Primavera, Empoli-Fiorentina: grande vittoria, il 2024 prosegue bene!

Empoli Fiorentina
Il girone di ritorno si apre con un successo nel derby

Al centro sportivo Petroio di Vinci si gioca Empoli-Fiorentina, diciottesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. Quinto risultato utile consecutivo, tra campionato e coppa, per la Fiorentina, che continua la progressiva risalita in classifica. Dieci punti nelle ultime quattro giornate di campionato, 20 punti e il decimo posto che dista, per ora, quattro lunghezze. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA AGGIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA

20/01/2024 - 11:00
EMPOLI
0-3

- 20 gen

FINISCE QUI! Grande vittoria della Fiorentina, continua la serie positiva!

90'

- 20 gen

Tre minuti di recupero.

88'

- 20 gen

Sostituzione Fiorentina: Mignani per Rubino. Il figlio d'arte è il migliore in campo per distacco, prestazione totale (anche) oggi.

86'

- 20 gen

RUBINO CHIUDE LA PARTITA! Gudelevicius imbecca bene l'attaccante viola, che entra in area sul lato sinistro e infila un diagonale imparabile per Seghetti!

82'

- 20 gen

RADDOPPIO FIORENTINA! Fortini sgasa sulla fascia destra, salta un avversario e tocca in area per Rubino che mette un pallone forte a centro area e trova la deviazione sfortunata di Stassin, che per anticipare Kouadio insacca nella propria porta. Autorete e 2-0 gigliato!

79'

- 20 gen

Sostituzioni Empoli: Popov, Ansah e Majdandzic per El Biache, Dragoner e Fini.

74'

- 20 gen

Rubino entra in area da sinistra, rientra sul destro e calcia, tiro alto non di molto.

72'

- 20 gen

Rovesciata di Vallarelli a centro area sugli sviluppi di un calcio di punizione, tiro a lato con Tognetti che controlla in tranquillità.

71'

- 20 gen

Ammonito Kouadio per fallo su Vallarelli.

66'

- 20 gen

Sostituzioni Fiorentina: Kouadio, Scuderi e Gudelevicius per Braschi, Spaggiari e Biagetti.

65'

- 20 gen

Rubino calcia la punizione dal limite dell'area di rigore, barriera piena.

65'

- 20 gen

Ammonito Bacci per fallo su Rubino.

61'

- 20 gen

IEVOLI SBLOCCA IL DERBY! Punizione per la Fiorentina dai sedici metri con il numero 33 che, di destro, calcia sulla barriera, ma poi si fa 'perdonare' raccogliendo per primo la respinta con un sinistro al volo che si spegne sotto l'incrocio dei pali! Gran gol, Fiorentina in vantaggio!

58'

- 20 gen

Ammonito Tosto per fallo su Braschi.

55'

- 20 gen

Altra folata offensiva di El Biache, ben controllato da Fortini che chiude senza commettere fallo.

49'

- 20 gen

Nabian riceve da Fini in area di rigore e prova a crearsi lo spazio per calciare a rete, la difesa della Fiorentina chiude bene e sventa la minaccia.

- 20 gen

Riprende la partita.

- 20 gen

Sostituzione Fiorentina: Vitolo per Harder.

- 20 gen

Sostituzione Empoli: Nabian per Sodero.

- 20 gen

Intervallo.

45'

- 20 gen

Due minuti di recupero.

41'

- 20 gen

L'Empoli prova a uscire dal guscio in questo finale di primo tempo, la Fiorentina sembra poter gestire la minaccia.

35'

- 20 gen

Ammonito Biagetti per fallo su El Biache.

33'

- 20 gen

Punizione per l'Empoli dai sedici metri: Sodero calcia forte e centrale, Tognetti c'è e respinge con un grande intervento.

25'

- 20 gen

Metà primo tempo in archivio, partita tutto sommato godibile, anche se mancano occasioni da gol concrete.

22'

- 20 gen

Ammonito Braschi per fallo su Gaj.

20'

- 20 gen

Ievoli scocca la conclusione dal limite dell'area, palla a lato non di molto a causa di una deviazione.

15'

- 20 gen

Fallaccio di Dragoner su Rubino, in ritardo e da dietro, per l'arbitro è solo ammonizione. Proteste da parte della Fiorentina, giocatori e staff viola chiedono il rosso.

9'

- 20 gen

Opportunità per Spaggiari da buona posizione in area, la sua conclusione viene però respinta da Seghetti in uscita.

6'

- 20 gen

Sugli sviluppi di un corner Biagetti prova a girare il pallone verso la porta, ma la sua conclusione è imprecisa e non centra la porta.

2'

- 20 gen

Scontro in area empolese. Rubino prova a raggiungere in spaccata volante un lancio lungo, ma finisce per scontrarsi con Seghetti in uscita, fallo in attacco.