Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil risponde a Joao Pedro. I viola pareggiano in 10

Cagliari-Fiorentina 1-1: Sottil risponde a Joao Pedro. I viola pareggiano in 10 - immagine 1

La diretta testuale di Cagliari-Fiorentina targata Violanews.com, con la possibilità di commentare tutte le azioni della gara

Vincenzo Pennisi

Le formazioni ufficiali

23/01/2022 - 12:30
CAGLIARI
1-1

- 23 gen

FINISCE QUI! Tra Cagliari e Fiorentina termina 1-1 e per come si era messa il punto per i viola non è da buttare. Al gol di Joao Pedro, che ha fallito un rigore sull'1-0, ha risposto Sottil.

90+1'

- 23 gen

Nastasic entra al posto di un nervosissimo Sottil.

90'

- 23 gen

5' di recupero.

87'

- 23 gen

Ammonito anche Maleh per intervento scomposto su Lovato. Punizione defilata per il Cagliari.

81'

- 23 gen

Nel Cagliari dentro Gagliano per Dalbert.

80'

- 23 gen

Ammonito Joao Pedro che era diffidato.

75'

- 23 gen

Ammonito Sottil che ha esultato sotto la curva del Cagliari dopo essere stato stuzzicato fin dal suo ingresso in campo.

75'

- 23 gen

GOOOOOL! Sottil pareggia! I viola riprendono il Cagliari con una gran cavalcata sulla sinistra e poi il mancino decisivo

74'

- 23 gen

Mazzarri lancia Kourfalidis, esce Grassi.

67'

- 23 gen

Terracciano para! Joao Pedro sbaglia il rigore!

63'

- 23 gen

Espulso Odriozola nella Fiorentina e calcio di rigore per il Cagliari. Ma si protesta per una spinta sull'esterno viola.

62'

- 23 gen

Grande palla gol per il Cagliari con Dalbert! Si salvano quasi sulla linea i viola con Milenkovic.

59'

- 23 gen

Ikonè lascia il campo nella Fiorentina, tocca a Sottil.

58'

- 23 gen

Maleh crossa, libera lovato. La Fiorentina ora accelera.

54'

- 23 gen

Fiorentina che prova a reagire andando per vie verticali. Cagliari però molto concentrato.

47'

- 23 gen

GOL DEL CAGLIARI. Joao Pedro stacca di testa su corner e Fiorentina sotto.

46'

- 23 gen

Nel Cagliari Lovato prende il posto di Altare.

- 23 gen

Via alla ripresa.

- 23 gen

Nella Fiorentina Maleh prende il posto di Castrovilli, che resta negli spogliatoi.

- 23 gen

Finisce il primo tempo a Cagliari, risultato di 0-0 con la Fiorentina che ha sbagliato un rigore con Birahi. Per i padroni di casa da segnalare il palo di Pedro.

44'

- 23 gen

Palla gol viola con Bonaventura che stacca di testa, palla alta.

32'

- 23 gen

Squilla Ikonè che calcia dal limite, conclusione debole e Radunovic blocca.

29'

- 23 gen

Biraghi atterra Zappa e si becca l'ammonizione.

25'

- 23 gen

palo

Palo pieno di Joao Pedro! Trema ma si salva la Fiorentina

23'

- 23 gen

Occasione per la Fiorentina, Gonzalez sgasa sulla sinistra, poi calcia ma palla che termina sul fondo.

19'

- 23 gen

Cagliari che prova ad affacciarsi in avanti, Fiorentina che però fa buona guardia senza affanni.

14'

- 23 gen

Bella palla dalla sinistra di Castrovilli per Piatek che incorna, palla alta.

13'

- 23 gen

Applausi del pubblico per ricordare Davide Astori.

7'

- 23 gen

rigore-parato

Radunovic para il rigore di Biraghi! Il capitano viola calcia centrale e basso, il portiere respinge con le gambe.

6'

- 23 gen

Bellanova stende Odriozola innescato da Ikonè, calcio di rigore.

4'

- 23 gen

Brivido per la Fiorentina, Biraghi lancia in porta Joao Pedro che da pochi centimetri calcia sull'esterno della rete.

1'

- 23 gen

Neanche un minuto di gioco e prima palla gol viola con Bonaventura, para Radunovic.

- 23 gen

Primo pallone della Fiorentina, si parte!

12:30

- 23 gen

Squadre in campo, pochi istanti e si parte.

12:16

- 23 gen

Si avvicina il calcio d'inizio a Cagliari, con le squadre che rientrano negli spogliatoi dopo la fase di riscaldamento.

- 23 gen

La panchina dellaFiorentina, a disposizione di Vincenzo Italiano: Rosati, Dragowski, Callejon, Maleh, Pulgar, Terzic, Venuti, Duncan, Sottil, Nastasic, Munteanu, Kokorin.

- 23 gen

La panchina delCagliari, a disposizione di Walter Mazzarri: Aresti, Lolic, Gagliano, Ceppitelli, Ladinetti, Kourfalidis, Palomba, Iovu, Tramoni, Lovato.

11:42

- 23 gen

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli, Torreira, Bonaventura, Ikoné, Piatek; Gonzalez. Allenatore: Vincenzo Italiano

11:40

- 23 gen

CAGLIARI(3-5-2): Radunovic; Altare, Goldaniga, Obert; Zappa, Marin, Grassi, Bellanova, Dalbert; Gaston Pereiro, Joao Pedro. Allenatore: Walter Mazzarri

11.38

- 23 gen

Come previsto arrivano le formazioni ufficiali: italiano lancia Ikonè e rimette titolare Castrovilli

11.30

- 23 gen

A breve l’annuncio delle formazioni ufficiali

A disposizione: Aresti, Lolic, Gagliano, Ceppitelli, Ladinetti, Kourfalidis, Palomba, Iovu, Tramoni, Lovato.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi (C); Castrovilli, Torreira, Bonaventura, Ikoné, Piatek; Gonzalez. Allenatore: Vincenzo Italiano

A disposizione: Rosati, Dragowski, Callejon, Maleh, Pulgar, Terzic, Venuti, Duncan, Sottil, Nastasic, Munteanu, Kokorin.