fiorentina femminile

Coppa Italia Femminile, Fiorentina-Juventus 1-0: supremazia viola. Vittoria importante

Fiorentina-Juventus
Fiorentina Femminile-Juventus giocano l'andata della semifinale di Coppa Italia
Lorenzo Pierli

Dopo il triplice fischio finale, la tensione raggiunge il culmine in questa intensa partita tra Fiorentina e Juventus, con la squadra viola che riesce a prevalere per 1-0. La Fiorentina ha saputo capitalizzare al meglio una delle sue occasioni, riuscendo a gestire il pallino del gioco e a non concedere niente alle bianconere. LEGGI I RISULTATI DELLE SEMIFINALI ED IL PROGRAMMA DELLE GARE DI RITORNO

03/03/24 - 15:00
1-0
Juventus

- 3 mar

Finisce la partita. La Fiorentina vince 1-0!

90'

- 3 mar

Sono 4 i minuti di recupero decretati dall'arbitro.

90'

- 3 mar

Cambio per la Fiorentina. Esce con il numero 10 Catena ed entra con il numero 11 Bellucci

89'

- 3 mar

Occasione Fiorentina. Dopo una bellissima azione di squadra, la numero 20 Mijatovic con un destro a giro cerca il secondo palo, pallone uscito fuori di poco.

84'

- 3 mar

Giallo per la Fiorentina. Ammonizione per la numero 10 Catena

81'

- 3 mar

Doppio cambio viola. Escono con i numeri 7 e 17 Longo e Janogy ed entrano con i numeri 20 e 22 Mijatovic e Lundin.

80'

- 3 mar

Seconda chance di fila per la Juventus. Dopo una deviazione di Cinotti la numero 6 Nystrom si trova il pallone fra i piedi e tenta di prima intenzione la conclusione in porta. Tiro uscito di poco alto.

78'

- 3 mar

Occasione Juventus. Occasione in solitaria per la numero 11 Bonansea che dopo aver saltato 3 giocatori tenta il tiro da fuori che però si alza sopra la traversa.

71'

- 3 mar

Doppio cambio per la Juventus. Escono con i numeri 7 e 26 Garbino e Echegini ed entrano con i numeri 6 e 11 Nystrom e Bonansea

67'

- 3 mar

Cambio per la Juventus. Esce la numero 9 Cantore ed entra la numero 19 Thomas.

66'

- 3 mar

Cambio per la Fiorentina. Esce la numero 18 Johannsdottir ed entra la numero 4 Cinotti.

64'

- 3 mar

Goal per la Fiorentina. Con un potente sinistro segna la numero 10 Michela Catena!

59'

- 3 mar

Giallo per la Juventus. Ammonita la numero 25 Calligaris.

57'

- 3 mar

Occasione Juventus. Dopo una ripartenza velocissima Echegini si trova nei pressi dell'area di rigore viola che non ci pensa due volte e tenta la conclusione senza però centrare lo specchio della porta.

50'

- 3 mar

Il secondo tempo non ha cambiato la trama di gioco. La Fiorentina continua a spingere alla ricerca del vantaggio mentre la Juventus aspetta l'errore viola per ripartire.

46'

- 3 mar

Occasione Fiorentina. Dopo vari scambi all'interno dell'area di rigore bianconera, la numero 10 Catena di sinistro colpisce il palo.

- 3 mar

Si riparte!

- 3 mar

Fine primo tempo!

43'

- 3 mar

Occasione viola. Dopo un contropiede la numero 7 Longo si trova davanti al portiere. Conclusione debole però che non impensierisce il portiere.

35'

- 3 mar

L'ottimo momento della Fiorentina continua. Le ragazze di De La Fuente continuano ad attaccare e schiacciare la Juventus nella propria metà campo.

27'

- 3 mar

Giallo per la Juventus. Ammonita la numero 21 Caruso.

24'

- 3 mar

Occasione Fiorentina. La numero 10 Catena di testa ribatte verso la porta. Conclusione bloccata però dal portiere.

19'

- 3 mar

Ottima momento per la Fiorentina che sta obbligando la Juventus a chiudersi in difesa.

15'

- 3 mar

Fiorentina ad un passo dal vantaggio. La numero 87 Boquete con un tiro al volo manca per poco lo specchio della porta.

10'

- 3 mar

La Juventus si ritrova un'altra volta davanti alla porta con Echegini che tenta la conclusione. Tiro neutralizzato di nuovo da Baldi

2'

- 3 mar

Subito un occasione per la Juventus. Cantore conclude davanti la porta ma Baldi neutralizza.