live

Primavera, Fiorentina-Juventus: Baroncelli da 3 punti, la serie positiva continua

Fiorentina-Juventus
Finalmente la prima vittoria casalinga in campionato!

Al Viola Park di Bagno a Ripoli si gioca Fiorentina-Juventus, ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. I viola di Galloppa allungano la serie positiva a sette giornate, la risalita in classifica continua. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

09/02/2024 - 18:00
FIORENTINA
1-0
JUVENTUS

- 9 feb

FISCHIO FINALE! La rete di Baroncelli firma la prima vittoria casalinga in campionato.

92'

- 9 feb

occasione

Braschk a tu per tu con Vinarcik, tiro respinto.

91'

- 9 feb

espulsione

Fallo di Turco su Balbo, seconda ammonizione e espulsione.

90'

- 9 feb

Cinque minuti di recupero.

87'

- 9 feb

Sostituzioni Fiorentina: Vitolo e Balbo per Rubino e Caprini.

85'

- 9 feb

Sostituzione Juventus: Grelaud per Montero.

79'

- 9 feb

BARONCELLI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Harder avvia l'azione, Rubino allarga a destra per Sene che crossa al centro dell'area, dove Baroncelli incorna in rete di testa!

77'

- 9 feb

Ancora Finocchiaro alla conclusione da fuori area, palla a lato.

70'

- 9 feb

Finocchiaro ci prova dal limite, Tognetti.

63'

- 9 feb

Sostituzioni Juventus: Owusu e Finocchiaro per Mazur e Crapisto.

60'

- 9 feb

occasione

Sene scappa sulla fascia destra, arrivando sul fondo e serve Rubino a centro area: rigore in movimento, ma tiro debole e centrale, Vinarcik para.

58'

- 9 feb

Ammonito Rubino per simulazione in area.

58'

- 9 feb

Sene controlla di petto e calcia da posizione defilata, Vinarcik para.

55'

- 9 feb

Dieci minuti senza sussulti, se non la pioggia che aumenta di intensità.

- 9 feb

Inizia la ripresa.

- 9 feb

Fine primo tempo.

45'

- 9 feb

Un minuto di recupero.

45'

- 9 feb

Turco trattiene Rubino, ammonito.

40'

- 9 feb

Romani recupera palla nella metà campo avversaria e serve Rubino che controlla e calcia da una ventina di metri, tiro a lato.

34'

- 9 feb

Ammonito Ievoli per fallo su Florea.

33'

- 9 feb

Braschi ruba palla e innesca Sene sulla fascia destra. Il senegalese entra in area e cerca l'accorrente Caprini al centro, ma Vinarcik esce in presa bassa anticipando tutti.

30'

- 9 feb

Intervento a gamba tesa di Infantino su Pagnucco, ammonito. L'argentino ha rischiato anche qualcosa di più.

27'

- 9 feb

Crapisto calcia dal limite dell'area, rasoterra a lato con Tognetti che controlla il pallone sfilare fuori.

23'

- 9 feb

Pugno si libera al tiro poco dentro l'area di rigore, Baroncelli ci mette un piede per deviare in corner.

20'

- 9 feb

Pugno si lascia in cadere in area nel contrasto con Baroncelli, poi protesta reclamando un calcio di rigore e l'arbitro lo ammonisce.

15'

- 9 feb

Juventus ben disposta in campo, la Fiorentina fatica a trovare gli spazi giusti.

10'

- 9 feb

Mazur ha spazio per avanzare centralmente e calciare dai venti metri, tiro alto che non impensierisce Tognetti.