FINALE – Fiorentina Femminile-Sampdoria 2-1. Viola momentaneamente seconde!

FINALE – Fiorentina Femminile-Sampdoria 2-1. Viola momentaneamente seconde! - immagine 1
Al Viola Park la Fiorentina Femminile sfida la Sampdoria e va a caccia del secondo posto

Quinta vittoria consecutiva in casa per la Fiorentina! Le ragazze di De La Fuente vanno avanti di due grazie ad un'autorete e Johansdottir ma si vedono quasi rimontare nei minuti finali. I tre punti valgono il secondo posto momentaneo Leggi tutti i risultati e la classifica aggiornata su Numericalcio.it

11/02/2024 - 15.15
2-1
SAMPDORIA

- 11 feb

E' FINITAAA! La Fiorentina soffre nel finale, ma porta a casa tre punti importantissimi!

92'

- 11 feb

Clamorosa chance per la Sampdoria! A porta praticamente sguarnita Taty non trova il pallone per concludere! Brivido per le viola!

90'

- 11 feb

Quattro minuti di recupero

88'

- 11 feb

GOL DELLA SAMPDORIA... Erroraccio di Baldi in ripartenza che spalanca la porta a Della Peruta, accorciano le blucerchiate

84'

- 11 feb

Giallo prima per Parisi, poi per Baldi che perde tempo

80'

- 11 feb

GOOOOL DELLA FIORENTINA! Filtrante di Severini per Johannsdottir, che in scivolata infila Tampieri. Gara chiusa!

76'

- 11 feb

Dentro anche Parisi e Bellucci

74'

- 11 feb

Rischia la Fiorentina! Giordano, lanciata verso l'area, si allunga troppo la palla

66'

- 11 feb

Prima ammonita della gara Toniolo

62'

- 11 feb

Primi cambi viola, dentro Janagy e Johansdottir

56'

- 11 feb

Cross dalla destra, Hammarlund taglia sul primo palo ma De Rita chiude tutto con una diagonale perfetta: solo angolo per le viola

50'

- 11 feb

Schatzer vede uno spazio che si libera e calcia: palla fuori

- 11 feb

Si riparte!

- 11 feb

Finisce il primo tempo al Viola Park, viola avanti 1-0 con la Sampdoria

43'

- 11 feb

Cresce la Sampdoria, ci prova prima Schatzer, poi Cuschieri al volo non inquadra lo specchio della porta

39'

- 11 feb

Occasione Sampdoria! Giordano fa tutto bene, si libera fra tre avversarie in area ma calcia centralmente e non impensierisce Baldi

35'

- 11 feb

Occasione Fiorentina! Toniolo dalla bandierina cerca il gol olimpico! Palla che pizzica la traversa...

34'

- 11 feb

Ci prova ancora Longo, che prova a concedere il bis dalla stessa posizione! Chiusura di Benoit, palla in angolo

25'

- 11 feb

Sampdoria stordita, le ragazze blucerchiate faticano a farsi vedere in attacco

20'

- 11 feb

GOOOOL DELLA FIORENTINA! Slalom al limite di Longo, che supera due avversarie e fa partire un tiro deviato da Re. Spiazzata Tampieri, autogol e viola in vantaggio

16'

- 11 feb

Gran possesso palla da parte della Fiorentina, ma la Sampdoria si chiude benissimo in difesa

9'

- 11 feb

Tiro-cross insidioso di Erzen, palla sul fondo

7'

- 11 feb

Cross di Erzen dalla destra, colpo di testa centrale di Hammarlund che Tampieri blocca