abdellaoui, Pittino; Bosia (46' Venturino), Parravicini (85' Meconi), Arboscello, Sarpa; Papadopoulos, Romano; Bornozusov (59' Ekhator). A disp.: Bertini, Boschi, Tosi , Arata, Ferroni, Ghirardello, Barbini, Thorsteinsson. Allenatore: Alessandro Agostini

FIORENTINA (4-3-3): Tognetti; Vigiani (70' Scuderi), Baroncelli (83' Deli), Romani, Fortini; Vitolo (65' Ofoma), Gudelevicius, Ievoli (83' Maggini); Spaggiari (70' Denes), Braschi, Presta. A disp.: Leonardelli, Keita, Bertolini, Kouadio, Mignani. Allenatore: Daniele Galloppa

Reti: 11' Baroncelli (F), 41' Papadopoulos (G), 61' Parravicini (G), 76' Ahanor (G), 95' Denes (F)