Primavera, Fiorentina-Pescara: autorete e poi Egharevba, terza vittoria viola

Primavera, Fiorentina-Pescara: autorete e poi Egharevba, terza vittoria viola - immagine 1

Dopo Sassuolo e Verona, i ragazzi di Aquilani superano anche i biancazzurri

Sesta giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022. Allo stadio 'Gino Bozzi' di Firenze si gioca Fiorentina-Pescara. La squadra di Aquilani arriva al confronto con tre punti in più rispetto agli avversari e dopo due vittorie di fila, contro Sassuolo e Verona. I risultati in tempo reale e la classifica aggiornata su NumeriCalcio.

23-10-2021 - 15.00
2-1
PESCARA

- 23 ott

Fischio finale.

46'

- 23 ott

Il Pescara accorcia con Caliò, che approfitta di una lettura in ritardo di Rocchetti per punire Andonov da centro area.

43'

- 23 ott

Sostituzione Fiorentina: Capasso per Egharevba.

39'

- 23 ott

Sostituzioni Fiorentina: Rocchetti e Gori per Gentile e Toci.

38'

- 23 ott

Egharevba calcia dall'interno dell'area, ma non inquadra la porta.

35'

- 23 ott

Fiorentina a caccia del terzo gol. Protagonista soprattutto Toci con tanto movimento e falli conquistati.

30'

- 23 ott

Sostituzioni Pescara: Colazzili per Longobardi e Stampella per Kuqi.

27'

- 23 ott

Sostituzione Fiorentina: Krastev per Distefano.

24'

- 23 ott

Caliò ci prova con un rigore in movimento, ma calcia alto.

22'

- 23 ott

EGHAREVBA! 2-0! Bolide di Bianco dal limite che centra la traversa. Il pallone torna in campo e Toci di testa serve il 14 viola, che sempre di testa insacca da distanza ravvicinata.

20'

- 23 ott

Sostituzione Pescara: Dagasso per Dino Mehic.

16'

- 23 ott

Ammonito Scipione per fallo su Gentile.

15'

- 23 ott

Errore di Lucchesi in uscita, Blanuta gli ruba palla e prova a beffare Andonov dalla lunga distanza: tiro alto che non problemi al portiere viola.

10'

- 23 ott

Sostituzioni Pescara: Caliò e Patanè per Galfano e Salvatore.

5'

- 23 ott

Botta di Salvatore da fuori area, tiro alto.

4'

- 23 ott

Colpo di testa alto di Egharevba da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

2'

- 23 ott

Ancora Agostinelli vicino al gol: il 10 viola si accentra da sinistra e calcia col destro a girare, palla fuori di poco con deviazione.

- 23 ott

Riprende il match.

- 23 ott

Intervallo.

45'

- 23 ott

Un minuto di recupero.

35'

- 23 ott

FIORENTINA IN VANTAGGIO! Egharevba lanciato sulla destra, arriva sul fondo e mette al centro, Palmentieri per anticipare Toci mette alle spalle del proprio portiere.

30'

- 23 ott

Prima mezz'ora in archivio, fin qui solo l'occasione di Agostinelli a smuovere l'equilibrio in campo.

25'

- 23 ott

Punizione Pescara dal limite, calcia Galfano, barriera.

22'

- 23 ott

Agostinelli calcia a giro dal limite dell'area, palla fuori di poco.

20'

- 23 ott

Passaggio sbagliato di Gentile che porta al contropiede di Blanuta, chiusura puntuale di Lucchesi al limite dell'area.

18'

- 23 ott

Siamo al quarto fuorigioco per la Fiorentina. Indice di un'azione offensiva ancora imperfetta.

14'

- 23 ott

Fallo di Kuqi su Kayode, ammonito.

11'

- 23 ott

Ancora lancione lungo dalle retrovie per Blanuta, se la cava bene Kayode che arriva prima sul pallone e poi conquista fallo.

7'

- 23 ott

Lancio in profondità per Galfano, buona chiusura di Kayode.

3'

- 23 ott

Buon inizio della Fiorentina che cerca subito i suoi attaccanti per creare problemi agli avversari.