live

FINALE Psg-Fiorentina 4-2, la cronaca del match

I viola non demeritano ma vengono puniti dai tanti e grossolani errori in difesa. Splendido gol di Joaquin, Rossi c’è

PSG: Trapp, Van der Wiel, Kimpembe, Aurier, Maxwell, Ongenda, Rabiot, Matuidi, Augustin, Ibrahimovic, Lucas. A disp: Douchez, Sirigu, Maignan, Stambouli, Marquinhos, Bahebeck, Digne, Verratti, Sabaly. All. Blanc

Fiorentina: Tatarusanu, Bagadur, Hegazi, Basanta, Fazzi, Vecino, Badelj, Alonso, Diakhate, Gomez, Rebic. A disp: Sepe, Lezzerini, Gonzalo, Tomovic, Joaquin, Bernardeschi, Capezzi, Borja Valero, Rossi, Babacar, Ilicic. All. Paulo Sousa

II TEMPO

Tre minuti di recupero, la gara scorre via senza particolari emozioni in questo finale

77' GOOOOOL DELLA FIORENTINA! Rossi accorcia su calcio di rigore, concesso per l'intervento di mano di Matuidi sulla punizione dello stesso Rossi. Pepito dal dischetto spiazza Sirigu

75' GOL PSG, destro non irresistibile di Augustin e Lezzerini interviene in malo modo, con il pallone che gli sfugge dalle mani

72' Tanti cambi, entra tra gli applausi Giuseppe Rossi, fuori Babacar. Tatarusanu, Babacar, Vecino e Rebic, dentro Lezzerini, Capezzi, Ilicic e Rossi.

68' GOL PSG, cross dalla sinistra di Maxwell, M. Alonso ancora in ritardo non chiude su Ibrahimovic, per lo svedese è un gioco da ragazzi battere Tatarusanu da dentro l'area

65' Gol annullato a Rebic, sul pallone di ritorno servito da Bernardeschi il trequartista di Carrara è in posizione irregolare e si trova sulla traiettoria del tiro

59' GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! I viola recuperano palla sulla trequarti con Vecino, il quale serve Joaquin che con uno splendido destro da fuori area supera Trapp. Conclusione imparabile dello spagnolo che strappa gli applausi della Red Bull Arena

58' Doppio cambio per la Fiorentina, che passa al

56' OCCASIONE FIORENTINA, giro palla rischioso per il Psg che perde palla sull'attacco di Rebic che recupera ed impegna Trapp, sulla ribattuta è angolo sul colpo di testa di Bernardeschi

55' Ci prova Bernardeschi con un sinistro a giro piuttosto velleitario che esce abbondantemente dallo specchio della porta

53' Ammonito Vecino per un fallo in ripartenza su Augustin

46' Subito occasione per Rebic, che non riesce a trovare la porta da ottima posizione davanti a Trapp e manda a lato

Al rientro dagli spogliatoi ci sono in campo Babacar, Borja Valero e Bernardeschi al posto di uno spento Gomez, Badelj e Diakhatè

I TEMPO

Nessun minuto di recupero, al termine del primo tempo Psg in vantaggio 2-0 sui viola

41' GOL PSG, Augustin si inserisce tra Bagadur ed Hegazi che non arriva sul pallone basso di Matuidi e batte Tatarusanu con un destro preciso

34' GOL PSG, Matuidi sbuca tra Hegazi e Bagadur in area e batte Tatarusanu sul cross di Van Der Wiel

33' Ora meglio il Psg, che arriva alla conclusione da fuori con Rabiot, il quale non centra la porta

28' OCCASIONE PSG, con Van Der Wiel che crossa dalla destra basso per Ibrahimovic, zampata dello svedese e deviazione in angolo a terra di Tatarusanu

19' Scontro tra Ibrahimovic e Tatarusanu in uscita, nessun problema per il portiere romeno

11' OCCASIONE FIORENTINA! Punizione dai venticinque metri di Vecino che si stampa sul palo! Poi sulla ribattuta Diakhatè non riesce ad intervenire

4' Punizione dalla destra battuta da Lucas Moura che non porta pericoli alla difesa viola