Primavera, Fiorentina-Roma: clamoroso tracollo viola

Fiorentina-Roma
Biagetti e compagni ko dopo tre mesi
Stefano Fantoni Redattore

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Roma, venticinquesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Dopo tredici gare tra campionato e coppa, i viola tornano a assaporare il gusto amaro della sconfitta, in una gara a senso unico nel secondo tempo e viziata da un errore arbitrale (mancata espulsione di Graziani sul parziale di 1-2) quando la gara poteva avere ancora una trama diversa. Biagetti e compagni non muovono la classifica e restano a centro gruppo. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

10/03/2024 - 11:00
1-6
ROMA

- 10 mar

Fischio finale. La Fiorentina perde dopo tredici gare tra campionato e coppa, la Roma vince 6-1 al Viola Park.

85'

- 10 mar

traversa

Cherubini dall'interno dell'area calcia a rete, la traversa gli nega la doppietta.

78'

- 10 mar

Sostituzioni Fiorentina: Scuderi e Sadotti per Fortini e Rubino.

76'

- 10 mar

Sostituzioni Roma: Ienco e Misitano per Oliveras e Alessio.

73'

- 10 mar

Conclusione a lato di Pisilli.

72'

- 10 mar

Sostituzione Roma: Ivkovic per Romano.

71'

- 10 mar

Sesto gol giallorosso con Cherubini. Retropassaggio sbagliato di Romani, Leonardelli prova a metterci una pezza, Cherubini lo evita in dribbling e insacca a porta vuota.

70'

- 10 mar

Tiro alto di Oliveras dall'interno dell'area.

69'

- 10 mar

Nel frattempo arriva anche il diluvio sul Viola Park.

67'

- 10 mar

Ammonito Romano per fallo su Fortini.

66'

- 10 mar

Alessio per la cinquina giallorossa. Cherubini cambia gioco da sinistra e destra, sul lato corto c'è l'assist di prima di Marazzotti per Alessio in area piccola, che a sua volta con un tocco insacca in rete.

61'

- 10 mar

Sostituzioni Fiorentina: Vitolo e Vigiani per Ievoli e Biagetti.

60'

- 10 mar

Sostituzioni Roma: Marazzotti e Vetkal per Graziani e Costa.

58'

- 10 mar

Oliveras calcia a rete dal limite dell'area, grande intervento di Leonardelli che respinge in tuffo.

56'

- 10 mar

Pisilli segna il quarto gol della Roma. Dal limite dell'area il centrocampista giallorosso la piazza all'angolino alla destra di Leonardelli. Esultanza provocatoria che innervosisce Braschi e non solo, alla fine tutto torna alla normalità.

52'

- 10 mar

Azione della Roma che porta Cherubini a servire di tacco Pisilli a centro area, tiro alto.

46'

- 10 mar

La Roma segna il terzo gol, ancora con Graziani. Dopo trenta secondi Mannini imbecca il compagno in area, dribbling su Leonardelli e palla in rete.

- 10 mar

Riprende la partita.

- 10 mar

Sostituzione Fiorentina: Padilla per Caprini.

- 10 mar

45'

- 10 mar

Due minuti di recupero.

42'

- 10 mar

Ammonito Biagetti per fallo su Oliveras.

39'

- 10 mar

Ammonito Fortini per fallo su Cherubini.

36'

- 10 mar

Rubino cerca di sfruttare il vento a favore per beffare Marin direttamente dalla bandierina: traiettoria verso il secondo palo, una deviazione la prolunga oltre la porta giallorossa.

31'

- 10 mar

Ammonito Graziani per fallo su Biagetti. Intervento da arancione, dritto sulla caviglia, con il Var sarebbe arrivato il rosso.

28'

- 10 mar

Cross di Biagetti dalla destra, al limite dell'area piccola sbuca Harder che colpisce di testa, ma senza inquadrare la porta.

24'

- 10 mar

Ammonito Costa per fallo su Fortini.

22'

- 10 mar

La Roma ribalta la partita in contropiede dopo un calcio d'angolo per la Fiorentina. I viola non riescono a colpire a rete e subiscono la ripartenza tre-contro-uno in campo aperto, Costa riceve in area e firma il sorpasso.

18'

- 10 mar

La Roma apreggia con Graziani. Il numero 30 giallorosso scambia in area con Alessio e davanti a Leonardelli non sbaglia.

15'

- 10 mar

Costa ci prova dalla distanza, palla sul fondo che non crea pericoli a Leonardelli.

10'

- 10 mar

Ancora Graziani alla conclusione, questa volta dal limite dell'area, ma non inquadra la porta.

6'

- 10 mar

CAAAPRINIII! 1-0! Braschi recupera palla e la gioca su Sene che scappa sulla corsia destra, assist a centro area per Rubino che fa velo per l'accorrente Caprini, destro di prima intenzione e vantaggio Fiorentina!

2'

- 10 mar

La Roma attacca con rapidità in area sulla sinistra, Cherubini per Oliveras che serve Graziani appostato sul dischetto pronto a colpire, Romani salva e sventa il vantaggio giallorosso.

- 10 mar

FIORENTINA (4-2-3-1): Leonardelli; Biagetti (61' Vigiani), Baroncelli, Romani, Fortini (78' Scuderi); Harder, Ievoli (61' Vitolo); Sene, Rubino (78' Sadotti), Caprini (46' Padilla); Braschi. A disp.: Dolfi, Denes, Spaggiari, Gudelevicius, Maggini, Balbo. Allenatore: Daniele Galloppa

ROMA (4-3-3): Marin; Mannini, Plaia, Keramitsis, Oliveras (76' Ienco); Graziani (60' Marazzotti), Romano (72' Ivkovic), Pisilli; Costa (60' Vetkal), Alessio (76' Misitano), Cherubini. A disp.: Kehayov, De Franceschi, Chesti, D'Alessio, Mlakar, Mirra. Allenatore: Federico Guidi

Reti: 6' Caprini (F), 18' Graziani (R), 22' Costa (R), 46' Graziani (R), 56' Pisilli (R), 66' Alessio (R), 72' Cherubini (R)