Femminile, Fiorentina-Roma: angoli letali, la Viola crolla per 2-3

fiorentina-roma

La diretta testuale del match valido per il campionato femminile

Dopo oltre venti giorni, la Fiorentina scende di nuovo in campo in campionato. Le ragazze di Patrizia Panico devono riuscire a portare in fondo una stagione nera. davanti, però, ci sarà una Roma lanciatissima al secondo posto in classifica. Le due squadre scenderanno in campo alle 14:30. Queste le formazioni ufficiali del match.

23/04/2022 - 14:30
2-3
ROMA

- 23 apr

Finisce qui, le Viola cadono in casa per 3-2. Buona gara della Fiorentina che, però, paga una gestione scellerata dei corner a sfavore.

91'

- 23 apr

Panico ne cambia un'altra, fuori Cafferata, dentro Aronsson

90'

- 23 apr

4 di recupero

89'

- 23 apr

3-2 Roma, Haug. Incredibile, altra indecisione pazzesca su corner. Di Guglielmo mette dentro dalla bandierina. Haug salta clamorosamente sola e insacca alle spalle di Schroffenegger

84'

- 23 apr

Cambiano anche gli ospiti, esce Lazaro per Pirone

82

- 23 apr

Doppio cambio Fiorentina, escono Mascarello e Catena, dentro Kravets e Neto

81'

- 23 apr

Manata di Mascarello su Alves, giallo per la Viola

81'

- 23 apr

Lazaro stoppa in area Viola e serve Haavi con un lob. Colpo di testa non perfetto su cui arriva Schroffenegger.

76'

- 23 apr

Altra sostituzione per le giallorosse, entra Haug al posto di Serturini

75'

- 23 apr

PAREGGIO VIOLA! Autorete di Linari! Angolo lungo dalla sinistra rimette dentro Vigliucci, sul pallone arriva però Linari che, con una deviazione sfortunata, insacca nella sua porta!

75'

- 23 apr

Spinge ora la Viola, Vigilucci conquista un altro corner

71'

- 23 apr

Reazione rabbiosa della Fiorentina. Ci prova Vigilucci da casa sua, Ceasar mette in corner

68'

- 23 apr

Corre ai ripari Panico, dentro Lundin per Baldi

64'

- 23 apr

Roma in vantaggio con Lazaro, 1-2. Altro corner letale per la Fiorentina, Lazaro rimette in mezzo di testa dalla linea di fondo dopo un flipper, Schroffenegger prova a smanacciare ma indirizza la palla in porta, incredibile...

61'

- 23 apr

Primo cambio, esce Kollmats per Haavi

59'

- 23 apr

Lazaro va in progressione centrale e prova il filtrante per Di Guglielmo, buon lavoro di Schroffenegger che capisce tutto e anticipa in uscita

56'

- 23 apr

Alves scappa sulla sinistra dopo un triangolo, brava Monnecchi a contenerla

54'

- 23 apr

Fase piuttosto tattica sulla falsariga di quanto visto a inizio match, la Roma gestisce con pazienza

49'

- 23 apr

Serturini prova un gran tiro dalla distanza, pallone alto di poco.

- 23 apr

Si ricomincia, controlla la Fiorentina

- 23 apr

Primo tempo intenso, a Di Guglielmo ha risposto Sabatino su rigore.

- 23 apr

Occasione per la Roma allo scadere con Serturini che prova a calciare da posizione defilata, respinge Vigilucci. Finisce qui la prima frazione

45'

- 23 apr

2 di recupero

43'

- 23 apr

Serturini fa fuori Vigilucci in area e mette dentro a rimorchio. Incredibile errore di Mijatovic che, con tutta la porta libera, spara altissimo. Che brivido...

40'

- 23 apr

Va col traversone da sinistra Mijatovic, brava Schroffenegger in presa alta ad anticipare Lazaro

39'

- 23 apr

Alves cerca Mijatovic in profondità, palla troppo lunga. Fiorentina che ora ha ritrovato l'ordine di inizio gara

33'

- 23 apr

SABATINOOOOOO! Bravissima a spiazzare Ceasar col destro, palla in rete! 1-1! Dai ragazze!

32'

- 23 apr

Rigore per le Viola! Catena entra in area, Kollmats la spinge, l'arbitro indica subito il dischetto

31'

- 23 apr

Mani sul volto per Patrizia Panico, una fotografia di tutta la stagione

29'

- 23 apr

Serturini aggancia in area e prova il destro di mezzo esterno. Palla alta non di molto

28'

- 23 apr

Roma che ora sente l'odore del sangue, giallorosse avanti con tutte le giocatrici, il gol ha messo all'angolo le Viola

24'

- 23 apr

Palla scodellata in mezzo dalla bandierina, Di Guglielmo salta da sola sul secondo palo e insacca, ospiti avanti

24'

- 23 apr

Primo tiro in porta del match, Alves ci prova dalla distanza, Schroffenegger in corner

23'

- 23 apr

Bel movimento in verticale di Baldi che poi serve Sabatino, l'ex Milan prova il triangolo in area con Hucet che, però, non si chiude

22'

- 23 apr

Toccata duro Hucet che viene stesa al limite dell'area e resta a terra. Incredibilmente è tutto regolare per l'arbitro

20'

- 23 apr

Vigilucci lascia sfilare un pallone in profondità, Roma che si è riversata di nuovo in avanti

15'

- 23 apr

Buona idea di Baldi che prova l'imbucata per Sabatino che incrocia. Ceasar anticipa in uscita bassa, ma si accende la Fiorentina

12'

- 23 apr

Bartoli dialoga con Greggi che va in verticale, la difesa Viola contiene e accompagna il pallone fuori

8'

- 23 apr

Serturini trova il fondo e prova il traversone, troppo lungo per tutte

6'

- 23 apr

È la Roma a fare la partita, ma la Fiorentina è ben messa in campo

2'

- 23 apr

Va Giugliano col destro, pallone in curva

2'

- 23 apr

Mijatovic atterrata al limite dell'area, punizione per gli ospiti

- 23 apr

Si parte! Roma che controlla il primo pallone

- 23 apr

Buonasera tifosi Viola, tutto pronto per la sfida fra Fiorentina e Roma valida per il campionato femminile

FIORENTINA 4-3-3:  Schroffenegger; Tortelli (c), Cafferata, Vigilucci, Hucet; Breitner, Mascarello, Catena; Baldi, Monnecchi, Sabatino.

ROMA: Ceasar, Linari, Bartoli, Kollmats, Di Guglielmo, Greggi, Alves, Giugliano, Mijatovic, Serturini, Lazaro.