Primavera, Milan-Fiorentina: Aquilani innesta la quarta, viola terzi in classifica - immagine 1

Quarta vittoria di fila per i gigliati, decide Corradini su rigore

Settima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022. Al 'Vismara' di Milano si gioca Milan-Fiorentina. La squadra di Aquilani arriva al confronto reduce da tre vittorie di fila, contro Sassuolo, Verona e Pescara. I risultati in tempo reale e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

31-10-2021 - 10.45
MILAN
0-1

- 31 ott

Fischio finale! Quarta vittoria consecutiva per la Fiorentina, che sale a 13 punti e al terzo posto in classifica.

90'

- 31 ott

Tre minuti di recupero.

88'

- 31 ott

Corner Milan, Bosisio ci prova con un tacco al volo, Andonov in piedi la toglie a mano aperta dall'incrocio.

87'

- 31 ott

Ammonito anche Lucchesi per fallo a centrocampo.

85'

- 31 ott

Ammonito Andonov per perdita di tempo, che in realtà non c'è stata...

82'

- 31 ott

Sostituzione Fiorentina: Krastev per Distefano. Ora dovrebbe essere Agostinelli a scivolare in attacco al fianco di Toci.

78'

- 31 ott

Distefano si costruisce lo spazio per calciare dal limite dell'area, Desplanches blocca.

- 31 ott

Fiorentina che adesso è schierata con il 3-5-2, con Ghilardi in difesa insieme a Frison e Lucchesi, Gentile a destra, Kayode a sinistra, tandem offensivo Toci-Distefano.

71'

- 31 ott

Ammonito Capasso per perdita di tempo.

71'

- 31 ott

Sostituzione Fiorentina: Ghilardi per Capasso.

70'

- 31 ott

Sostituzioni Milan: Rossi per Roback e Foglio per Polenghi.

68'

- 31 ott

Ancora Milan al tiro, stavolta con Kerkez, Andonov c'è.

67'

- 31 ott

Spunto di Robotti che si accentra da sinistra per calciare dal limite dell'area: tiro debole e centrale, Andonov para in sicurezza.

65'

- 31 ott

Tiro di Capone dal limite dell'area, ma il pallone non inquadra la porta.

60'

- 31 ott

Entriamo nell'ultimo terzo di gara con la Fiorentina in vantaggio grazie al rigore di Corradini.

57'

- 31 ott

CORRADINI! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Il capitano viola spiazza Desplanches dal dischetto, esecuzione perfetta.

- 31 ott

Fallo in area di Robotti su Bianco, l'arbitro indica subito il dischetto.

50'

- 31 ott

Roback lancia Capone in profondità, Andonov esce bene in presa bassa e lo anticipa.

- 31 ott

Riprende il match.

- 31 ott

Intervallo.

44'

- 31 ott

Ancora Milan pericoloso con un tiro cross di Capone, una deviazione rischia di tagliare fuori Andonov, che però ha i riflessi pronti e alza in corner.

42'

- 31 ott

Capone salta Bianco e calcia di controbalzo da fuori area, Andonov in tuffo respinge in corner.

39'

- 31 ott

Bosisio ci prova da una trentina di metri, nessun problema per Andonov.

36'

- 31 ott

Punizione di Corradini dalla sinistra, cross al centro, Toci impatta alto di testa.

32'

- 31 ott

Bianco sfonda in area e mette al centro, ma né Gentile né Capasso riescono a colpire a rete.

29'

- 31 ott

Robotti ci prova due volte dal limite, la difesa viola ribatte.

22'

- 31 ott

Fiorentina che dà l'impressione per poter sfruttare il maggior tasso tecnico, ma fin qui mancano precisione e idee negli ultimi venticinque metri.

19'

- 31 ott

Cross di Gentile dalla destra, in area Obaretin anticipa Toci ma alza un campanile insidioso che Desplanches controlla in presa.

18'

- 31 ott

La Fiorentina prova a stanare il Milan, il cui piano gara fin qui sta funzionando leggermente meglio per occasioni create.

14'

- 31 ott

Sulla punizione successiva Bosisio impatta alto di testa su cross di Capone.

13'

- 31 ott

Ammonito Frison per trattenuta su Traore.

9'

- 31 ott

Punizione Fiorentina, Corradini mette al centro da destra, la difesa rossonera allontana.

7'

- 31 ott

Sugli sviluppi di un corner, Traore serve Obaretin al tiro in area, palla alta.

5'

- 31 ott

Milan molto aggressivo e propositivo soprattutto con Capone e Traorè.

4'

- 31 ott

Fiorentina che prova a prendere le redini del gioco.

- 31 ott

Si parte!

- 31 ott

Squadre in campo al Vismara.

- 31 ott

Ampio turnover per Giunti, che rispetto alla gara infrasettimanale in Coppa Italia cambia addirittura otto elementi. Tra l'altro, i rossoneri sfideranno proprio la Fiorentina negli ottavi di finale.

- 31 ott

Una novità di formazione per Aquilani, che schiera Capasso nel tridente d'attacco al posto di Egharevba, convocato da Italiano in prima squadra.