Serie A Femm., Fiorentina-Roma: vincono le ospiti. Ma che occasione nel finale!

Fiorentina-Roma
Al Viola Park arriva la Roma prima in classifica. Ecco com'è andata
Gabriele Moschini Redattore

La Fiorentina cade in casa contro la capolista Roma. Le ospiti dominano per lunghi tratti la gara, ma nel secondo tempo le viola possono recriminare per un rigore solare negato su Longo. Non basta poi un finale all'arrembaggio per trovare la rete del pareggio. SU NUMERICALCIO RISULTATI E CLASSIFICA DELLA SERIE A FEMMINILE

10/03/2024 - 15:00
0-1
ROMA

- 17 feb

E' finita! L'arbitro non fa battere il calcio d'angolo tra le numerose proteste viola

95'

- 17 feb

Ancora un'occasione per la Fiorentina! Mischia in area col pallone che arriva a Bellucci. Tirocross su cui Ceasar sbaglia l'intervento. Linari salva tutto mettendo in calcio d'angolo

94'

- 17 feb

CHE OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Cross perfetto di Boquete, Johannsdottir colpisce in spaccata chiamando al miracolo Ceasar che con i piedi salva la Roma

- 17 feb

Assegnati quattro minuti di recupero

86'

- 17 feb

Non riesce a rendersi pericolosa la Fiorentina, le ospiti si difendono con ordine e cercando di ripartire per chiudere il discorso

82'

- 17 feb

Ultimo cambio per la Fiorentina: Mijatovic prende il posto di Longo

78'

- 17 feb

Prova ad aumentare i giri del motore la Fiorentina. La Roma si difende

75'

- 17 feb

Ancora due cambi per le viola: dentro Toniolo e Bellucci per Erzen e Cinotti

72'

- 17 feb

Schroffenegger miracolosa! Salvataggio pazzesco su Viens che tiene in vita la Fiorentina

66'

- 17 feb

Due occasioni nel giro di pochi secondi. Prima ci prova la Fiorentina con Cinotti dal limite dell'area. Sul ribaltamento di fronte Haavi si presenta davanti a Schroffenegger, ma calcio a lato

- 17 feb

La Fiorentina prova a crederci dopo un primo tempo complicatissimo, prova a farsi sentire anche il pubblico del Viola Park

60'

- 17 feb

Subito Janogy! Batti e ribatti in mezzo all'area giallorossa, la neo entrata si ritrova il pallone da ottima posizione ma spara alto.

58'

- 17 feb

De La Fuente pesca dalla panchina. Dentro la bomber Janogy e Johannsdottir per Hammarlund e Parisi

57'

- 17 feb

Roma ad un passo dal raddoppio. Schroffenegger sbaglia l'uscita, Georgieva anticipa Giacinti sulla linea

55'

- 17 feb

Clamorosa svista arbitrale! Negato un rigore netto alla Fiorentina! Linari stende Longo lanciata a rete. Per l'arbitro, la giocatrice giallorossa prende il pallone, ma dal replay è evidente l'infrazione

- 17 feb

Si riparte!

- 17 feb

Prima frazione di gioco a senso unico a favore delle ospiti. De La Fuente dovrà trovare un rimedio per frenare le continue folate offensive di Haavi da cui sono passati tutti i pericoli per la difesa viola

- 17 feb

Finisce il primo tempo al Viola Park

43

- 17 feb

Giugliano, Roma in vantaggio! Lo schema è sempre lo stesso, Haavi va via sulla corsia ad Erzen, pallone arretrato per la numero dieci giallorossa che stavolta non sbaglia e fredda Schroffenegger.

40'

- 17 feb

Faerge salva tutto! Haavi salta due avversarie e mette in mezzo. Giugliano colpisce a botta sicura da due passi, pallone salvato sulla linea dalla giocatrice viola. Fiorentina in grande difficoltà

38'

- 17 feb

Ospiti vicine al gol. Solita sgasata di Haavi, la palla arriva poi a Giugliano che calcia a giro da dentro l'area di rigore. Pallone fuori di pochissimo con Schroffenegger immobile

29'

- 17 feb

Continua il buon momento della Roma, altra conclusione da fuori, stavolta di Greci, Schroffenegger  in controllo

23'

- 17 feb

Ancora un'occasione per le ospiti! Haavi incontenibile scodella in mezzo, Giugliano sponda per Giacinti che calcia altissimo dal limite dell'area piccole

21'

- 17 feb

Occasione Roma! Haavi scappa via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone insidioso. L'ex Giacinti manca l'appuntamento con il gol da posizione invitante

15'

- 17 feb

Tanti duelli in mezzo al campo, le squadre faticano a creare occasioni da rete

12'

- 17 feb

Dopo una po' di sofferenza iniziale, le ragazze viola provano a prendere in mano il gioco. Primi applausi del pubblico sugli spalti del Curva Fiesole

2'

- 17 feb

Partono forte le ospiti, destro secco di Viens dal limite dell'area. Il pallone esce di millimetri

- 17 feb

Calcio d'inizio! E' iniziata Fiorentina-Roma

- 17 feb

Minuto di raccoglimento al Viola Park per ricordare le vittime del tragico incidente al cantiere di Firenze