FINALE – C.I. Femm.: Fiorentina-Empoli 2-2. Azzurre passano per gol in trasferta - immagine 1

Derby di Coppa Italia per la Fiorentina Femminile. Al "Bozzi" arriva l'Empoli

La Fiorentina Femminile accoglie l'Empoli al Franchi dopo aver pareggiato 0-0 la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile: chi vince affronterà in semifinale con ogni probabilità la Roma, che parte domani dallo 0-3 ottenuto in casa del Como. Di seguito, appena saranno disponibili, le formazioni ufficiali del match e la diretta testuale a cura della nostra  www.

11/02/2022 - 12:30
Fiorentina Femminile
2-2
Empoli Ladies

- 12 feb

Game over al "Bozzi". Non basta la rimonta alle ragazze viola, finisce 2-2. Dopo lo 0-0 dell'andata l'Empoli passa per i gol in trasferta

90'

- 12 feb

Giallo per Tortelli, gara agli sgoccioli

85'

- 12 feb

Breitner innesca Vigilucci, tiro centrale parato da Capelletti: peccato...

76'

- 12 feb

La Fiorentina sbilanciata in avanti, rischia in contropiede: Nocchi non punisce, palla fuori e viola graziate

73'

- 12 feb

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA!! Pareggio di Sabatino! L'attaccante firma la sua doppietta personale con un sinistro da centro area indirizzato nell'angolino basso! Ora serve un gol per il passaggio del turno!

69'

- 12 feb

Ci prova l'Empoli in contropiede: Prugna serve Monterubbiano che calcia di poco a lato: gara ancora aperta

63'

- 12 feb

Nelle fila viola, fuori Cafferata per Lundin

58'

- 12 feb

Forcing viola, l'Empoli si difende nella propria metà campo e fatica a ripartire in questa fase del match

54'

- 12 feb

Tiro respinto! Cafferata ci prova con un destro da posizione defilata, palla che trova le gambe di un'avversaria

- 12 feb

Via alla ripresa! Alle ragazze viola serve un'impresa per passare il turno!

- 12 feb

Va in archivio la prima frazione. La Fiorentina è sotto 1-2 in casa con l'Empoli, per il passaggio del turno serve solo la vittoria!

41'

- 12 feb

Ci prova Giacinti! Colpo di testa sul cross di Kravets e palla che sfila di poco a lato sulla destra

37'

- 12 feb

Giallo per Cafferata, è la prima viola sul taccuino dell'arbitro

33'

- 12 feb

GOOOOOL DELLA FIORENTINA!!! Sabatino accorcia dal dischetto! Falo di Maia e la bomber viola trasforma dal dischetto con un destro nell'angolino basso!

28'

- 12 feb

Altro giallo in casa Empoli: ammonita Nocchi

25'

- 12 feb

Brutto fallo, giallo per Monterubbiano. E' il primo del match

23'

- 12 feb

GOL DELL'EMPOLI: Raddoppio azzurro con Dompig che trafigge ancora Schroffenegger poco dopo essere entrata in area. Adesso per la Fiorentina si fa dura...

16'

- 12 feb

Reazione viola con Mascarello: Assist di Sabatino e tiro dalla sinistra che non trova il bersaglio

14'

- 12 feb

GOL DELL'EMPOLI: Nocchi trafigge Schroffenegger con un di tiro dalla destra dell'area su assist di Prugna. Palla indirizzata nell'angolino in basso a destra, azzurri in vantaggio

5'

- 12 feb

Tentativo fallito da Breitner: tiro di destro da fuori area completamente fuori bersaglio sulla destra.

1'

- 12 feb

Chance viola, tiro parato di  Giacinti che sull'assist di Breitner dalla sinistra viene neutralizzata da Capelletti

- 12 feb

Amici di Violanews.com, un saluto e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Empoli, gara valida per i quarti di finale di ritorno della Coppa Italia Femminile. Le viola di Patrizia Panico hanno portato via uno 0-0 in trasferta nell'andata e possono sfruttare la cornice del Franchi, teatro della sfida, per portare a casa le semifinali come i colleghi maschi.

FIORENTINA: Schroffenegger; Aronsson, Tortelli, Kravets, Cafferata; Huchet, Breitner, Vigilucci; Mascarello; Giacinti, Sabatino.

EMPOLI: Capelletti; De Rita, Mella, Maia, Oliviero; Cinotti, Prugna, Monterubbiano, Bellucci, Nocchi; Dompig.