FINALE – Napoli-Fiorentina 3-0. A Riyad è notte fonda, viola giù a picco

FINALE – Napoli-Fiorentina 3-0. A Riyad è notte fonda, viola giù a picco - immagine 1
La Fiorentina torna a casa subito, col Napoli non c'è storia. Zero tiri in porta, i viola sbagliano anche un rigore con Ikoné

NAPOLI (3-4-2-1): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus; Mazzocchi Cajuste, Lobotka, Mario Rui; Politano, Kvaratskhelia; Simeone. All: Mazzarri.

18/01/2024 - 20:00
NAPOLI
3-0

- 18 gen

Niente da fare, la Fiorentina cade sotto i colpi del Napoli. Dopo Simeone e il rigore sbagliato da Ikoné, i viola affondano negli ultimi minuti di gara

90'

- 18 gen

Saranno cinque i minuti di recupero

88'

- 18 gen

Passerella finale per Faraoni e Barak, escono Martinez Quarta e Bonaventura

86'

- 18 gen

GOL DEL NAPOLI... Fiorentina in bambola, cavalcata di Zerbin che si invola verso la porta e scaglia un destro imparabile. Si torna a casa

84'

- 18 gen

GOL DEL NAPOLI... Angolo di Lobotka, sponda di Di Lorenzo e Zerbin brucia Parisi sul secondo palo. Game, set, match

81'

- 18 gen

Anche Mazzocchi non ne ha più, dentro Zerbin

77'

- 18 gen

Cajuste non ce la fa: dentro Gaetano al suo posto

76'

- 18 gen

Azione di sfondamento da parte della Fiorentina, Bonaventura la va a riprendersela in area ma non è fortunato: l'ultimo tocco è il suo

72'

- 18 gen

Triplo cambio per Mazzarri. Dentro Zielinski, Lindstrom e Ostigard per Kvaratskhelia, Politano e Mario Rui

71'

- 18 gen

Duncan trova il varco per Nzola che si muove alle spalle di Di Lorenzo, cross masticato e palla in angolo

67'

- 18 gen

Dentro Parisi per Biraghi: non è stata la miglior giornata per il capitano viola

65'

- 18 gen

Il Napoli rischia l'autorete, cross arretrato svirgolato da un difensore

60'

- 18 gen

Ci prova la Fiorentina ma si aprono voragini per il Napoli: Simeone e Kvaratskhelia sbagliano l'ultima giocata

57'

- 18 gen

Doppio cambio per Italiano: dentro Nzola e Sottil, fuori Ikoné e Brekalo

53'

- 18 gen

Grande lancio di Arthur che vede il movimento di Ikoné, il francese la fa rimbalzare e regala di fatto la palla a Gollini

50'

- 18 gen

Biraghi placca Mazzocchi, giallo per il capitano viola

49'

- 18 gen

Rimessa profondissima di Kayode, flipper in area che raccoglie Beltran: destro secco e parata a terra di Gollini

- 18 gen

Inizia la ripresa a Riyad, si riparte dall'1-0 per il Napoli

- 18 gen

Si chiude il primo tempo a Riyad, Napoli avanti all'intervallo grazie al gol di Simeone. Ma Ikoné sbaglia dal dischetto il possibile 1-1

45'

- 18 gen

Un minuto di recupero concesso da La Penna

44'

- 18 gen

NOOOOOO!!! Ikoné spiazza Gollini dal dischetto ma calcia alto!!! Incredibile...

43'

- 18 gen

Si è acceso Ikoné! Una finta, due finte, Mario Rui abbocca in area e lo atterra! Calcio di rigore!

41'

- 18 gen

Ci prova Bonaventura dalla distanza, destro velleitario dai trenta metri che va fuori dalla porta di Gollini

37'

- 18 gen

Pressing insistente della Fiorentina, i viola provano a reagire

35'

- 18 gen

Napoli tutto schierato in difesa, Fiorentina in blocco nella metà campo azzurra ma non ci sono spazi

27'

- 18 gen

GOL DELLA FIORENTINAAAA!!! Ma è tutto fermo... Sul cross di Brekalo svetta Martinez Quarta, la palla torna a Bonaventura che la rimette per Beltran che insacca. Ma c'è posizione irregolare di Jack che fa svanire il pari...

22'

- 18 gen

GOL DEL NAPOLI... Ripartenza perfetta di Kvaratskhelia che si appoggia su Juan Jesus bravo a trovare Simeone. Biraghi non chiude e destro all'angolino dell'ex viola

20'

- 18 gen

La Fiorentina ha preso un po' di campo, ma occhio alle ripartenze del Napoli

18'

- 18 gen

Buona manovra della Fiorentina, Brekalo sbaglia la verticalizzazione e l'azione si perde

14'

- 18 gen

Cross di Mazzocchi dalla destra, velo involontario di Kvaratskhelia che favorisce Simeone in area: palla alta

10'

- 18 gen

Si accende Ikoné! Punta Mario Rui ed entra in area, sinistro deviato in angolo

9'

- 18 gen

Altra sgasata di Politano che converge verso il centro, sinistro dal limite alzato in angolo da Terracciano

8'

- 18 gen

Batte velocemente Bonaventura, Simeone chiude in area su Ikoné

8'

- 18 gen

Rallenta Bonaventura sull'arrivo di Cajuste, tamponato il n° 5 viola che guadagna una punizione interessante