Primavera, Cagliari-Fiorentina: il baby Vinciguerra gela i viola allo scadere

Seconda sconfitta in tre giornate per i viola, ancora a secco di vittorie

Seconda sconfitta in tre giornate per la Primavera di Alberto Aquilani, punita al 95' dal Cagliari. I viola escono nuovamente ko e restano con un solo punticino in classifica. Rivivi la gara con il nostro live e clicca qui per restare aggiornato sul campionato Primavera.

19/09/2021 - 10.45
CAGLIARI
2-1

- 19 set

Fischio finale. Qualche scintilla tra rossoblu e viola.

99'

- 19 set

A tempo scaduto Vinciguerra sbaglia il terzo gol.

98'

- 19 set

Ammonito Delpupo per fallo su Capasso.

95'

- 19 set

Vinciguerra riporta avanti il Cagliari. Il classe 2005 entra in area da sinistra, si accentra e batte Fogli sul palo più lontano. Troppo morbido in marcatura Frison, che si è fatto seminare con estrema facilità dal diretto avversario.

93'

- 19 set

Sostituzione Fiorentina: Petronelli per Distefano.

91'

- 19 set

Capasso si accende sull'out destro, punta Iovu e calcia: parata facile per D'Aniello.

90'

- 19 set

Sei minuti di recupero.

89'

- 19 set

Azione elaborata della Fiorentina, gestita da Bianco e Distefano, rifinita da Gori per la conclusione angolata di Corradini dal limite, ma D'Aniello blocca a terra.

89'

- 19 set

Il Cagliari butta palloni in area viola, su uno di questi Delpupo commette fallo su Fogli.

84'

- 19 set

Sostituzione Fiorentina: Gori per Toci.

80'

- 19 set

Sostituzione Cagliari: Schirru rileva l'infortunato Kourfalidis.

78'

- 19 set

Ammonito Kourfalidis per fallo a centrocampo su Corradini.

76'

- 19 set

Bianco imbecca bene Toci in area, che aggira sul posto il diretto marcatore e calcia da ottima posizione, D'Aniello respinge con i piedi.

72'

- 19 set

Corradini calcia a rete su punizione da una ventina di metri, D'Aniello alza in corner.

70'

- 19 set

Si riparte.

68'

- 19 set

Cooling break.

66'

- 19 set

KRASTEV! ENTRA E SEGNA! Corradini costringe alla respinta un avversario, stesso copione per il tiro di Capasso, alla fine il bulgaro insacca con un diagonale a fil di palo.

65'

- 19 set

Sostituzioni Fiorentina: Krastev e Capasso (al debutto) per Agostinelli e Egharevba.

64'

- 19 set

Sostituzione Cagliari: Cavuoti per Desogus.

62'

- 19 set

Ancora Iovu e Toci a contatto in area: l'attaccante viola va giù, l'arbitro gli fischia fallo contro.

58'

- 19 set

Ammonito Agostinelli per un calcione in ritardo su Masala.

56'

- 19 set

Doppio cambio per il Cagliari: dentro Vinciguerra e Masala, fuori Yanken e Tramoni.

54'

- 19 set

Sul ribaltamento di fronte Desogus impegna Fogli con un tiro insidioso, il portiere viola risponde presente.

54'

- 19 set

Contatto sospetto in area rossoblu, con Toci che finisce a terra, l'arbitro lascia correre.

50'

- 19 set

Ammonito Palomba per aver allontanato il pallone dopo il fallo commesso su Distefano.

- 19 set

Riprende l'incontro.

- 19 set

Sostituzione Fiorentina all'intervallo: Gentile per Rocchetti.

- 19 set

Intervallo.

44'

- 19 set

Lucchesi prova la soluzione dalla lunga distanza, tiro alto.

39'

- 19 set

Sugli sviluppi del corner ci prova Bianco, ma non inquadra la porta.

39'

- 19 set

traversa

Agostinelli si crea lo spazio per calciare dal limite dell'area: tiro potente e leggermente deviato, la traversa dice no al 10 viola.

38'

- 19 set

Delpupo prova a replicare l'azione del vantaggio rossoblu, ma stavolta Fogli c'è e blocca a terra.

31'

- 19 set

Toci riceve in area e poi va giù a contrasto con un avversario, ma il contatto è troppo lieve per essere punito (o premiato, dipende dai punti di vista) con un calcio di rigore.

27'

- 19 set

Punizione di Corradini da una ventina di metri, tiro alto che non crea problemi a D'Aniello.

26'

- 19 set

Agostinelli si accentra da sinistra e calcia, ma debolmente, para facile D'Aniello.

20'

- 19 set

Bruno Conti jr scarica un gran sinistro in diagonale dall'interno dell'area: deviazione provvidenziale di un difensore viola che evita il raddoppio.

19'

- 19 set

Il Cagliari prova a colpire in contropiede e con Delpupo e Tramoni mette in area palloni interessanti, la Fiorentina resiste.

18'

- 19 set

Punizione Fiorentina dai venti metri, calcia Agostinelli, tiro alto di poco.

14'

- 19 set

Delpupo sblocca la partita. Errore in uscita della Fiorentina, il 7 rossoblu ne approfitta, avanza e poco dentro l'area di rigore infila Fogli in diagonale. Ennesimo errore viola in impostazione dal basso che costa carissimo in questo avvio di campionato.

12'

- 19 set

Punizione Cagliari dai diciotto metri: calcia Desogus, alto.

6'

- 19 set

Fiorentina in pressione, calcio d'angolo da sinistra: Lucchesi prova la girata al volo da centro area, para D'Aniello.

4'

- 19 set

Spunto cuadradesco di Egharevba, che da fermo lascia sul posto Astrand e crossa da destra, ma nessun compagno è pronto alla deviazione a centro area.

2'

- 19 set

Rocchetti calcia dal limite dell'area: tiro deviato, para D'Aniello.

- 19 set

10.45

- 19 set

Giornata di sole a Assemini, squadre che entrano in campo sul prato del centro sportivo Asseminello.

10.40

- 19 set

Tra pochi istanti il calcio d'inizio a Assemini.

10.20

- 19 set

Il Cagliari dell'ex viola Agostini risponde con: D'Aniello; Zallu, Palomba, Iovu, Astrand Noah; Conti, Kourfalidis; Tramoni, Delpupo, Desogus; Yanken.

10:17

- 19 set

Questo l'undici scelto da Alberto Aquilani che schiera i suoi con il classico 4-3-3: Fogli; Rocchetti, Lucchesi, Frison, Kayode; Bianco, Corradini, Agostinelli; Egharevba, Toci, Di Stefano

10.00

- 19 set

La Primavera della Fiorentina scende in campo alle 10.30 contro il Cagliari. Ecco la classificaprima della gara

CAGLIARI (4-2-3-1): D'Aniello; Zallu, Palomba, Iovu, Astrand Noah; Conti, Kourfalidis (80' Schirru); Tramoni (56' Masala), Delpupo, Desogus (64' Cavuoti); Yanken (56' Vinciguerra). A disp.: Fusco, Carboni, Vitale, Pulina, Pintus, Sulis, Murru, Secci. Allenatore: Alessandro Agostini

FIORENTINA (4-3-3): Fogli; Rocchetti (46' Gentile), Lucchesi, Frison, Kayode; Bianco, Corradini, Agostinelli (65' Krastev); Egharevba (65' Capasso), Toci (84' Gori), Distefano (93' Petronelli). A disp.: Dainelli, Andonov, Ghilardi, Falconi, Koffi, Barducci. Allenatore: Alberto Aquilani

Arbitro: Davide Di Marco di Ciampino

Assistenti: Ivan Catallo di Frosinone e Franco Iacovacci di Latina

Reti: 14' Delpupo (C), 66' Krastev (F), 95' Vinciguerra (C)