fiorentina femminile

Serie A Femm.: Fiorentina – Como 2-1. Le viola in testa alla classifica

Serie A Femm.: Fiorentina – Como 2-1. Le viola in testa alla classifica - immagine 1
Le ragazze di coach Patrizia Panico alla ricerca della seconda vittoria consecutiva in campionato dopo l'exploit contro il Milan

Niccolò Ghinassi

Dopo lo stop per le nazionali, riparte la Serie A femminile, con le ragazze di coach Patrizia Panico che oggi alle 17.00 sfidano il Como tra le mura amiche del Torrini. Nella prima giornata di campionato le viola avevano trionfato in trasferta 1-3 nel big match contro il Milan.Segui la diretta testuale della partita su Violanews. -> LEGGI TUTTI I RISULTATI DI SERIE A FEMMINILE IN TEMPO REALE

11/09/2022 - 17.00
Fiorentina Femminile
2-1
Como Femminile

- 11 set

FINISCE QUI! La Fiorentina raggiunge Roma e Sampdoria a quota sei punti, in cima alla classifica.

92

- 11 set

CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonita Rizzon per un fallo di mano.

92

- 11 set

occasione

OCCASIONE COMO! Brividi per le viola. Tap-in sotto porta, risposta decisiva di Schroffenegger.

90

- 11 set

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Parisi, dentro Breitner.

90

- 11 set

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Kajan, dentro Sabatino.

83

- 11 set

SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Picchi, dentro Lipman.

82

- 11 set

CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonita Kravets per una reazione scomposta.

81

- 11 set

CARTELLINO GIALLO PER LA FIORENTINA. Ammonita Parisi per il fallo su Pavan.

73

- 11 set

DOPPIA SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Hilaj, dentro Pavan e fuori Beccari, dentro Pastrenge.

72

- 11 set

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Catena, dentro Johannsdottir.

66

- 11 set

occasione

OCCASIONE COMO! Cross di Borini, Stapelfeldt di testa non inquadra di poco lo specchio.

59

- 11 set

DOPPIO CAMBIO PER IL COMO. Fuori Di Luzio, dentro Stapelfeldt, fuori Kubassova, dentro Linberg.

58

- 11 set

SOSTITUZIONE PER LA FIORENTINA. Fuori Monnecchi, dentro Mijatovic.

48

- 11 set

Cartellino Giallo Kubassova

- 11 set

INIZIO SECONDO TEMPO DI FIORENTINA-COMO. Si riparte dal 2-1 della prima frazione.

- 11 set

FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA-COMO 2-1. Doppio vantaggio viola con Jackmon e Boquete, accorcia le distanze Kubassova per le ospiti

39

- 11 set

occasione

OCCASIONISSIMA FIORENTINA! Kajan punta l'area ma di sinistro non trova lo specchio.

35

- 11 set

GOL! Fiorentina-COMO 2-1. Rete di Kubassova, accorciano le distanze le ospiti. Tocco in verticale di prima di Picchi, Kubassova scatta e infila Schroffenegger.

15

- 11 set

GOL! FIORENTINA-Como 2-0. Rete di Boquete. Idea di Huchet, Boquete resiste a Rizzon e infila Korenciova.

8

- 11 set

GOL! FIORENTINA-Como 1-0.Gooool! Rete di Jackmon. Cross tagliato da sinistra su punizione di Parisi, Jackmon anticipa di testa Korenciova.

4

- 11 set

occasione

OCCASIONE COMO! Grande parata di Schroffenegger sul destro violento da fuori di Brenn.

- 11 set

Fischio d'inizio! Inizia Fiorentina Femm. - Como

- 11 set

Le formazioni

FIORENTINA: Schroffenegger; Jackmon, Erzen, Tortelli, Boquete; Agard, Huchet; Parisi, Kajan, Catena; Mijatovic. Allenatore: Patrizia Panico

COMO: Korenciova; Brenn, Borini, Rizzon, Kravets; Hila, Karlenäs, Picchi; Beccari, Di Luzio, Kubassova. Allenatore: Sebastián de la Fuente

- 11 set

Benvenuti alla diretta del match tra Fiorentina e Como, valido per la seconda giornata del campionato di Serie A femminile.