statistiche

Numeri & statistiche: al “Franchi” viola devastanti contro l’Udinese da 12 anni

Numeri e statistiche di Fiorentina-Udinese

Numeri e statistiche di Fiorentina-Udinese:

• La Fiorentina è imbattuta da otto partite di Serie A contro l’Udinese (5V, 3N), tenendo la porta inviolata ben cinque volte in questo parziale; l’ultima vittoria dei friulani nel massimo campionato contro i viola è arrivata nell’aprile 2016: 2-1 con Luigi De Canio in panchina
  • La Fiorentina ha vinto ciascuna delle ultime 12 partite interne di Serie A contro l’Udinese; solo una volta nella sua storia la Viola ha ottenuto una serie più lunga di successi casalinghi consecutivi contro una singola avversaria nel massimo campionato: 16 contro il Cagliari tra il 1982 e il 2010
  • Solo la Juventus (35) conta più successi interni della Fiorentina (29) contro l’Udinese in Serie A
  • La Fiorentina ha vinto tre delle ultime quattro gare casalinghe in campionato
  • Tre delle otto reti complessivamente arrivate finora nei primi cinque minuti di gioco in questo campionato sono state segnate dalla Fiorentina, due in più di quante i viola ne avevano realizzate in tutta la scorsa Serie A nello stesso intervallo temporale
  • La Fiorentina ha mandato a segno sei giocatori diversi in questo campionato, meno solo di Atalanta (otto) e Napoli (sette)
  • Il nuovo acquisto della Fiorentina, José Callejón, ha partecipato a sette gol (tre reti e quattro assist) in 14 sfide contro l'Udinese in Serie A
  • Gerard Deulofeu ha segnato il suo primo gol in Serie A nel febbraio 2017 contro la Fiorentina, con la maglia del Milan. Il nuovo acquisto dell’Udinese, subentrato nel finale dell’ultima giornata di campionato, è tornato a disputare una gara di Serie A 1.246 giorni dopo la precedente (maggio 2017 in Milan-Bologna)

• [Lega Serie A]

<p>La bandiera della Juventus Giuseppe Furino commenta a tuttomercatoweb.com la sconfitta dei bianconeri contro la Fiorentina: &#8220;Vinceva 2-0, poi ha avuto due grandi occasioni per il terzo gol. Il gol su &hellip;</p>