Primavera, Fiorentina-Sassuolo: vittoria sotto gli occhi di Italiano e Commisso

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Al Franchi arrivano i neroverdi dell'ex Bigica

Al quarto tentativo la Primavera porta a casa la prima vittoria in campionato. I ragazzi di Aquilani esultano grazie alla rete di Lucchesi nella ripresa e salgono a 4 punti. Le altre gare della giornata e la classifica aggiornata solo su NumeriCalcio.

27-9-2021 - 15.00
1-0
SASSUOLO

- 27 set

Fischio finale!

47'

- 27 set

Mata calcia la punizione dal limite: rasoterra centrale, para Fogli.

46'

- 27 set

Ammonito Ghilardi per fallo su Paz.

45'

- 27 set

42'

- 27 set

Sostituzioni Fiorentina: Koffi e Falconi per Gori e Egharevba.

41'

- 27 set

Ammonito Abubakar per fallo su Bianco.

36'

- 27 set

Sostituzione Sassuolo: Mata per Aucelli.

31'

- 27 set

Sostituzione Fiorentina: Ghilardi per Lucchesi, acciaccato.

- 27 set

Presente al Franchi anche Dusan Vlahovic.

Violanews.com
24'

- 27 set

Sostituzioni Sassuolo: Samele e Leone per Estevez e Zanelaj.

23'

- 27 set

Ammonito Pieragnolo per fallo su Egharevba.

21'

- 27 set

Sostituzione Fiorentina: Munteanu per Distefano.

19'

- 27 set

LUCCHESI! 1-0! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrale viola insacca di testa tagliando fuori Zacchi con un bel diagonale.

18'

- 27 set

Ancora Zacchi protagonista nel respingere un tiro di Agostinelli da fuori area.

16'

- 27 set

Schema su punizione che porta Corradini al cross da sinistra, a centro area stacca di testa Egharevba, Zacchi si esalta e alza sopra la traversa.

13'

- 27 set

Ammonito Bianco per fallo su Kumi.

12'

- 27 set

Ammonito Zanelaj per fallo su Agostinelli.

8'

- 27 set

Ammonito Aucelli per fallo su Bianco.

2'

- 27 set

Scontro di gioco tra Distefano e Estevez. Entrambi a terra e soccorsi dai rispettivi staff medici, poi tornano in campo.

- 27 set

Riprende l'incontro.

- 27 set

Sostituzione Sassuolo: Kumi per Citarella.

- 27 set

Intervallo.

46'

- 27 set

Distefano ci prova dal limite dell'area: tiro fuori di poco, con deviazione.

45'

- 27 set

Un minuto di recupero.

39'

- 27 set

Contropiede di Egharevba sulla destra, che poi serve Gori al centro, tocco per Distefano che calcia da ottima posizione, Zacchi respinge.

37'

- 27 set

Rocchetti crossa da destra, a centro area Distefano colpisce di testa e chiama Zacchi al grande intervento a mano aperta per togliere il pallone dall'incrocio dei pali.

32'

- 27 set

Pieragnolo arriva al cross da sinistra, Fogli non trattiene e Ferrara prova ad approfittarne, Bianco salva col petto. Poi la difesa viola allontana.

27'

- 27 set

Schema su punizione che porta Distefano al tiro in area di rigore: un difensore riesce a deviare in scivolata, tiro fuori di poco.

24'

- 27 set

Incursione in area e tiro di Corradini, blocca Zacchi.

23'

- 27 set

Ci prova Distefano con un tiro verso il primo palo, para Zacchi.

22'

- 27 set

Agostinelli riceve sul settore sinistro dell'area di rigore, se la porta sul destro e calcia: tiro alto di poco.

20'

- 27 set

Possesso palla con percentuali bulgare in favore della Fiorentina, che però finora non ha portato pericoli concreti dalle parti di Zacchi.

15'

- 27 set

Egharevba scende ancora sulla destra e mette al centro un rasoterra insidioso, preda dei difensori neroverdi in anticipo su Gori e Distefano.

12'

- 27 set

Altro guizzo di Egharevba sulla destra. L'ex Chievo arriva sul fondo e converge, ma si allunga il pallone favorendo l'uscita bassa di Zacchi.

8'

- 27 set

Sostituzione Sassuolo: Ferrara prende il posto dell'infortunato Daniels.

6'

- 27 set

La Fiorentina mura un attacco neroverde e sprigiona la velocità di Egharevba in contropiede, che però si allunga il pallone e viene fermato.

5'

- 27 set

Buon avvio della Fiorentina, che cerca subito di innescare Agostinelli e Egharevba sulle fasce.

- 27 set

In tribuna anche Torreira, Quarta e Gonzalez.

- 27 set

- 27 set

Squadre in campo. Presenti in tribuna anche Commisso, Barone, Angeloni e Burdisso.

- 27 set

È appena arrivato in tribuna anche Vincenzo Italiano, pronto a seguire da vicino i giovani viola.

- 27 set

Amici e amiche di Violanews, buon pomeriggio da Stefano Fantoni. Tra poco il calcio d'inizio e la cronaca di Fiorentina-Sassuolo, quarta giornata di campionato Primavera 1.

FIORENTINA (4-3-3): Fogli; Rocchetti, Frison, Lucchesi (31' st Ghilardi), Kayode; Bianco, Corradini, Agostinelli; Egharevba (42' st Koffi), Gori (42' st Falconi), Distefano (21' st Munteanu). A disp.: Andonov, Larsen, Capasso, Petronelli, Andrei, Neri, Toci, Barducci. Allenatore: Alberto Aquilani

SASSUOLO (4-3-3): Zacchi; Paz, Miranda, Flamingo, Pieragnolo; Abubakar, Zanelaj (24' st Leone), Citarella (1' st Kumi); Estevez (24' st Samele), Daniels (8' pt Ferrara), Aucelli (36' st Mata). A disp.: Bonucci, Cheu, Arcopinto, Karamoko, Zalli, Macchioni, Cavallini. Allenatore: Emiliano Bigica

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto

Assistenti: Andrea Zezza di Ostia Lido e Giorgio Ermanno Minafra di Roma 2

Reti: 19' st Lucchesi (F)