altre news

Allegri (sala stampa): “Potevamo fare il 2-0 ed invece abbiamo preso il pareggio” - immagine 1
Le parole del tecnico bianconero dalla pancia del Franchi

Alessandro Bracali

Così Max Allegri in sala stampa dopo l'1-1 contro la Fiorentina:

La Fiorentina ha spinto molto nel secondo tempo e noi abbiamo sbagliato diverse uscite, diciamo che ci siamo allenati nella fase difensiva. Vlahovic in panchina per tutti i 90'? Ha giocato sempre da inizio stagione, lo abbiamo fatto riposare anche in vista di martedì (la Juve debutterà in Champions a Parigi, ndr). I cambi obbligati nella ripresa lo hanno fatto restare in panchina. Ci vuole un po' di pazienza perché le cose vadano tutte a loro posto. Di Maria e Paredes avevano fatto due allenamenti in settimana. Entrambi sono usciti per precauzione. Abbiamo fatto un buon primo tempo ed abbiamo sbagliato la palla del 2-0, sono quelle le situazioni che fanno la differenza e che fanno vincere gli scudetti. Tra l'altro da quell'azione è partita la situazione che ha poi portato la Fiorentina a pareggiare. Mi sono molto arrabbiato per come abbiamo subito gol, in contropiede su un nostro corner. I viola poi hanno preso entusiasmo e la gara è cambiata.