Fiorentina-Genoa Primavera: quarto ko di fila, la classifica si complica

Altra sconfitta per la squadra di Aquilani

La Fiorentina Primavera incappa nella quarta sconfitta di fila e resta troppo vicina alla zona playout. Dodicesimo ko in ventidue giornate per i viola, che con 24 punti mantengono appena due punti sul Bologna e cinque sulla Lazio, squadre che dovranno sfidarsi nel recupero di mercoledì, oltre che sul Torino, ad oggi retrocesso. Nel prossimo turno la squadra di Aquilani se la dovrà vedere con l'Inter seconda in classifica: il rischio è scivolare ancora più in basso. Gli altri risultati di giornata e la classifica aggiornata su  Numericalcio [CLICCA].

09-05-2021 - 10.30
0-2
GENOA
95'

- 9 mag

Fischio finale.

91'

- 9 mag

Sostituzioni Genoa: Accornero e Zanelaj per Conti e Besaggio.

90'

- 9 mag

87'

- 9 mag

Tiro fuori di Munteanu dal limite dell'area.

86'

- 9 mag

Sostituzioni Fiorentina: Ghilardi e Toci per Dutu e Spalluto.

80'

- 9 mag

Sugli sviluppi del corner Boli colpisce di testa, Corradini salva sulla linea.

79'

- 9 mag

Kallon calcia dal limite e conquista un corner grazie a una deviazione. È quasi un monologo rossoblu negli ultimi minuti.

74'

- 9 mag

Ammonito Sadiku.

70'

- 9 mag

Sostituzioni Genoa: Zaccone per Mercandalli e Maglione per Cenci.

69'

- 9 mag

Gentile crossa da destra, Munteanu incorna alto da centro area.

63'

- 9 mag

Sostituzioni Fiorentina: Gentile per Fiorini, Distefano per Krastev, Favasuli per Milani.

62'

- 9 mag

Fogli para la conclusione dal limite di Besaggio.

61'

- 9 mag

Kallon si divora il terzo gol genoano mettendo a lato solo davanti a Fogli.

57'

- 9 mag

Ammonito Fiorini.

53'

- 9 mag

Ammonito Conti per fallo su Dutu.

51'

- 9 mag

Contropiede di Kallon che poi cerca Besaggio in area, ottima uscita bassa di Fogli in anticipo.

48'

- 9 mag

Besaggio travolge Munteanu in area rossoblu, l'arbitro lascia correre.

48'

- 9 mag

Munteanu serve Pierozzi al tiro dall'interno dell'area piccola, deviazione decisiva di Mercandelli che nega il gol all'esterno viola.

- 9 mag

Riprende l'incontro.

- 9 mag

Intervallo.

45'

- 9 mag

Un minuto di recupero.

44'

- 9 mag

Sugli sviluppi di un corner Pierozzi colpisce di testa: Agostino è battuto, ma Sadiku salva sulla linea.

43'

- 9 mag

Munteanu calcia di potenza da fuori area: tiro centrale, Agostino alza sopra la traversa.

42'

- 9 mag

Kallon semina il poco sulla destra e serve Conti alla conclusione dal limite, tiro alto.

38'

- 9 mag

Serpe raddoppia dal dischetto spiazzando Fogli.

38'

- 9 mag

Rigore per il Genoa, fallo di Pierozzi su Cenci. Contatto lieve, ma l'arbitro non ha dubbi.

36'

- 9 mag

Milani ci prova su punizione dal limite dell'area, palla a lato di poco.

30'

- 9 mag

Besaggio ci prova su punizione dai trenta metri: parabola strana, Fogli deve impegnarsi per toglierla quasi dall'incrocio.

27'

- 9 mag

Buona manovra viola che porta al tiro dal limite Bianco: un difensore genoano respinge in scivolata. Il centrocampista gigliato chiede il tocco con il braccio, ma l'arbitro è vicino e lascia correre.

26'

- 9 mag

Dopo le cure dello staff viola, i due giocatori riprendono la partita.

24'

- 9 mag

Scontro fortuito tra Krastev e Spalluto, a terra entrambi.

20'

- 9 mag

Spalluto riceve al limite dell'area da Munteanu, protegge palla e la restituisce al rumeno che calcia di prima intenzione: Agostino si supera e devia sopra la traversa.

15'

- 9 mag

Nessuna reazione fin qui per la Fiorentina, ancora una volta in svantaggio nelle fasi iniziali.

13'

- 9 mag

Kallon se ne va sulla destra e crossa al centro, arriva Conti che insacca in corsa all'altezza dell'area piccola.

10'

- 9 mag

Partita che non regala emozioni in questo primo scorcio.

5'

- 9 mag

Prime fasi di studio, Fiorentina che prova a prendere le redini del gioco.

- 9 mag

Fischio d'inizio!

- 9 mag

Arrivato al "Bozzi" il presidente viola Rocco Commisso.

- 9 mag

Tra poco il calcio d'inizio.

- 9 mag

Le squadre si sono affrontate due volte in stagione: nella gara di andata in campionato i rossoblu vinsero 2-1, mentre nella semifinale di Coppa Italia arrivò l'acuto viola per 2-0.

- 9 mag

Nella Fiorentina debutta il portiere Fogli e torna Munteanu dopo le tre giornate di squalifica. Fermati dal giudice sportivo Neri e Frison.