Fiorentina-Napoli 1-2: Spalletti sbanca il Franchi. Viola a testa alta

Fiorentina-Napoli 1-2: Spalletti sbanca il Franchi. Viola a testa alta - immagine 1

La diretta testuale dell'importante impelo della Fiorentina contro il capolista Napoli sempre vittorioso finora.

03/10/2021 - 18:00
1-2
NAPOLI

- 3 ott

FINISCE QUI. Il Napoli passa al Franchi 2-1. Ottimo primo tempo della Fiorentina, nella ripresa la rete dei partenopei taglia le gambe ai viola che escono comunque a testa alta dal confronto con la capolista.

90'

- 3 ott

4' di recupero

84'

- 3 ott

Nel Napoli entrano Petagna e Mertens per Fabian Ruiz e Osimhen.

81'

- 3 ott

Calcio di punizione defilato per il Napoli, squadre più lunghe e stanche.

77'

- 3 ott

Forze fresche nei viola, entrano Benassi, Maleh e Kokorin per Duncan, Bonaventura e Odriozola

69'

- 3 ott

Finisce la partita di Insigne nel Napoli, entra Demme

68'

- 3 ott

Giallo per Mario Rui.

64'

- 3 ott

Torreira prende il posto di Pulgar nella Fiorentina.

61'

- 3 ott

Botta di Sottil, Ospina respinge con i pugni. Ancora Fiorentina però

56'

- 3 ott

Cambi, nella Fiorentina Sottil per Callejon. Spalletti inserisce Politano ed Elmas per Zielinski e Lozano

55'

- 3 ott

Ha reagito la Fiorentina, Bonaventura calcia sul muro del Napoli, ma la viola c'è

53'

- 3 ott

Callejon steso da Mario Rui, scatta il giallo per il portoghese

49'

- 3 ott

GOL DEL NAPOLI. Sugli sviluppi di una punizione in mischia spunta Rrahmani e porta avanti gli ospiti

46'

- 3 ott

Fiorentina partita subito con il baricentro alto in questa ripresa

- 3 ott

Partiti con il secondo tempo al Franchi!

- 3 ott

Finisce un bel primo tempo al Franchi. Fiorentina avanti con il gol di Quarta, ha risposto Lozano dopo il rigore parato da Dragowski a Insigne.

45'

- 3 ott

Acrobazia di Osimhen che tenta di sorprendere Dragowski in rovesciata. Si salva qui la Fiorentina

38'

- 3 ott

Dragowski para il rigore, ma il Napoli pareggia sulla ribattuta con Lozano

37'

- 3 ott

Rigore per il Napoli, Quarta attera Osimhen e viene ammonito

33'

- 3 ott

Grande iniziativa di Lozano che sfonda sulla destra e calcia. Dragowski respinge!

31'

- 3 ott

Ammonito Bonaventura per fallo su Mario Rui

- 3 ott

Sugli sviluppi di un corner il difensore argentino la sblocca al volo!

28'

- 3 ott

GOOOOOOOL! Martinez Quarta porta in vantaggio la Fiorentina!

22'

- 3 ott

Bella palla tagliata di Gonzalez in area, leggermente lunga per Vlahovic che non ci arriva

17'

- 3 ott

Gran destro di Pulgar! Ospina respinge, ma la Fiorentina attacca.

16'

- 3 ott

E' la Fiorentina che fa la partita in questa fase al Franchi.

13'

- 3 ott

Koulibaly atterra uno scatenato Bonaventura, punizione defilata per la Fiorentina tra gli applausi del Franchi.