Fiorentina-Montevarchi 0-0: tre legni fermano i Viola. Che Gonzalez!

FLORENCE, ITALY - MARCH 03: A general view of the ACF flag prior to the Serie A match between ACF Fiorentina  and AS Roma at Stadio Artemio Franchi on March 3, 2021 in Florence, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

La diretta testuale della gara amichevole fra le due squadre toscane

Filippo Caroli

Dopo la vittoria ai calci di rigore contro l'Espanyol, la Fiorentina è subito attesa da un'altra amichevole fra le mura amiche. Allo stadio Franchi arriva infatti il Montevarchi per un suggestivo derby. Il fischio d'inizio è fissato per le 11:00. La squadra aretina, allenata da Roberto Malotti, è una neo promossa in Serie C.

08/08/2021 - 11:00
Fiorentina
0-0
Montevarchi

- 8 ago

Per la cronaca di questo match amichevole è tutto. Un saluto ed una buona domenica da Filippo Caroli

- 8 ago

Il migliore in campo per i ragazzi di Italiano è certamente stato Nico Gonzalez, autore di una grande prestazione in cui gli manca solo il gol

- 8 ago

Prestazione in chiaroscuro per la squadra gigliata. Qualche disattenzione nel primo tempo, tanta sfortuna nel secondo

- 8 ago

FINISCE QUI FIORENTINA-MONTEVARCHI! 0-0 che non soddisfa pienamente i Viola che hanno, però, colpito tre pali

91'

- 8 ago

Batti e ribatti in area del Montevarchi, nulla di fatto. SI resta sullo 0-0

88'

- 8 ago

Altra grande progressione di Ferrarini. Pallone basso all'indietro su cui arriva Agostinelli che non trova la porta. Ancora in pressione la squadra gigliata.

87'

- 8 ago

Sfonda Agostinelli in area aretina. Prova la conclusione che però viene murata. Sulla ribattuta allarga troppo Munteanu, pallone fuori

85'

- 8 ago

Uno-due fra Castrovili e Munteanu, ci prova il rumeno col sinistro a giro. Blocca Giusti

83'

- 8 ago

Va Sottil! Barriera piena, respira il Montevarchi

82'

- 8 ago

Punizione per la Fiorentina sulla lunetta dell'area del Montevarchi.

80'

- 8 ago

occasione

Grande discesa sulla destra di Ferrarini. Pallone in mezzo per Gori che prova la conclusione. Centrale, blocca a terra Giusti.

79'

- 8 ago

palo

NON E' POSSIBILE, ALTRO LEGNO! Sottil prende il palo su una bellissima conclusione dalla distanza, Giusti immobile.

78'

- 8 ago

Scambio in area aretina fra Gori e Munteanu. Il pallone arriva a Sottil che perde l'attimo giusto per la conclusione e perde il pallone

76'

- 8 ago

Meno di un quarto d'ora al termine, risultato ancora bloccato

75'

- 8 ago

occasione

SUBITO MUNTEANU! Gori appoggia all'indietro spalle alla porta, arriva Munteanu che spedisce fuori di poco.

70'

- 8 ago

Dentro Munteanu e Agostinelli. Fuori Gonzalez e Pezzella

70'

- 8 ago

Cooling break, i Viola ancora alla ricerca del gol del vantaggio.

68'

- 8 ago

occasione

Che occasione per il Montevarchi. Barranca scappa da solo verso l'area Viola. Terracciano Bravissimo in uscita bassa.

67'

- 8 ago

occasione

Fiorentina di nuovo vicinissima al vantaggio! Pallone in mezzo di Sottil, non arriva per un soffio Gori di testa da distanza ravvicinata

66'

- 8 ago

Bella corsa di Ferrarini sulla destra che mette poi un pallone a rimorchio che non trova nessun compagno

64'

- 8 ago

Primo quarto d'ora di fuoco per la Fiorentina in questa ripresa, sembra essersi un po' placata la spinta dei gigliati adesso.

60'

- 8 ago

palo

INCREDIBILE, PALO! Gonzalez di nuovo di testa trova l'opposizione del legno. Porta stregata per l'argentino

60'

- 8 ago

occasione

Contropiede velocissimo di Sottil che entra in area e prova la conclusione che trova l'opposizione di Giusti. C'era liberissimo Gonzalez sulla destra. Fiorentina vicinissima al vantaggio

57'

- 8 ago

occasione

Un'altra occasione per Gonzalez! Scambiano bene sulla sinistra Maleh e Terzic. Pella in mezzo per l'argentino che di testa, di nuovo, non trova il gol!

54'

- 8 ago

traversa

CHE OCCASIONE! Sulla punizione ci prova Castrovilli che colpisce in pieno la traversa. Fiorentina ad un passo dal vantaggio.

53'

- 8 ago

Calcione di Martinelli a Gonzalez. L'argentino cade a terrra dolorante ma si rialza subito.

50'

- 8 ago

Cross preciso di Terzic per Gonzalez su suggerimento di Sottil. L'argentino di testa trova il portiere avversario.

50'

- 8 ago

Ci prova Sottil con una soluzione impossibile dalla distanza, pallone altissimo.

49'

- 8 ago

Corner per i Viola, Fiorentina in pressione

47'

- 8 ago

occasione

Bel suggerimento di Maleh in verticale per Gori che stoppa di petto e prova la conclusione. Tutto fermo per fuorigioco.

- 8 ago

Si riparte con la ripresa. Montevarchi in possesso

- 8 ago

Dentro Ferrarini, Castrovilli, Gori e Ranieri. Escono Kokorin, Pulgar, Dalle Mura e Lirola

- 8 ago

Riscaldamento per alcuni calciatori Viola. Anche Castrovilli in campo

- 8 ago

Termina qui la prima frazione, risultato inchiodato sullo 0-0.

45'

- 8 ago

Un minuto di recupero

44'

- 8 ago

Corre Barranca ed entra in area provando il piazzato. Ancora molto bene Terracciano. Qualche disattenzione per la retroguardia Viola.

43'

- 8 ago

Pulgar con un bel filtrante in area che trova Gonzalez. L'argentino trova l'opposizione del portiere ospite. Poi, sulla respinta, Sottil non trova la rete.

39'

- 8 ago

occasione

Occhio al Montevarchi pericoloso. Terracciano va giù bene su colpo di testa ravvicinato

37'

- 8 ago

Funziona il pressing Viola. Benassi conquista una punizione a centrocampo da situazione di non possesso.

33'

- 8 ago

occasione

CI PROVA ANCORA GONZALEZ. Rientra bene al centro dalla corsia di destra e prova il tiro dai 16 metri. Palla di poco larga.

32'

- 8 ago

Fiorentina in controllo in questa fase. I Viola cercano il lampo giusto

30'

- 8 ago

occasione

Maleh apre sulla sinistra per Terzic che crossa di prima intenzione. Ci arriva di testa Sottil che mette fuori di pochissimo. Bene la Fiorentina qui.

27'

- 8 ago

occasione

Si riparte! Ci prova Barranca con un destro a giro da fuori area. Pallone fuori non di molto

24'

- 8 ago

Cooling break. Vincenzo Italiano ha l'occasione per riordinare le idee.

23'

- 8 ago

Ci prova Lunghi con un rasoterra a giro, nessun problema per Terracciano.

20'

- 8 ago

occasione

Bella progressione di Nico Gonzalez sulla destra. Pallone a rimorchio per Kokorin che attacca la porta ma arriva un filo in ritardo. Occasione Viola.

19'

- 8 ago

Martinelli mette un traversone in mezzo da posizione defilata, esce bene Terracciano

17'

- 8 ago

Corre Sottil a sinistra e cambia lato per Benassi che rimette in mezzo. L'ex Verona in fuorigioco ma i Viola alzano i giri

16'

- 8 ago

Positiva fin qui la gara di Gonzalez. L'argentino ha voglia di mettersi in mostra

15'

- 8 ago

Ripartenza veloce della Fiorentina con Terzic che allarga verso Gonzalez che però viene fermato dalla difesa aretina.

12'

- 8 ago

Montevarchi che prova a giocare in verticale. Nico Gonzalez, prezioso anche in fase di ripiego, interviene e mette in out

9'

- 8 ago

Temperatura rovente a Firenze, ritmi bassi per ora durante la gara

7'

- 8 ago

Primo gol di Nico Gonzalez in maglia Viola. Ma l'argentino è in off-side, tutto fermo

6'

- 8 ago

TERRACCIANO! Traiettoria insidiosa di Barranca sul calcio di punizione, vola il portiere e mette in corner.

5'

- 8 ago

Rischio per i Viola, Dalle Mura fa fallo al limite dell'area, punizione per gli ospiti

3'

- 8 ago

Pressa alto il Montevarchi, Fiorentina che prova a ragionare

1'

- 8 ago

Subito Gonzalez! Prova a sorprendere il portiere avversario su un rinvio così così, palla fuori non di molto