Coppa Italia femm. – Fiorentina ok ai rigori. In semifinale troverà la Juventus

Coppa Italia femm. – Fiorentina ok ai rigori. In semifinale troverà la Juventus - immagine 1
Dopo 120 minuti e i calci di rigore, a spuntarla sono le ragazze di De La Fuente, brave a riacciuffare le avversarie nell'extra time
Tommaso Ormini

La Fiorentina ha battuto l'Inter e si è qualificata alle semifinali di Coppa Italia femminile grazie ai calci di rigore. Partita bloccata e sofferta da parte delle viola che però, con lotta e grinta, riescono a raggiungere l'1-1 portando la partita ai supplementari  fino ai rigori, in cui staccano la qualificazione alla semifinale, dove le gigliate sfideranno la Juventus  LEGGI IL TABELLONE AGGIORNATO DELLA COPPA ITALIA FEMMINILE

06/02/2024 - 15:00
1-1
INTER

- 6 feb

Finisce qui la live della partita. Un saluto speciale da Tommaso Ormini a tutti i lettori e le lettrici di ViolaNews

- 6 feb

Bellucci! Perfetta dal dischetto, spiazza il portiere e porta la Fiorentina alle semifinali di Coppa Italia

- 6 feb

Thøgersen sbaglia! Secondo errore per l'Inter dal dischetto, spara alto la numero 25

- 6 feb

Toniolo! rigore perfetto della numero 14 che incrocia con il mancino e spiazza

- 6 feb

Milinkovic! Ecco il primo rigore segnato dall'Inter con un destro teso e violento

- 6 feb

Boquete! La numero 87 spiazza il portiere e porta in vantaggio la Fiorentina

- 6 feb

Polli sbaglia! Primo rigore fallito dall'Inter con Schroffenegger che intuisce. Si rimane 1-1

120'

- 6 feb

Saranno le nerazzurre a iniziare la lotteria dei calci di rigore

- 6 feb

Fischio finale. Finiscono i tempi supplementari, adesso i calci di rigore per vedere chi raggiungerà le semifinali di Coppa Italia

120'

- 6 feb

Ocassione per Catena da fuori area che però con il sinistro tira largo. Ci sarà 1' di recupero

117'

- 6 feb

Sostituzione nell'Inter. Esce la numero 36 Cambiaghi per la numero 99 Jelcic

113'

- 6 feb

Tiro dalla distanza di Magull, facile l'intervento in presa bassa di Schroffenegger

110'

- 6 feb

Pareggio della Fiorentina! Grande confusione in area di rigore con Hammarlund la più lesta a insaccare in rete il gol dell'1-1

105'

- 6 feb

Inizia in questo momento il secondo tempo supplementare. La Fiorentina sostituisce la numero 16 Erzen ed entra al suo posto la numero 27 Cimini. È l'ultimo cambio a disposizione

- 6 feb

Finisce qui il primo tempo supplementare con l'Inter in vantaggio per il gol siglato da Cambiaghi

105'

- 6 feb

Arriva la segnalazione del recupero: saranno 2 i minuti concessi in più dall'arbitro. Si giocherà fino al 107'

102'

- 6 feb

Cambiaghi! Arriva il vantaggio dell'Inter. Goal di caparbietà da parte della numero 36 che con il sinistro batte Schroffenegger da dentro l'area

94'

- 6 feb

Cambio forzato per l'Inter. Esce con i crampi la numero 27 Csiszar ed entra al suo posto la numero 18 Pandini

93'

- 6 feb

Grande occasione per Johannsdottir, stoppata sul più bello da Robustellini nell'area piccola. Sarà calcio d'angolo

- 6 feb

Iniziato in questo momento il primo tempo supplementare. Possesso palla nerazzurro

- 6 feb

Finiscono i tempi regolamentari sul punteggio di 0-0. Tra pochi minuti inizieranno i  supplementari

91'

- 6 feb

Confusione nell'area dell'Inter con una traversa colpita dalla Fiorentina direttamente da calcio d'angolo

90'

- 6 feb

Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

87'

- 6 feb

Incredibile occasione per la Fiorentina, con Hammarlund che si divora il vantaggio con un colpo di testa ravvicinato che si alza sopra la traversa

85'

- 6 feb

Doppia sostituzione nell'Inter. Escono Bonfantini e Serturini, per lasciare spazio a Robustelli e Polli

82'

- 6 feb

Manca sempre meno alla fine dei tempi regolamentari. Si avvicina sempre di più lo spettro dei supplementari

80'

- 6 feb

Altro cambio nella Fiorentina. Esce la numero 20 Mijatovic per la numero 11 Bellucci

75'

- 6 feb

L'occasione più grande della partita sui piedi della subentrante Milinkovic, che da due passi nell'area piccola, non riesce a segnare a Schroffenegger

72'

- 6 feb

Doppio cambio per la Fiorentina. Esce la numero 21 Severini per la numero 18 Johannsdottir ed esce la numero 7 Longo per far posto alla numero 9 Hammarlund

66'

- 6 feb

Tiro alto di Bonfantini dopo la sponda di Cambiaghi. Resiste lo 0-0 al Viola Park

63'

- 6 feb

Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Serevini e Tomter. Necessario l'intervento medico per la nerazzurra

60'

- 6 feb

Ripartenza per l'Inter che non sfrutta il contropiede, con Cambiaghi che tira fuori

58'

- 6 feb

Prima ammonizione anche in casa Inter. Prende il giallo la numero 55 Tomter

57'

- 6 feb

Sostituzione per l'Inter. Esce dolorante la numero 4 Junge Pedersen ed entra al suo posto la numero 24 Milinkovic

55'

- 6 feb

Calcio di punizione per l'Inter da posizione invitante, non sfruttata dai nerazzurri che commettono fallo su Schroffenegger

51'

- 6 feb

Ancora Inter vicino al vantaggio da calcio d'angolo con Alborghetti che chiama Schroffenegger al grande intervento

49

- 6 feb

Grande occasione per  Serturini, che con una giocata si libera per il tiro e sfiora il palo alla sinistra di Schroffenegger

47'

- 6 feb

Subito grande occasione per l'Inter con Bonfantini che da dentro l'area non riesce a segnare da posizione defilata

- 6 feb

Sostituzione per la Fiorentina. Entra la numero 10 Catena per la numero 17 Janogy. Inizia il secondo tempo

- 6 feb

Si sta scaldando intensamente la numero 10 Catena per la Fiorentina. Vedremo se sarà lei la prima subentrate, magari proprio al posto dell'ammonita Mijatovic

- 6 feb

Finisce a reti bianche il primo tempo tra Fiorentina e Inter, senza minuti di recupero

44'

- 6 feb

Ancora un'occasione per Mijatovic. La numero 20 si riaccentra sul sinistro al limite dell'area mirando il palo lontano, calciando però fuori

43'

- 6 feb

Grandissima occasione per l'Inter con Cambiaghi che deve chiamare Schroffenegger a un miracolo dopo il suo colpo di testa

40'

- 6 feb

Prima ammonizione della partita. Giallo per Mijatovic, protagonista in negativo per il momento

36

- 6 feb

Altra chance sprecata da Mijatovic, che da buona posizione, tira nelle mani di Cetinja

32'

- 6 feb

Seconda occasione nel giro di pochi minuti per l'Inter, questa volta con Csiszar, che, con la fretta di tirare, strozza il tiro

30'

- 6 feb

Primo tiro verso la porta viola da parte dell'Inter, con Merlo che si crea in solitaria l'azione del tiro. Facile la parata per Schroffenegger

28'

- 6 feb

Fallo di Serturini ai danni di Longo, appena rientrata in campo. Calcio di punizione per la Fiorentina, non sfruttato al meglio

26'

- 6 feb

Rimane fuori dal campo Longo dopo uno scontro di gioco, in attesa delle cure mediche

- 6 feb

Persiste lo 0-0 al Viola Park, con la Fiorentina che per il momento si è resa più pericolosa degli avversari

19'

- 6 feb

Manovra fluida della Fiorentina che porta al tiro nuovamente Boquete. Tutto facile per Cetinja

14'

- 6 feb

Si divora il vantaggio la stessa Mijatovic. Rigore in movimento per la numero 20 che spara alto a portiere battuto

12'

- 6 feb

Brutto fallo di Mijatovic a centrocampo, ammonita verbalmente dall'arbitro

6'

- 6 feb

Prima vera occasione per i viola con Boquete, che a tu per tu con il portiere non riesce a segnare

2'

- 6 feb

Primo tiro da parte della Fiorentina con Cinotti, che purtroppo finisce alto

- 6 feb

Fischio dell'arbitro. È iniziata la sfida di ritorno del quarto di finale di Coppa Italia

- 6 feb

Un minuto di silenzio dedicato a Kurt Hamrin, leggenda viola, recentemente scomparso all'età di 89 anni