Primavera, Fiorentina-Cagliari: pari nello scontro diretto, supergol di Agostinelli - immagine 1

Viola due volte di rimonta

Altro scontro diretto per la Primavera di Alberto Aquilani. Nella ventesima giornata di campionato, al "Bozzi" di Firenze va in scena Fiorentina-Cagliari. Gli altri risultati e la classifica aggiornata in tempo reale su NumeriCalcio.

20/02/2022 - 10:40
2-2
CAGLIARI

- 20 feb

Fischio finale. Finisce 2-2 lo scontro diretto in zona playoff tra Fiorentina e Cagliari.

90'

- 20 feb

87'

- 20 feb

Sostituzioni Cagliari: Corsini e Pulina per Carboni e Masala.

83'

- 20 feb

Ammonito Iovu per fallo su Capasso. Qualche centimetro verso il centro e sarebbe stato rigore.

80'

- 20 feb

AGOOO! SUPERGOL! Agostinelli si accentra da sinistra saltando due avversari, se la sposta sul destro e punisce D'Aniello con un tiro imparabile sul palo più lontano.

78'

- 20 feb

Sostituzione Fiorentina: Capasso per Egharevba.

75'

- 20 feb

Punizione di Corradini dai venti metri, un difensore del Cagliari salva sulla linea.

73'

- 20 feb

Gentile sfonda a destra, entra in area e crossa, la difesa del Cagliari allontana.

69'

- 20 feb

Sostituzione Fiorentina: Distefano per Seck.

64'

- 20 feb

Andonov intuisce la direzione, ma Conti lo supera dal dischetto con tiro preciso.

- 20 feb

Rigore per il Cagliari. L'arbitro punisce l'intervento di Krastev su Luvumbo. L'attaccante del Cagliari si lascia cadere sul difensore viola che resta fermo e non interviene. Rigore al limite dell'inesistenza.

62'

- 20 feb

Punizione Cagliari da sinistra: cross al centro, Palomba incorna a lato.

57'

- 20 feb

Sostituzioni Cagliari: Yanken e Schirru per Tramoni e Cavuoti.

55'

- 20 feb

Gentile a terra dopo uno scontro con un cartellone pubblicitario a bordocampo. Colpo alla testa per l'esterno viola, che dopo il check dello staff medico riprende la partita.

54'

- 20 feb

Soluzione da quasi trenta metri di Kourfalidis, tiro ampiamente a lato.

50'

- 20 feb

Partita che è ricominciata su ritmi bassi.

- 20 feb

Riprende l'incontro.

- 20 feb

39'

- 20 feb

Egharevba si libera al tiro dal limite dell'area e calcia in diagonale, D'Aniello si distende per deviare in corner.

35'

- 20 feb

Bianco scambia con Toci e calcia da fuori area, tiro a lato.

30'

- 20 feb

Il Cagliari entra in area con Masala, Gentile lo ferma in modo regolare.

29'

- 20 feb

Seck spara dal limite, la difesa rossoblu respinge.

25'

- 20 feb

Masala riceve al limite dell'area e calcia a incrociare col sinistro, gran risposta di Andonov che respinge in tuffo in calcio d'angolo.

20'

- 20 feb

Partita equilibrata adesso, si lotta soprattutto a centrocampo.

16'

- 20 feb

Ammonito Astrand per fallo su Egharevba. In precedenza ammonito Corradini per un intervento non regolare su Tramoni.

13'

- 20 feb

TOCI! 1-1! Azione che si sviluppa sulla destra con Gentile che crossa al centro per il centravanti viola, che si stacca dalla marcatura di Iovu per insaccare di testa alle spalle del portiere.

8'

- 20 feb

Krastev si fa saltare da Luvumbo in area, rasoterra verso Tramoni appostato al centro, Favasuli allontana.

4'

- 20 feb

Al primo tiro della partita il Cagliari fa centro con Tramoni. Lancio dalle retrovie che coglie impreparata la difesa, Andonov imperfetto in uscita, l'attaccante dei sardi ne approfitta per insaccare da posizione defilata.