Fiorentina-C4 Foligno 11-0: buoni segnali, Vlahovic ne fa addirittura sette

Dopo aver battuto i dilettanti tedeschi dell'Ostermunchen, la Fiorentina alza l'asticella e batte in maniera convincente il C4 Foligno: la cronaca testuale del match

Federico Targetti

La Fiorentina affronta la Polisportiva C4 Foligno, squadra di Promozione, nella seconda gara amichevole del ritiro di Moena; di seguito la cronaca live della partita, targata Violanews.

25/07/2021 - 17:00
11-0
Foligno

- 25 lug

Finisce così: Fiorentina batte Polisportiva C4 Foligno 11-0, in rete Callejon, Duncan, Bonaventura, un'autorete e sette volte Vlahovic.

87'

- 25 lug

La Fiorentina è in controllo, la partita va verso la sua conclusione.

82'

- 25 lug

Intanto Ferrarini rileva Biraghi tra i viola.

81'

- 25 lug

GOOOOOOOL! Vlahovic con il settimo centro di giornata. Semplicemente inarrestabile il bomber della Fiorentina.

77'

- 25 lug

GOOOOOOOL! Autorete per il C4 Foligno, che non riesce ad allontanare un cross basso dalla destra.

73'

- 25 lug

GOOOOOOL! Vlahovic fa 5 reti personali con una serpentina e un pallonetto meraviglioso col destro!

70'

- 25 lug

GOOOOOOOL! Vlahovic fa poker incrociando dal dischetto, dopo che Saponara era stato atterrato dal portiere in area.

67'

- 25 lug

Vlahovic ancora! Stavolta la mira non è precisa su un pallone da destra, palla sul fondo.

66'

- 25 lug

Gol annullato a Benassi per posizione irregolare di Vlahovic, lanciato a rete in precedenza.

63'

- 25 lug

Bella punizione di Kola per il C4 Foligno: Terracciano blocca sicuro il pallone scagliato con violenza.

60'

- 25 lug

Vlahovic cerca il quarto gol: incorna su calcio d'angolo, ma il portiere risponde presente.

54'

- 25 lug

GOOOOOOL! Tripletta di Vlahovic, che appoggia in rete un cross basso di Maleh da sinistra.

48'

- 25 lug

GOOOOOL! Ancora! Saponara al tiro, palla sul palo e poi comodo tap-in di Vlahovic per la doppietta.

46'

- 25 lug

GOOOOOOL! Si sblocca subito Vlahovic! Cross di Biraghi da sinistra, il centravanti stacca e batte il portiere.

- 25 lug

Via alla ripresa! Formazione rivoluzionata per la Fiorentina, che si schiera così: Terracciano; Lirola, Dalle Mura, Ranieri, Biraghi; Maleh, Krastev, Benassi; Munteanu, Vlahovic, Saponara.

- 25 lug

Fine del primo tempo, 3-0 per la Fiorentina. In gol Callejon, Duncan e Bonaventura.

45'

- 25 lug

traversa

Traversa di Kokorin! Cross di Agostinelli da destra, il russo in tuffo coglie il legno!

45'

- 25 lug

Dopo una fase di stallo, Sottil pennella una punizione in mezzo per Kokorin, che incorna male da vicino.

38'

- 25 lug

GOOOOOL! 3-0 con Bonaventura su rigore, procurato da Kokorin con un buon movimento.

33'

- 25 lug

Agostinelli! Mischia in area dopo una punizione di Bonaventura, Agostinelli si gira e tira ma la palla viene salvata sulla linea a portiere battuto!

31'

- 25 lug

Prima chance per il Foligno: una puniione di Coresi finisce fuori, controllata in tuffo da Terracciano.

28'

- 25 lug

Bianco si avventura nel dribbling e arriva in area per vie centrali, ma viene fermato all'ultimo dalla difesa.

25'

- 25 lug

Agostinelli se ne va di forza fra due avversari e il rimpallo favorisce Bonaventura. Sottil non riesce poi a concludere.

24'

- 25 lug

Sottil prova ad andare via, la difesa avversaria lo contiene con fatica.

19'

- 25 lug

GOOOOOL! Il raddoppio è di Duncan, che schiaccia in rete un cross di Venuti dalla destra!

14'

- 25 lug

Cambio forzato: fuori Callejon, dentro Agostinelli.

13'

- 25 lug

Parte il coro dedicato ad Astori da parte dei tifosi.

- 25 lug

Nell'occasione del gol, Callejon sbatte contro il palo e si fa male. Chiesto il cambio.

11'

- 25 lug

GOOOOOL! Taglio perfetto di Callejon su traversone di Sottil, palla in rete!

10'

- 25 lug

Sottil! Conclusione alta da buona posizione sullo scarico di Terzic.

8'

- 25 lug

Ci prova la Fiorentina sull sinistra stavolta, ma Terzic è sfortunato nel rimpallo al momento del cross.

6'

- 25 lug

Ancora scende Venuti sulla fascia, chiuso in corner.

5'

- 25 lug

Venuti arriva al cross servito da Bonaventura, la palla si perde dalla parte opposta.

4'

- 25 lug

I tifosi sostengono la squadra con cori nonostante le condizioni avverse.

4'

- 25 lug

Possesso della Fiorentina, Callejon viene fermato sull'out di destra.

- 25 lug

Comincia la partita! La pioggia, per adesso, non ferma le operazioni.

- 25 lug

Comincia a piovere a Moena. Alcuni spettatori stanno abbandonando le tribune, non coperte.

- 25 lug

Sul Benatti si è alzato un forte vento. C'è preoccupazione per le condizioni atmosferiche a 20 minuti dal calcio d'inizio.

- 25 lug

Presente al Benatti anche Joseph Commisso per assistere alla partita.

- 25 lug

Dragowskiancora fuori dalle note ufficiali: il polacco, secondo quanto raccolto dalla nostra redazione, deve ancora smaltire i carichi della settimana. Nulla di grave.

- 25 lug

A Moena il tempo non è dei migliori: il cielo è coperto e si sentono tuoni, mentre cominciano a scendere timidamente alcune gocce di pioggia.

- 25 lug

Le formazioni complete sono visibili all'interno dell'articolo.

- 25 lug

La Fiorentina ha reso note le distinte della gara: il 4-3-3 di oggi vede Kokorin dal primo minuto, supportato da Callejon e Sottil. Da play agirà il giovane Bianco, sugli esterni di difesa Venuti (capitano di giornata) e Terzic. In porta, ancora out Dragowski, gioca Terracciano.

- 25 lug

Amici di Violanews.com, buon pomeriggio e ben trovati alla diretta testuale di Fiorentina-Polisportiva C4 Foligno, seconda amichevole del ritiro di Moena 2021.

FIORENTINA: Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Terzic; Duncan, Bianco, Bonaventura; Callejon, Kokorin, Sottil. All.: Vincenzo Italiano.

A disposizione: Rosati, Andonov, Biraghi, Dalle Mura, Ferrarini, Frison, Lirola, Ranieri, Benassi, Krastev, Maleh, Agostinelli, Gori, Munteanu, Saponara, Vlahovic.

POLISPORTIVA C4: Pallotta; Ferrera, Carocci, Matarazzi, Coresi, Petterini, Tempesta, Agostini, Fondi, Rivamar, Pantaleoni. All.: Giacomo Bicerna.

A disposizione: Pratelli, Ardenis, Casciola, Donnola, Fornetti, Bonci, Fattorini, Brunozzi, Sabatini, Gentili, Zichella, Battistelli, Diogo, Trabalza, Kola.

Reti: 10' Callejon, 19' Duncan, 39' Bonaventura, 46', 48', 54' 70', 73', 78', 81' Vlahovic, 77' autorete.