live

Primavera, Fiorentina-Verona: Frison e Seck portano i viola al terzo posto

Primavera, Fiorentina-Verona: Frison e Seck portano i viola al terzo posto - immagine 1

Seconda vittoria di fila per i ragazzi di Aquilani

Stefano Fantoni

È il weekend di Fiorentina-Verona. Dalla prima squadra di Vincenzo Italiano all'Under 18 di Christian Papalato passando per la Primavera di Alberto Aquilani. Che scende in campo al 'Bozzi' per la ventiduesima giornata di campionato. I viola si sono ripresi un posto in zona playoff e ora vogliono mantenerlo saldamente. Gli altri risultati e la classifica aggiornata in tempo reale su NumeriCalcio.

05/03/2022 - 15:00
FIORENTINA
2-0
VERONA

- 5 mar

FISCHIO FINALE! La Fiorentina vince 2-0 contro il Verona e sale al terzo posto in classifica.

45'

- 5 mar

Tre minuti di recupero.

44'

- 5 mar

Sostituzioni Fiorentina: Neri e Koffi per Corradini e Gentile.

42'

- 5 mar

occasione

Distefano avanza e calcia da fuori area, Kivila si distende e respinge. Sul pallone arriva Bianco, che però di fatto lo passa al portiere.

38'

- 5 mar

In area Toci e Corradini non riescono a calciare, Distefano invece sì, Kivila si oppone in corner.

35'

- 5 mar

Sostituzione Fiorentina: Kayode per Seck.

33'

- 5 mar

Sostituzione Verona: Enguè per Sulemana.

32'

- 5 mar

SECK RADDOPPIA! Il numero 37 viola riceve al limite dell'area, si accentra per calciare con il destro e finalmente infila Kivila.

28'

- 5 mar

Sostituzione Fiorentina: Toci per Munteanu.

27'

- 5 mar

occasione

Krastev insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma in posizione irregolare, gol annullato.

25'

- 5 mar

Sostituzione Verona: dentro Cissè (classe 2006!), fuori Mediero.

24'

- 5 mar

occasione

Amatucci premia il taglio di Seck in area: tiro sul primo palo, Kivila respinge.

23'

- 5 mar

Entriamo nella seconda metà della frazione, Aquilani prepara alcuni cambi.

17'

- 5 mar

Sostituzioni Verona: Florio, Grassi e Turra dentro al posto di Ghilardi, Verzini, Joselito.

11'

- 5 mar

Munteanu vede Kivila leggermente fuori dai pali e prova a sorprenderlo dalla distanza, ma il suo tiro è di facile per il portiere che blocca.

8'

- 5 mar

occasione

Splendido controllo in corsa di Distefano sulla destra, entra in area e calcia, Kivila si rifugia in angolo.

6'

- 5 mar

occasione

Punizione di Bragantini dai venti metri, posizione decentrata sulla destra: sinistro a giro che scavalca la barriera, tiro fuori.

1'

- 5 mar

Difesa viola sorpresa dal lancio lungo per Yeboah, molto bravo Krastev a chiudere in area al momento del tiro avversario.

- 5 mar

Riprende la partita.

- 5 mar

Intervallo.

45'

- 5 mar

Un minuto di recupero.

42'

- 5 mar

Bragantini riceve al limite e cerca il sinistro verso il secondo palo, ma apre troppo il compasso e calcia fuori.

38'

- 5 mar

FRISON! FIORENTINA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il centrale viola trova la zampata decisiva per superare Kivila.

36'

- 5 mar

Ammonito Joselito.

32'

- 5 mar

occasione

Azione insistita della Fiorentina che porta Distefano al cross dal fondo, Seck incrocia di testa, Ghilardi salva sulla linea. Poi Favasuli calcia al volo dal limite dell'area, ma Sulemana s'immola e respinge.

29'

- 5 mar

occasione

Corradini in verticale per Munteanu che a sua volta serve Seck: sombrero sull'avversario e tiro al volo, palla alta di poco.

27'

- 5 mar

rigore-parato

ANDONOV PARA! Calabrese incrocia il sinistro dal dischetto, il portiere viola respinge.

- 5 mar

Yeboah lanciato a rete in campo aperto, Andonov esce e interviene in tackle: l'arbitro indica il dischetto.

24'

- 5 mar

Torna a farsi vedere al tiro il Verona, ma il tentativo alto di Calabrese è quasi più un alleggerimento per evitare una ripartenza viola, che non una conclusione per fare male.

17'

- 5 mar

occasione

Ancora Seck con la classica azione a cercare il destro a giro dopo essere rientrato dalla fascia sinistra: tiro potente, Kivila respinge.

16'

- 5 mar

occasione

Altra manovra avvolgente della Fiorentina, che porta Distefano al cross dalla destra: a centro area Seck colpisce di testa, fuori di un soffio.

14'

- 5 mar

Si accende Seck, che si accentra da sinistra per calciare con il destro, tiro alto.

10'

- 5 mar

Corradini apre a destra dove c'è Distefano, controllo e tocco per l'accorrente Munteanu che calcia in corsa dall'interno dell'area: tiro alto.

7'

- 5 mar

Yeboah calcia da fuori area, ma spara alto senza creare problemi a Andonov.

- 5 mar

Arrivato al Bozzi anche il ds Pradè.

5'

- 5 mar

Ancora Bianco pericoloso, stavolta riesce a calciare a rete, ma una deviazione rende meno pericoloso il suo tiro che esce a lato.

3'

- 5 mar

Discesa centrale di Bianco, che semina un paio di avversari e poi arriva al limite, dove però viene fermato da Redondi.