Primavera, Sassuolo-Fiorentina: sconfitta immeritata nello scontro diretto

Primavera, Sassuolo-Fiorentina: sconfitta immeritata nello scontro diretto - immagine 1

Altra sfida in zona playoff per i viola

Altro scontro diretto in zona playoff per la Primavera di Alberto Aquilani, di scena al “Mapei Football Center” contro il Sassuolo dell'ex viola Emiliano Bigica. Gli altri risultati e la classifica aggiornata in tempo reale su NumeriCalcio.

26/02/2022 - 15:00
SASSUOLO
3-0

- 26 feb

Finisce qui. La Fiorentina cade 3-0 in casa del Sassuolo. Partita decisa dagli episodi, punizione molto severa per i viola, che escono dalla zona playoff, ma potranno rientrarci immediatamente in caso di vittoria nel recupero di mercoledì con il Napoli.

90'

- 26 feb

Cinque minuti di recupero.

90'

- 26 feb

Ancora Flamingo per la doppietta personale. Il difensore neroverde insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

89'

- 26 feb

Ammonito Romani per fallo su Paz.

88'

- 26 feb

Sostituzione Fiorentina: Neri per Bianco.

88'

- 26 feb

Sostituzioni Sassuolo: Ferrara e Casolari per D'Andrea e Aucelli.

86'

- 26 feb

Il Sassuolo raddoppia con Flamingo dal dischetto.

- 26 feb

Rigore per il Sassuolo. L'arbitro vede un tocco di mano di Krastev su cross di Forchignone.

83'

- 26 feb

Ammonito Favasuli per fallo su D'Andrea. Decisione discutibile.

81'

- 26 feb

Munteanu e Toci provano a ritagliarsi lo spazio per calciare in area, alla fine ci riesce Favasuli, che però conclude alto.

78'

- 26 feb

Sostituzione Sassuolo: Forchignone per Mata.

74'

- 26 feb

D'Andrea calcia a botta sicura dall'interno dell'area, salva Andonov.

71'

- 26 feb

Sostituzioni Fiorentina: Amatucci, Munteanu e Egharevba per Agostinelli, Seck e Corradini.

67'

- 26 feb

Aquilani corre ai ripari dopo l'espulsione di Kayode: dentro Favasuli per Distefano.

65'

- 26 feb

Il Sassuolo prova subito a approfittare del buco difensivo a sinistra della Fiorentina, ma D'Andrea calcia sull'esterno della rete.

64'

- 26 feb

Espulso Kayode per somma di ammonizioni. Intervento in ritardo su D'Andrea al limite dell'area avversaria, ingenuità clamorosa.

63'

- 26 feb

Sostituzioni Sassuolo: Macchioni e Abubakar per Pieragnolo e Toure.

61'

- 26 feb

Distefano entra in area, salta un avversario e calcia un rigore in movimento, ma spara incredibilmente alto.

60'

- 26 feb

Contropiede per il Sassuolo che libera al tiro Samele in area: tiro fuori da ottima posizione.

56'

- 26 feb

Ammonito Toure per fallo su Bianco.

55'

- 26 feb

Ammonito Kayode per fallo su D'Andrea.

51'

- 26 feb

Cross di Seck da sinistra, a centro area Toci svetta di testa, grande parata di Vitale in due tempi.

48'

- 26 feb

Fiorentina che ha iniziato il secondo tempo con il piglio giusto, attaccando con continuità.

- 26 feb

Riprende la partita.

- 26 feb

Intervallo.

46'

- 26 feb

Azione manovrata della Fiorentina che porta Distefano a crossare verso Agostinelli a centro area, colpo di testa a lato.

45'

- 26 feb

Un minuto di recupero.

38'

- 26 feb

Paz porta avanti il Sassuolo con un gran destro al volo dall'interno dell'area, imparabile per Andonov. Grande azione dei neroverdi, con il lancio di Aucelli sulla destra per D'Andrea, che con un esterno al volo pesca Paz in area, gran botta in diagonale e palla in rete.

34'

- 26 feb

traversa

TRAVERSA! Bianco conquista palla fuori area, entra dentro e calcia: Vitale è battuto, il legno lo salva.

30'

- 26 feb

Strappo centrale di Agostinelli che poi smarca Seck al tiro in area: diagonale da sinistra verso destra, para Vitale.

30'

- 26 feb

Mezz'ora in archivio, partita equilibrata.

24'

- 26 feb

Ancora Fiorentina all'attacco con Toci, fermato da Vitale in uscita.

22'

- 26 feb

Cross di Gentile da destra, deviazione in area di Distefano che colpisce il palo. Il pallone carambola su Vitale che respinge con una mano, poi Toci, nel tentativo di insaccare, frana addosso al portiere e l'arbitro fischia fallo in attacco.

19'

- 26 feb

Botta di Zenelaj da fuori area, tiro alto.

18'

- 26 feb

Seck conquista un calcio di punizione da posizione interessante, decentrata sulla sinistra. Calcia Bianco, ma è una telefonata per il portiere che blocca.

12'

- 26 feb

Aucelli va giù in area viola, l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Decisione molto severa, l'attaccante del Sassuolo sembra semplicemente scivolare e non chiede fallo a favore.

7'

- 26 feb

Calcio d'angolo per il Sassuolo dalla bandierina di sinistra: cross al centro, colpo di testa di Flamingo sul primo palo, Andonov respinge.

3'

- 26 feb

Primissime battute di gioco di marca neroverde, Sassuolo che tiene il possesso del pallone, Fiorentina chiusa nella propria metà campo.

- 26 feb

- 26 feb

Squadre in campo a Sassuolo.

- 26 feb

Sia viola che neroverdi arrivano dal turno infrasettimanale in Coppa Italia: la Fiorentina ha vinto contro la Spal accedendo in semifinale, il Sassuolo ha perso contro l'Empoli fermandosi ai quarti.

- 26 feb

Un punto di differenza in classifica: 31 per la Fiorentina, 30 per il Sassuolo, che però ha giocato una partita in più.