fiorentina femminile

Coppa Italia femminile: la Fiorentina batte ancora il Verona e vola in semifinale

All'andata la Fiorentina Women's si impose per 6-0

Fiorentina Women's impegnata nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia contro l'Hellas Verona al Bozzi di Firenze. All'andata le viola si sono imposte per 6-0.

FIORENTINA WOMEN'S FC: Fedele, Guagni, Jaques, Agard, Fusni, Ripamonti, Catena, Parisi, Adami, Morreale, Kongouli.

A disposizione: Durante, Breitner, Mauro, Vigilucci, Binazzi, Philtjens, Severini.

Allenatore:Antonio Cincotta

WOMEN HELLAS VERONA: Forcinella, Molin, Perin, Bardin, Wagner, Baldi, Dupuy, Goula, Pasini, Giubilato, Ambrosi.

A disposizione: Fenzi, Veritti, Rus, Ondrusova, Nichele, Manno.

Allenatore: Sara Di Filippo.

Queste le azioni salienti della partita:

90': finisce la partita, la Fiorentina vola in scioltezza alle semifinali.

75': altro cambio per la Fiorentina. Esce Parisi, entra Binazzi.

70': GOL FIORENTINA: ancora Sofia Koggou, 2-1 viola.

64': altro cambio per la Fiorentina, esce Morreale, entra Severini

46': inizia il secondo. Un cambio per la Fiorentina: esce Guagni, entra Vigilucci

45': finisce il primo tempo, 1-1 tra Fiorentina e Verona.

25': GOL VERONA: sugli sviluppi di una punizione la palla arriva a Baldi, destro a giro e palla a fil di palo dove il portiere non può arrivare.

14': GOL FIORENTINA. Combinazione Catena-Fusini con cross sporcato in area, la palla arriva sui piedi di Sofia Koggou che infila sotto la traversa 1-0

12': gran destro di Catena dall'altezza del calcio di rigore ma la traversa nega il vantaggio.

1': gara iniziata